40 12
发新话题

[靓衣] 又是一年T-Shirt来

又是一年T-Shirt来

老陶由于零花钱数目有限,想吃好吃的、想去旅游、又想买名牌衣服包包裤子鞋子那是灰常不切实际的。
本人似乎对于吃和玩的热情更高涨些,SO接下来就是老陶的节俭置装环节,经历了一年多的时光,老陶似乎没有什么改变,衣橱里边最多的还是TTTTTTT-Shrit ....不久的将来要步入职场了,我这菜鸟该怎么办?

1.“孕妇装”
T-Shirt:圣大跑马 折扣价29元
背带裙:39℃  70元
实际效果:

比较方便的是,如果有长袖也能换上长袖的T,春秋夏都能穿。(亲戚说像孕妇)

2.粉红长T+热裤
T-Shirt:外贸出口小店 29元
热裤:航海联盟(连锁店店名) 29元折扣价
实际效果:

非常喜欢这条热裤,剪裁和长短正合适,和T-Shirt还比较搭。

3.条纹T-Shirt
T-Shirt:大众品牌森马 71元(现71元选两件。。。)
实际效果:

我喜欢它鲜艳的色彩,身边的朋友貌似挺排斥美邦、森马、东方骆驼等大众品牌,个人觉得穿的漂亮就OK了,全棉透气价格也亲民。

4.运动T-Shirt
T-Shirt:当然不是正品,和粉色的那件一家小店买的,29元。
实际效果:

我喜欢它背后的帽子,运动感。

5.淡粉色T
T:B.SEAS 折扣价29元
实际效果:

蛮百搭的,衬外套里边,单穿都合适。

6.黑色小马甲
T:B.SEAS 29元折扣价
马甲:衡山路附近的小店 79元
实际效果:

真的很喜欢这件小马甲呀,穿了快3年了,还没有扔的意思,因为很容易搭配,多了层次感。

8.彩条T
T:FEEL100% 39元
没拍效果图了,面料很滑,透气性比较好。

9.针织衫+吊带
购于万达附近的小店,真的很超值,和老板磨了老半天,34元这么一套。

10.百搭短裤
美邦的,149元。
穿了4年了,真的是最百搭的一条,春秋夏三季都能穿,配裤袜单穿都OK,几乎什么T都能配。

11.迷彩热裤
东方骆驼,39元。
比较短,因为没有迷彩的裤子,所以买了条。

12.A&D中裤
30元,捡了便宜了。特卖会上的买到的,原价100多吧,弹力很好也很透气,PS.我167的人能穿160的腰围了(瘦了10J了)

13.麦考林的一步裙
79元。还好选了黑色,真的很百搭冬天大衣下面能穿它,春秋季配裤袜还是能穿它,夏天了依然能穿它。值了~

14.两穿裙
迪美小店 50元 女生应该都有的款式吧
能两穿的来着,我没胸所以只能正常的当做裙子穿。哈哈~有点长

15.白T+百褶裙
去年晒过了,今年还在穿。T是真维斯的39元 百褶裙很普遍购于玫瑰坊 40元

16.黄T
真维斯的 71元
今年是第三年了,很喜欢图案所以没丢,看着也不旧,可以和迷彩裤一起搭。

17.牛仔小包包
外贸小店淘来的 39元  夏日搭配衣服挺合适的 关键不贵嘛

见笑啦

老陶的便宜T-Shirt晒就告一段落了

谢谢收看

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 T恤很百搭:) 2010-8-7 21:47
  • childwxq 金钱 +3 2010-8-7 11:56
  • fish2kitty 金钱 +2 我也是乐滋滋的T恤妹~握爪~ 2010-8-6 21:13
  • coco91 金钱 +3 + 2010-8-6 15:47
  • gita 金钱 +4 喜欢大陶乐滋滋的晒! 2010-8-6 14:15
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

等着更新,我就爱看别人秀衣服秀真人
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

那件粉色的可爱啊~就是有青春的气息
我要萝莉!~

我也是一大堆的T恤,碰到初中的同学,都是卷发 和成熟 裙子,看到我说了,你还是和原来一样嘛, 咳  兼职的时候,还被高中生问  是哪个高中的,我说 我已经大二了

那几条热裤不错啊
我晕了

喜欢这种看起来很清爽的感觉
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

裙子也真人兽下嘛

上了大学我的T就越来越少了....
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 地板 李某某 的帖子

我这风格估计今年是最后一年了 要买点质地款式好的衣服了 否则面试都不知道怎么穿。。。
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

回复 5楼 jophy 的帖子

热裤多方便 面料少又凉爽 哈哈哈哈。。。

回复 7楼 我在梦见你 的帖子

诶 还真没拍过照 下回补上 哈哈

汗,我最少的就是T恤,才2,3件~我的衣服都太有女人味了。。。。。。。。。。
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

我也快毕业了,穿的还是那么小孩子气,忧虑。。
咱要做 Ge-1 、笑容如花旳 ”ㄝ亼 ╮

回复 12楼 jojoitakki 的帖子

其实我也想买两条连衣裙来着 就是穿着太别扭了 自己感觉跟人妖似的 这比喻有点哈哈
我比较好动

热裤不错

真多哇~~有不少我都喜欢~~
秋意凉

引用:
原帖由 李某某 于 2010-8-6 14:21 发表
我也是一大堆的T恤,碰到初中的同学,都是卷发 和成熟 裙子,看到我说了,你还是和原来一样嘛, 咳  兼职的时候,还被高中生问  是哪个高中的,我说 我已经大二了 ...
我也是呢 这次开学就大三了
成熟的衣服也有几件
但是还是喜欢穿T  跟个高中生一样
读了大学一点改变都没有

回复 16楼 七小缤 的帖子

都是很便宜很简单的衣服 符合我的性格 上窜下跳

粉色T的图案很有爱!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

楼主给人一种很亲切的感觉
就好像是邻居家的女孩
喜欢~~~

回复 9楼 0624020陶 的帖子

慢慢来,不要急,风格要变也不是马上的事,其实衣服对面试的影响没有那么大,大学生只要干净整洁就可以了。
多好的转型机会,可以慢慢试出自己下一个风格~~

超喜欢粉色的T和最后的牛仔小包包
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

回复 20楼 可乐宝贝 的帖子

是说我年轻嘛 哈哈哈哈哈哈。。。。

回复 21楼 a5252shore 的帖子

我也这么觉得 我想先买白衬衫入门 不要太传统的那种

回复 22楼 晶灵 的帖子

大家都喜欢这粉色T啊 哈哈 我也很喜欢它 牛仔包包配白色T恤挺搭的

40 12
发新话题