34 12
发新话题

[实拍晒货] 【网购败家秀】+重出江湖多败多晒+Liza菠萝蜜

【网购败家秀】+重出江湖多败多晒+Liza菠萝蜜

Liza工作忙啊,很久没有晒货了!现在重出江湖,不知道有多少老友记得我呢!来回应一下啊!新人也多多支持啊!

第一单——植物语
店铺:http://gszhiwuyu.taobao.com/

1.水蜜桃洁面:味道不像蜜桃味反而像玫瑰味,洗得很干净!
2.分子钉保湿原液:保湿效果不错!
3.玫瑰水凝露:在脸上可以揉出水珠,不油,很喜欢!
4.薰衣草净疤精油:味道很好闻!
5.水磁场面膜:未用!

第二单——芳香志
店铺:http://shop.paipai.com/118466

1.天竺雪松洁面啫喱:这个事秒杀的,13元,100个人啊!洗完后皮肤像上了一层爽肤水,很好用!

2.白莲安瓶:还可以,不够颐莲的锁水凝露好用!

第三单——veecl伊索旗舰店凉鞋

这个也是秒杀的,之前看到59元包邮的,没有秒杀,后来看到32元包邮的,赶紧秒杀了一对,这个原价是159元啊!这也是我在淘宝上第一次买鞋子,鞋子质量不错,不过本来想买的是蓝白色的,但是秒杀的时候是黄色,卖家发货了就算了。后来鞋子到了,质量不错,穿起来很舒服,鞋盒子很漂亮!

第四单——驱蚊贴
店铺:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=347934776

夏日炎炎,蚊子很多,这个很有效啊,是植物精油的!

第五单——驱蚊贴牙刷等
店铺:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=358151318

1.妙妙屋驱蚊贴:上次买的驱蚊贴差不多用完,这次试试这种的!
2.牙刷:便宜啊,1元四只!
3.小钱包:送的!

第六单——八爪鱼纸巾抽、厨房纸筒

八爪鱼没有想象中的可爱,还有点掉毛。

第七单——黑色包包

包包39元包邮超值啊,而且质量不错啊,可惜给别人抢走了,555~~~

第八单——电视电脑两用跳舞毯

跳舞毯质量不错,电源,数据线,歌曲光盘齐全,而且还送了防滑垫。

本帖最近评分记录
  • alison 金钱 +3 捧场来了 2010-8-7 08:30
  • 雪鸢。 金钱 +3 喜欢凉鞋。价格好实惠呢 2010-8-7 08:28
  • feiyan8288 金钱 +3 好久不见,来捧捧场 2010-8-6 22:15
  • anyemantuoluo 金钱 +4 感谢分享:) 2010-8-6 21:16

自我支持一下吧!加油!

还是喜欢那双凉鞋
我怎么买也买不好 都快要开学了
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

前一段看到一双鞋很喜欢觉得贵没买..结果下定决心买的时候...凉鞋下架了..气死我了..这几天我都穿旅游鞋
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-6 20:36 发表
还是喜欢那双凉鞋
我怎么买也买不好 都快要开学了
我觉得鞋子还是实体店买的好 起码可以看颜色和码数 穿起来究竟舒不舒服

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-8-6 20:42 发表
前一段看到一双鞋很喜欢觉得贵没买..结果下定决心买的时候...凉鞋下架了..气死我了..这几天我都穿旅游鞋
鞋子还是到实体店买的好

鞋子确实很漂亮

话说,都好实惠哦
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

都很便宜呀!特别喜欢第一单。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

都是败家女..

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-8-6 20:42 发表
MM真幽默

引用:
原帖由 Haidee 于 2010-8-6 21:59 发表
鞋子确实很漂亮
是呢 我很喜欢呢

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2010-8-6 22:15 发表
话说,都好实惠哦
飞飞 好久不见啊 多谢捧场

引用:
原帖由 lethe 于 2010-8-6 22:47 发表
都很便宜呀!特别喜欢第一单。
是呢  因为家里存货太多了 不优惠的不能吸引我 优惠我才出手啊

引用:
原帖由 风瞳。 于 2010-8-6 23:02 发表
都是败家女..
是呢 7月 不知道为什么SHOPPINIG特别疯狂的一个月

引用:
原帖由 yayacai 于 2010-8-7 08:25 发表

MM真幽默
对啊 对啊

好漂亮啊

看到那个八抓鱼偶不HD滴笑了。
包包不错,看起来很超值的样子呵。鞋子也很漂亮。

跳舞毯怎么玩?
特郁闷!!特没钱!!

那个包包看起来确实质量好好啊
我是多么想和你,喜相庆,病相扶,直到终老

包包很超值呢
凉鞋我有5双,不过最常穿的也就那两双,被LG评判成最丑的,唉~~~可是穿着很舒服呀

KITTY猫的驱蚊器……

引用:
原帖由 笑眼问花 于 2010-8-7 09:55 发表
好漂亮啊
谢谢

引用:
原帖由 栀子风 于 2010-8-7 09:59 发表
看到那个八抓鱼偶不HD滴笑了。
包包不错,看起来很超值的样子呵。鞋子也很漂亮。
八爪鱼想买很久了
包包真的不错 可惜买到了就给别人抢走了 很想再买一个
鞋子穿起来很舒服

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-8-7 10:01 发表
跳舞毯怎么玩?
插到电视和电脑上 安装程序 按着里面的跳舞歌曲跳啊

34 12
发新话题