43 12
发新话题

[精彩电视] 我看今年度香港小姐

我看今年度香港小姐

我看今年度香港小姐
先叹一句,如今的港姐是一年不如一年了,要想重现八九十年代港姐的辉煌似乎不太可能了!
前天看了港姐决赛的视频,本届港姐虽说不上十分漂亮,但五分还是有的,并不像有人说的那么不堪入目,至少比起某几届某几位港姐,还是过得去的。

冠军陈庭欣,22岁,人事顾问
同获本届国际亲善小姐,旅游小姐。
胜在各项展示比其它佳丽自然,大方。

坚决不败

答题前都要向司仪和观众问好,她是唯一一位,问好的同时面向司仪点头示意的,只是微小动作,足以加分。
谈吐得体。但所答问题是关于劳资方面,这一点让人感到有内定嫌疑。
香港小姐毕竟不是只选漂亮的,要美丽智慧并重才行。

上届冠军刘倩婷

坚决不败

亚军张秀文,22岁,学生
各项都比较平均。
要说不同之处,其它多位佳丽都非常貌似,只这位脸蛋与别不同,很易一眼就认出来。

上届亚军李姿敏

坚决不败

季军庄思明,23岁,学生
有一个名模姐姐指点,这位的台步是走得最好的。
别的佳丽,随时张开嘴露出牙笑,颇不自然。
这位却很有个性,该笑时才笑,多是名着嘴微笑。

上届季军熊颖诗

坚决不败

最上镜小姐李雪莹,24岁,法律事务助理
脸蛋最漂亮的,也是热门人选,但三甲不入,我想有几个方面原因。
一是个子不够高,资料显示只1米60,港姐前三甲都是要代表香港去参加诸如环球小姐,世界小姐的,这个身高似乎不太合国际标准。
二是其它表现都不突出,笑容也有点生硬。
三是拿童年照片一比,我个人认为有点人工的痕迹。
毕竟选美选的并不是一张脸,即使当年张曼玉,李美凤,蔡少芬,李诗韵等,虽然也是最上镜小姐,但同样未能戴上金冠。

上届最上镜小姐袁嘉敏

坚决不败

当晚出席的几位往届港姐

本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 那个冠军陈庭欣,嘴都歪成那样了,不过那届还不 ... 2010-8-6 22:39
坚决不败

冠军怎么那么滴~~~~~
还是前几届的,好看些。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

喜欢梁小冰
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

我觉得冠军的长相有一种说不出来的不舒服的感觉,尤其是她笑的时候
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

好多美女,但是我看过就忘,没有给我留下任何印象
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

我还想贴个林峰和吴卓羲在决赛中的舞蹈视频,可是我不会弄
高手教教我
坚决不败

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-6 20:47 发表
我觉得冠军的长相有一种说不出来的不舒服的感觉,尤其是她笑的时候
对对,尤其笑大一点,上牙龈都露出来了
坚决不败

回复 12楼 purplerain 的帖子

这评委的眼光啊,他们就没发现吗
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我觉得香港小姐的长相都很大气,出席的几位往届港姐风采依旧,不减当年啊
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

最后一张梁小冰呀~很喜欢她

我觉得冠军也不是很好看。。尤其是笑的样子有点怪啊  那上牙。。
寂寞小暑假= =

好像今年李诗韵也有来啊!
我是学服装的

对对,贴漏了几张。

坚决不败

冠军牙不太好看。我觉得季军像个大妈。。。

冠軍的笑容真的很恐怖,特別是能看到她的牙齦

真的,觉得今年港姐谈不上PP,尤其是那季军,感觉很老,特别是盘上头发,网上有说今年选的不是港姐,是港婶。
难道现在流行选美选内涵?

真是一届不如一届啊,为什么冠军的的嘴巴一笑就歪了还能当选啊?

不都是化妆的效果吗?化了妆都是这个样子,卸了简直不敢想象。
要是这样都能当港姐的话,我想我都可以去参赛了。
本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +3 我也这么想,长得都是在太不敢恭维了~就这还 ... 2010-8-6 22:38
小三是经济发展的必然产物

那天看到李雪莹的童年照我也大吃了一惊,和现在太不像了.....
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

好多笑的好别扭,不喜欢,陈法蓉和梁小冰我还不讨厌~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

还是杨思琦好看,笑起来那个酒窝迷死人了~~~~

43 12
发新话题