34 12
发新话题

[购物技巧] 哈哈 新败的清妃到家了(更新心得)

哈哈 新败的清妃到家了(更新心得)

前几天败得清妃小样 冰海系列的 感觉夏天会比较适合 所以败了这一套小样

网店是咱们论坛的jianyue给的  很感谢jianyue

败了一套冰海的中样 5件套 30元  赠送一个包包  很漂亮的金色
效果还不清楚 等用过以后 再告诉大家

上图图

昨晚第一次使用了清妃的这个套装
洗面奶 味道淡淡的香  泡沫很丰富  我用平时用卡尼尔的量 结果泡沫太多了  很省估计一点点就够起很多泡沫了

泡泡很细腻  洗完是那种很干净的感觉 很好冲洗 没有留下什么滑的感觉

水水  质地厚的那种水 但是也没有像精华那样的厚  但是绝对感觉上比千纤草的水水厚  但是不油 不腻
味道也是淡淡的香  我喜欢

乳液 说是不含油的质地  味道淡淡的 几乎和上面两款是一样的味道  
白色的乳液 质地属于 不薄也不厚 就是感觉正好  吸收还算快  

剩下的2款日霜和晚霜 由于是夏季 猫儿用不上 所以没有心得给大家

总结一下就是 味道很淡的那种香  很舒服
洗面奶洗的干净 但是不紧绷 很好冲洗 洗完以后没有留下滑的感觉

水 不油不腻 不厚重也不会清淡的和白开水一样的质地  吸收快  

乳液  不含油份  我不知道它到底到底有没有含有油份 但是用起来真的很舒服 很好推 没有油腻的感觉

用完以上三步以后 脸摸起来滑滑的 嫩嫩的感觉  其余感觉目前还没有发现  

看样子要用完这一套 再说了  这套产品的主要功效是补水保湿 缓解肌肤压力  加速新城代谢
大家可以试试 最好先买小样 毕竟每个人肤质不同

顶下猫儿的帖子,总觉得清妃是熟女用的,不知道是不是,我还是简单点护肤就行了。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-8-6 14:46 发表
顶下猫儿的帖子,总觉得清妃是熟女用的,不知道是不是,我还是简单点护肤就行了。。。
哈哈猫猫就已经有点小熟女了 24了

所以开始用清妃了
不过猫儿用的都是清妃比较适合年轻肌肤的几个系列
比如 基础系列 平衡系列   水蕴系列    冰海系列  

剩下的几个系列(柔白系列  赋活系列  白金系列  ) 是抗衰老和美白的  猫儿不喜欢美白的东西 没有使用 抗衰来的  想等再大点  再尝试

目前就是决定吧清妃的基础 平衡   水蕴  冰海系列  都试试  用完一套 再败下一套
咱们算一年坚持用一套的话 这四套足够猫儿用到28以上了  
到时候咱们就开始换抗衰老的清妃系列  哈哈

草清妃呢,不过是为了他家的瓶子,好粉嫩啊
哎、怎么办。
花费过多……

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-8-6 15:01 发表
草清妃呢,不过是为了他家的瓶子,好粉嫩啊
哎、怎么办。
可以和猫儿一样 先败小样 中样用 这样好处也可以很清楚的知道  而且小样中样很合算的
几只加起来 就和正装一样的量 价格却能便宜很多呐
就像我买的这套里面的洗面奶 中样是30克的 正装是120克的
4支中样就150克了 价格才28元 正装却要98元  
哈哈 可以试试哦

mark

是啊 他家的瓶子好可爱

一直很喜欢清妃的包装啊 很大气的感觉~
                                                                                                          →Go to 酱窝

等猫儿心得~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

以后用过柔白的那一套,感觉还行,上海家化的东西普遍都还不错

包装很漂亮
中样也很划算

过来顶猫儿的帖子,不过,猫儿你什么时候上心得啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我想等再过几年买基础系列呢~  期待心得 哦~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 宝贝の小乖 于 2010-8-6 15:26 发表
以后用过柔白的那一套,感觉还行,上海家化的东西普遍都还不错
是啊 家化的东西比较放心
之前一直很稀罕美加净的东西
但是猫儿喜欢用东西用一整套
美加净的选择太少  洗面奶  水 几乎寥寥无几  
乳液面霜倒是多的不行   
佰草集 太高端了 觉得不太实惠 所以不考虑了

所以就选择了清妃  我想一定能带给我满意的效果

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-6 15:32 发表
过来顶猫儿的帖子,不过,猫儿你什么时候上心得啊
今天刚收到东西 晚上用完以后 先给大家上第一感的心得  比如味道 手感 柔滑度方面的

效果方面的 估计要等到一个月以后了

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-8-6 15:35 发表
我想等再过几年买基础系列呢~  期待心得 哦~
基础系列就是单纯的补水保湿
你多大了啊 如果有20了 可以试试了

看得我对清妃的东西也长草了
以后又机会一定用用看

回复 板凳 婷猫儿 的帖子

24就小熟了啊,我一直以为熟女指的是25岁以上或者是28岁以上的人,我才22,看来估计我把我手里的囤货通通用完的话(我手里的囤货用到明年是完全不成问题的),弄个来回,就可以开始试清妃了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

不知清妃主打的是什么?
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-8-6 15:49 发表
不知清妃主打的是什么?
每个系列都是针对不同肌肤问题研制的

基础系列  适合日常基础保养
平衡系列 有效改善肌肤粗糙 松弛 干涩
柔白系列 平衡兼顾美白保湿起到长效美白的作用
冰海系列 有效缓解肌肤压力 深入排除代谢产物 加速新城代谢
赋活系列 安全吸收无刺激 恢复弹性  延缓肌肤衰老
水蕴系列 加强补水保湿 使肌肤更加水嫩柔滑
白金系列 恢复弹性组织  顶级抗衰老
这是我在宣传册上看见的
你可以根据你的肌肤需求选择
本帖最近评分记录
  • 鳳兒! 金钱 +3 心动呀!要买 2010-9-6 16:45
  • 豆宝 金钱 +2 猫儿说得好详细 挑选起来也比较放心 ... 2010-8-8 12:00
  • 雪鸢。 金钱 +3 哈哈。心动。有了这个就可以选择适合自己的 ... 2010-8-6 17:57

我用过冰海系列,觉得很好,8过,就是日霜跟晚霜的那个盖子。。。那个银色的东东会掉。。有一天我居然顶着掉下来的银色物质坐公交车,到了公司才发现。。。尴尬~~

楼楼。这家店是正品不。嘿嘿。心动啊
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-8-6 17:58 发表
楼楼。这家店是正品不。嘿嘿。心动啊
还没有使用 不好说
也是咱们琳琅的姐妹介绍的店  
算是大家的口碑店吧
也不知道到底是不是正品
反正买的时候和店主交流的时候 问了一句是不是正品
店主说是
等过几天拿到专柜去验货 看看是不是正品 如果不是的话
就可以通过淘宝投诉
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +3 嘿嘿~等待你的消息。我觉得应该不错。看评 ... 2010-8-7 19:24

MS比我买的那家便宜呀,5个中样还送个小包包,强烈要求给个地址先~~
我郁闷

她家的东西我也用过~
不过以前去的商场买的正品~比较不合算...
东西是蛮好的,也蛮经用~
不过现在迷上了淘宝国货~
实际想想还是买这种牌子更好些~呵呵

34 12
发新话题