发新话题

[恋爱时节] 快七夕了额。

我是异地恋…七夕也没法在一起~~~不过我也很困惑,男生的礼物到底送什么好呢?

回复 24楼 小妮子 的帖子

我觉得飞利普的不错 我老公也是用这个牌子的

送男人么,钱包,皮带,军刀,剃须刀,指甲刀。。。这些常常用的东东,一用就想起你哦!
俺不送打火机的,俺讨厌抽烟的男人。。。

引用:
原帖由 大大白白菜 于 2010-8-6 20:52 发表
可以去TB上搜搜创意礼物啦~~偶觉得那个阳光灯不错的呢

“白天黑夜都有你给的光”
MM的想法不错,我马上去TB搜搜~~~
哈哈~
礼物有着落了~

在想着LG送什么礼物给偶呢

引用:
原帖由 lemon茶 于 2010-8-7 09:49 发表
我男朋友的生日和七夕很近,这下头大了
哈哈  2个日子送一个礼物

没事没事~

引用:
原帖由 zjdudu 于 2010-8-7 10:51 发表
送男人么,钱包,皮带,军刀,剃须刀,指甲刀。。。这些常常用的东东,一用就想起你哦!
俺不送打火机的,俺讨厌抽烟的男人。。。
好多兵器。。

引用:
原帖由 小袋鼠 于 2010-8-7 11:56 发表
在想着LG送什么礼物给偶呢
哈哈~

真的很困扰呢
七夕,马上又是我男人的生日,真不知道送啥,唉
这几天旁敲侧击地问了下,他想要的俺送不起,呜呜

一直想买剃须刀送他 就算七夕礼物了
飞利浦的剃须刀 他正需要呢

我也纠结这个问题呢 不过不是bf 是喜欢的男生 不知道该送他什么生日礼物好

其实想送个手工皂的 哈哈哈 很实用 这样又不会担心他不用~

话说七夕到了,我第一个想到的是让我家那个给我买东西,而不是我买东西给他!哎
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

有男友无力过七夕的飘过…都不知道送啥好呢

引用:
原帖由 习惯一个人 于 2010-8-7 14:38 发表
其实想送个手工皂的 哈哈哈 很实用 这样又不会担心他不用~
手工皂??好想法。。

失恋的飘过~~~

一起吃个饭,逛逛街,我就很满足了。当然,每年这个时候都会收到他的礼物。

目前是单身,没我什么事。。。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

好快~ 都要七夕了~~

我快没男朋友了,估计也不用送了……

这个是我帮朋友写的,不过对象是女生
我就贴上来给姐妹们看看吧~

1.        阳光罐
这个前些日子超级喜欢,因为我怕黑嘛,它能吸收阳光然后再晚上发光,太阳能的哦!!很漂亮的!!有颜色可以选~不知道XX怕不怕黑,反正我觉得这个挺有新意的。

2.        情侣衫
这个就不用说啦,自己看着办咯~记得要配XX的风格和肤色哦~

3.        情侣戒指
现在的话,买一对纯银的戒指就行啦,也不会很贵,有钱又不想费心思就去品牌店吧~什么亚一(适合年轻人),老庙黄金、老凤祥(老字号啦),如果实在太有钱了,就去蒂凡尼(大爱啊!!就是贵了点,1000打底。。。但是款式气场绝对没的说!!!)
如果你觉得要创意的话,那就去那种银饰店自己设计制作!!价格也就在150-200左右!!!这个设计出来可是唯一的哦~~大学城有一家的(不过好像没什么用,你又不能专门去那里),可以找网上的图片让店里照着做哦~保证是纯银的呢。我觉得挺好的。

4.        施华洛世奇饰品
女生对于什么小项链啊,小手镯啦,之类的都会喜欢的,记得XX有个施华洛世奇樱桃的项链,但是颜色太俗,不是很好看,你可以帮她挑挑项链、手链等饰品,配上精致的盒子,再加一支玫瑰,足矣啦~

5.        实用的日用品,很创意哦!

http://search.taobao.com/search? ... 3D1&uniq=seller

6.关怀备至超级无敌爱心小套装!
XX8月中旬就要世博志愿者啦!是不是应该细心地为她准备一下呢?快做一个神秘的小套装吧!里面需要什么呢?防晒霜(好像不能带进去= =XX是油性皮肤,记得买清爽的防晒霜,防晒指数最好在30左右!)!小毛巾(擦汗)!湿纸巾!干纸巾!维维嚼益嚼(充饥用滴,营养又不胖哦,记得要买芒果味,她最喜欢吃啦)!水壶(世博发的太丑了,不知道能不能用自己的)!清凉油(防止中暑用品啊)!世博有关资料(小白菜是很辛苦的,上次我去试运营差点被问死,XX当然需要一手精要的资料啦,包括世博地图,周边交通,越江线等等,你们去过世博,应该有点了解哦)!好啦,其他的你就自己想吧~

7.http://search.taobao.com/search? ... 7%F6&bcoffset=2
真人陶偶制作哦~

好啦  你可以上淘宝看看  很多好玩的呢~

仅供参考&希望给你点启示~

偶觉得送杯子蛮好的,一杯子,一辈子嘛~

偶发现自从结婚后偶接管了偶男人的全部财产,就收不到礼物了……55……他还倒过来问我要礼物,说要一个兵人模型(他收集这玩意儿)。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

从来没正儿八经过七夕的人飘过~~

发新话题