28 12
发新话题

[晒货分享] 小小的一单

小小的一单

小小的一单,周一下单,周三到货,速度挺快的,先上图吧,

下面来点详细照

这个牙膏是这一单的主角,口腔溃疡总不好,听坛子里有姐妹说这个牙膏对口腔溃疡好,就上淘宝找了找,卖这个牙膏的不多,最后找了一家能包邮的,只要买6件不同的东西就能包邮,感觉很划算呀,这个牙膏昨天晚上就开始用了,真的很神奇,用完以后就感觉嘴里那个溃疡不是很疼了,不知道是不是心理作用~~

安安粉刺露是看了坛子里一个兄弟的祛痘面膜而买的,就是那个春娟加宫灯面膜,再加粉刺露的那个,我生理期会冒几颗大痘,昨天就配着用了,还没看到效果,希望有用吧!安安好得快还没有用,纯粹是为了拔草,那个小菊花的安安我已经拔了,感觉对我不是很有用,最右边的是草木年华的防晒,是赠品,还没用,所以不知道效果。

这三个小东西是为了凑种类报运费的,一元一个,看着很可爱。

最后来张裸照大集合

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-6 21:07

百雀羚也有牙膏了
现在真是化妆品向日化发展,日化产品向化妆品发展呀
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

这个牙膏应该出得挺久了,可惜在超市买不到。

大宝小样挺可爱的。

那个粉刺露是不是可以收毛孔呀
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

0 0大宝的小样好可爱。。

这个店家挺大方的,又包邮又有赠品。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

原来百雀羚也有牙膏
那个安安的粉刺露我坚持用着,那个长出来的东东,平了不少呢
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

原来百雀羚也有出牙膏啊... 我孤陋寡闻了..
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

想问问那个牙膏多少钱?

草木年华的防晒我想试试
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

哇哇哇哇
好可爱的大宝
我要收集大宝

我很容易口腔溃疡,正准备买云南白药的,看到这款又心动

大约前世情浓,故以今生缘浅!

回复 10楼 Haidee 的帖子

牙膏四块五

回复 14楼 不要痘豆了 的帖子

目前我只用了,牙膏,感觉还是满正的,别的还没用,不好评价

回复 地板 淘气153 的帖子

不知道能不能收毛孔,我只涂在痘痘上,还有加在春娟和宫灯面膜做的那个祛痘面膜里

不知道为什么,我发不了短信了,我把店名分享到那个网店推荐里去吧,发好了我会把帖子链接发过来

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-78749-1-1.html

这个是我在好店推荐上的帖子链接,感兴趣的筒子去看看吧,回复不了你们短信实在抱歉!

可爱啲小样····

上网店看看去。

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-8-6 21:18 发表
大宝小样挺可爱的。

那个粉刺露是不是可以收毛孔呀
粉刺露里面有水杨酸和酒精~~~杀菌收毛孔,前提是别过敏。
我华丽的红了脸,于是就抹脖子了,特别凉。

对这家店长草了、、、、、、、、、、、、、、

原来百雀羚也有牙膏啊……
一开始看到还以为是什么药膏呢

草牙膏 我現在用的是片仔癀的
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

引用:
原帖由 幸福鱼面颊 于 2010-8-7 08:37 发表

粉刺露里面有水杨酸和酒精~~~杀菌收毛孔,前提是别过敏。
我华丽的红了脸,于是就抹脖子了,特别凉。
我去了黑头之后擦上它可以收毛孔么 嘿嘿
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

回复 7楼 Smurfs 的帖子

希望我用这个也有用吧

28 12
发新话题