发新话题

[特色专营店] 百雀羚牛黄清新牙膏 大宝小样 6样包邮

引用:
原帖由 三朵花小姐 于 2010-8-7 19:27 发表
防晒好用不?
挺好用的,很清爽,因为我是油皮所以很注重清爽度,美容大全中也有分享

回复 16楼 徍嘉 的帖子

么法子   店主看人下菜碟   我之前去问的时候他咬牙不包邮  小样绝对不包邮  必须买够六个正装才可以买小样且包邮的
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 27楼 ℡張小妖° 的帖子

必须买够6个正品
过分!!!!

或者、小妖,是不是至少一个正品啊?
或许你理解错?冬瓜下午还下单呢!也是小样+赠品给包邮呢~~
花费过多……

回复 28楼 徍嘉 的帖子

米呀   你看我前面的截图。。。555。。。我本还想买内个大宝的可爱小样哩。。。不过此店价格真挺优惠的呢  呵呵  下次再考虑啦~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 18楼 yingluoo 的帖子

看来大家对那个牙膏都挺有好感的

回复 5楼 千花锦 的帖子

不知道为什么总是发不了短信息,所以就在这里推荐了

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-8-7 12:42 发表
我已经下单了啊,给拍了的。
包括:3个大宝不同小样、1个大宝卸妆洗面奶、1个10颗的玛姬儿、1个相宜的卸妆油小样。包邮滴~~~~赠品我也照样拍下了、免费~ ...
那你买的也挺划算的呢

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-8-7 16:19 发表
那个防晒很便宜啊  不知道好用不?
那个防晒是赠品,不要钱的,今天使用了一下,擦完会白,有点大宝物理防晒的感觉,如果脸上之前用了凝胶类的东西就不建议用这个防晒,会搓泥,乳液之后用就不会了。我用完田家玫瑰凝胶之后用了这个防晒搓泥了。

引用:
原帖由 yuyu-红萝卜 于 2010-8-7 19:16 发表
去look。。。好像很不错。。。

可素我前2天才败了一单。。咋的不早点推荐咧。。
我这个月已经败了好几单了,今天又败了一单艾灸保健方面的。

引用:
原帖由 三朵花小姐 于 2010-8-7 19:27 发表
防晒好用不?
防晒挺清爽的,不过不能用完凝胶之后用,会搓泥,感觉用完有增白效果,有点像大宝物理防晒。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-8-7 20:48 发表
么法子   店主看人下菜碟   我之前去问的时候他咬牙不包邮  小样绝对不包邮  必须买够六个正装才可以买小样且包邮的
可能是因为光买小样所以不包邮吧,如果小样和正品混合应该会包邮的吧

回复 29楼 ℡張小妖° 的帖子

看鸟!但是你是问买满6个小样不是~~~~
混装买、就米问题了。
你选好截图给店家看看。
花费过多……

我也买了。。。。

百雀羚的牙膏,我啥时候试试看。。。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

准备下手了。。。

已经下手完毕~
清净之莲
鄙视XXXX

今天忍不住下手了,妹妹一个劲的感慨东西真便宜,花了24买了7样。
话说店主还是挺好的,我买了一堆洗面奶都超重了还包邮,也送了赠品。

他家的田家纯露谁买过。。不会有问题吧?

我也是买了她家的田缘纯露,谁用过,没问题吧;

也想买田缘纯露

刚败了百雀羚的牙膏,嘎嘎~~~
非常滴激动啊~~~

洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

楼主你要说清楚啊,买小样不包邮啊,说了好久店主就是不包邮,我还买了一件正品,唉,楼主让我失望了。

引用:
原帖由 qq412494953 于 2010-8-9 22:27 发表
楼主你要说清楚啊,买小样不包邮啊,说了好久店主就是不包邮,我还买了一件正品,唉,楼主让我失望了。
你不看看前面姐妹们说什么了么,混合也要看菜下碟呢

其实觉得挺容易的,有的袋袋霜买了就包邮了,还不贵,就是不知道质量怎么样,店铺好评现在还是100%的
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

楼上的MM说的混合下菜是什么?我买的小样各种都有,店主就是不包邮…难道是人品问题…冏

引用:
原帖由 qq412494953 于 2010-8-10 06:53 发表
楼上的MM说的混合下菜是什么?我买的小样各种都有,店主就是不包邮…难道是人品问题…冏
我在前面就回过了,光买小样是不包邮的,但袋袋装不属于小样范畴,一般要三样正装配小样才包邮的

发新话题