29 12
发新话题

[买家互助] 抽奖抽到的杯子,有谁知道这种杯子吗?

抽奖抽到的杯子,有谁知道这种杯子吗?

刚抽奖抽到的,内有贝壳和菊花,看起来挺漂亮的,只要三块钱邮费,介绍哪里写着漱口杯,我看着不像哦。有哪位亲知道吖

我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

就是漱口的杯子噢

里面的花花是有夹层的

我觉得不好看,别拍我,顶着锅盖逃走。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

引用:
原帖由 半卷江南 于 2010-8-6 16:06 发表
就是漱口的杯子噢
我问卖家能不能装热水,回复可以装,可是我是想把它拿来养小鱼的。
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-8-6 16:12 发表
我觉得不好看,别拍我,顶着锅盖逃走。。。
或许是我第一次看到这种杯子,觉得挺新奇的才说好看吧

没见过呢
不过觉得质感不怎么好,呵呵,不要拍我哦

引用:
原帖由 柯南 于 2010-8-6 16:21 发表
没见过呢
不过觉得质感不怎么好,呵呵,不要拍我哦
这样哦,那我还是不要好了,三块钱也是钱嘛。

3块钱 也可以在外面商场买个杯子了....反正就3块钱 买回来你想怎么用就怎么用呗...

你总能抽到奖呢,RP真好!

很好看。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

应该就是两层塑料夹了朵花的那种~
塑料的还是不要拿来喝水了,养小鱼吧
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

引用:
原帖由 听香榭阿朱 于 2010-8-6 17:12 发表
你总能抽到奖呢,RP真好!
其实今天还抽到一个免费的钱包,但包的圆通快递不到我这,我把它送给表姐了

钱包是这样滴

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-8-6 17:31 发表
应该就是两层塑料夹了朵花的那种~
塑料的还是不要拿来喝水了,养小鱼吧
问了卖家,说是玻璃来的,哈哈,我拍下来了,卖家说明天就能收到

挖咔咔,LZ运气真好啊!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

花好大啊
正在寻找最适合自己的国货~
无限长草安安~
n.n

花花大而美
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

那就拿来养小鱼呗\(^o^)/

我用过~挺好玩的杯子~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-8-6 21:14 发表
我用过~挺好玩的杯子~
怎么好玩吖,今天不在家快递送货没收到,明天收到再来晒

LZ实物,晒晒呀

那个杯子里的花 好看

我也买过夹层的储物盒,照片很漂亮,实物很失望

还行 看上去也不错的  抽奖只是一项活动  呵呵 挺喜欢的

还行 看上去也不错的  抽奖只是一项活动  呵呵 挺喜欢的

29 12
发新话题