56 123
发新话题

[妈妈宝宝] 小灰灰和红太狼长的像不像啊

小灰灰和红太狼长的像不像啊

小灰灰刚出生那两年,谁见了都说长的像灰太狼,这两年小灰灰长大了,又变成了人人都说像红太狼,灰太狼心里极度不平衡,哈哈
本帖最近评分记录
  • feiyan8288 金钱 +3 好久不见啊,鼓掌欢迎红太狼。 ... 2010-8-6 22:29
  • 一枚糖果 金钱 +2 一个模子印出来的 鉴定完毕 哈哈 ... 2010-8-6 18:47
  • 小翠 金钱 +1 很像 2010-8-6 16:41
  • ℡張小妖° 金钱 +2 红妈妈好漂亮啊! 2010-8-6 16:08
  • 花小凸 金钱 +2 可爱极了 2010-8-6 15:38
  • 小珍 金钱 +2 很像啊~~ 2010-8-6 15:21
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 不愧是你的女儿啊 2010-8-6 14:00
  • 怀旧一族 金钱 +3 哈哈,很像 2010-8-6 13:51
做一个温暖如风 清心无欲的女子

都是一样的可爱,活泼
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 沙发 Smurfs 的帖子

小灰灰超级活泼,我有点头大。。。

小灰灰很会摆POSE啊
简单生活,幸福恒久!

像妈妈多好呀~像妈妈才这么漂亮可爱么 母女俩摆一样的POSE多拉风~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 地板 怀旧一族 的帖子

过两天我把小灰灰刚拍的艺术照发上来啊

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-6 13:53 发表
像妈妈多好呀~像妈妈才这么漂亮可爱么 母女俩摆一样的POSE多拉风~
嘿嘿,刚才用摄像头拍的,放空间里了,名字就叫 大小号!

又见小灰灰啦 可爱
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-8-6 13:56 发表
又见小灰灰啦 可爱
等小灰灰长大了是不是也可以说是大懒阿姨看着她长大的呢~

小灰灰的某些眼神很像你啊。。。。

话说大了都会有些变化的。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-8-6 14:01 发表
小灰灰的某些眼神很像你啊。。。。

你和我一些朋友说的一模一样啊,可能是血型一样所以神似?。。。
其实细看外表小灰灰是和她爸爸一样的,猛一看才像我

好像姐俩!!!
小灰灰很会搞怪啊,哈哈可爱
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

小灰灰很有镜头感呐~~红太郎很美貌很有万绮雯和小S的感觉~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

小灰灰多大呀?貌似蛮搞怪的哦~~
最近肠胃不好,长痘了……

跟妈妈很像的哟

很活泼的小女孩儿啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

漂亮妈咪可爱女儿。。。
心底执着的信念为你存在

像啊,像妈妈好啊,漂亮!
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

小妞好可爱

一看就是母女,红太狼好漂亮呢,小灰灰长大后会不会有人说你们是姐妹呢

回复 14楼 小珍 的帖子

是小珍呀,好久不见了呢,小灰灰今年12月就6周岁了,和我小时候一点都不一样,一点都不恬静安稳,让人头疼

回复 16楼 艾薇儿 的帖子

一看见那长的签名 就知道小艾来了。。。。。。

引用:
原帖由 理智购物 于 2010-8-6 16:07 发表
一看就是母女,红太狼好漂亮呢,小灰灰长大后会不会有人说你们是姐妹呢
我每天都在拼命的往小灰灰嘴巴里塞营养,就是为的我还没老呢她就长大了啦

哈哈,像红太狼哦。 灰太狼嫉妒了吧

嗯,确实好像呢,好可爱~~
我是多么想和你,喜相庆,病相扶,直到终老

56 123
发新话题