73 123
发新话题

[晒货分享] 天晴朗+心情好=晒晒最近的

天晴朗+心情好=晒晒最近的

一连下了很多天雨 终于放晴了 虽说下雨会变得凉爽 但还是晴天让人心情舒坦呢~
先上图图~

这是最近用的 尽量逼自己把护肤程序简化~这样不容易囤货 嘿嘿
首先 从左开始喽~
1.这个大家可能不太熟悉呢 这个是牛尔老师的最新化妆棉 当时是买三包送一包 现在好像又出新的了 在官网上买的
说说它的特别处吧 有时看女人我最大 说是有一种日本的化妆棉一片能撕成好几片 这样又省 又可以方便敷脸 就在找各种东西 后来发现牛尔老师出了 就想还是用自己国家的好 嘿嘿 这个总体来说还可以 一开始拿回来时就干的撕 结果发现里面都是棉 后来发现应该湿的时候再撕 能撕成四片 但是这个是个功夫啊 不小心就弄得不好看啦 哈哈哈  质地柔软 敷在脸上还可以~下次试试那个另一种的~这个盒子很好看的 据说可以折成笔筒 研究研究啊

唉 说个化妆棉怎么费了这么多口舌。。。
2.接上篇的http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-77451-1-1.html
   这个是古造工房的皂皂 特地用了几天才来说心得~洗头皂很幸运的没有出现粘腻情况 但是有些干涩 洗完头有些痒 可能是刚开始用皂皂不适应吧 还有赠送那个洗脸的皂皂 一开始用了有些干 不过现在适应了 就好些了 能搓出和乳液一样的 然后就在脸上按摩~ 洗感舒适 就是有些刺眼。。。用ph试纸测是弱碱性的
3.肤美灵黄胖胖
这个是大家都知道都推荐的 现在早上用 很温和 是有很浓的药味 个人是不太喜欢这个味 而且洗完后很久还有这个味道呢 总感觉一觉醒来可能有螨虫 用这个洗 才放心 哈哈
4.迷奇补水凝胶
这个真的很不错 很补水 用后脸滑滑的 超级好吸收 我每次都是搓好多下用手搓热 嘿嘿 但是就是有点不太保湿 不过我知足了~希望可以变白~
5.植物语玻尿酸精华
这个有点粘 但是过会就吸收了 晚上用 第二天脸还是滑滑滴
6.千纤草玫瑰纯露
每天用这个敷纸膜 不觉得心疼 用的很快 嘿嘿 这个感觉不是单纯的纯露 还应该有保湿因子 敷完真的是超级水 嘿嘿 高兴 又水又白~
7.芳草集洋甘菊纯露
味道不好闻啊 但是真的是好用 拍一点脸就滑滑的 真的很补水 相比别的种类的纯露 感觉这个洋甘菊确实适合混合偏干敏感皮 嘿嘿
8.玛姬儿纸膜
很贴合皮肤 就是鼻子那敷不到 而且感觉有点小 我的脸就算比较小的了 结果才刚刚合适。。。应该改进的大点吧 一般是先敷上芳草集氨基酸 涂厚厚一层 然后敷纸膜 用的玫瑰纯露 敷完很惊艳 第二天也状态很好 又水又白!况且每次都是冰冰凉 很舒服
9.牛尔薰衣草隔离
这个带防晒的 没怎么用 但是感觉还不错~显得肤色很好 涂上有点凉凉
10.相宜本草深层清洁
其实不太长草相宜的东西 但是这个是坛子里的MM推荐的 第一次有些刺激 但是用完果然效果不错 感觉很干净 谢谢各位MM
11.近江兄弟防晒
大一军训时用过一瓶 感觉不错 没怎么晒黑 很清爽 这是第二瓶 没怎么用 但是依然喜欢
12.小零碎
小盒子装的是西施的珍珠粉 挺细的 感觉不错 当散粉用 显得肤色很好看
指甲油 接近透明 给人很健康的感觉
beely 嫩红霜 涂嘴用 因为嘴唇色很淡 涂上嫩嫩的 效果还有待考究
嘿嘿 累死我了 一口气 说了这么多 再付一张图图

本帖最近评分记录
  • 铅小染 金钱 +3 图片好美~~是处理过的吧~好认真~ ... 2010-8-9 08:58
  • 诺亚的小猫 金钱 +2 喜欢图片的色调 很漂亮 2010-8-7 19:28
  • jophy 金钱 +2 图片处理的很漂亮哦~! 2010-8-7 11:28

沙发 图很漂亮

图大了点吧

回复 板凳 jinling 的帖子

啊啊 弄完后就发现了

晕 一开始图太大了 后来弄得图太小了 不知道怎么删了。。

喜欢芳草集洋甘菊···

回复 6楼 花苗苗 的帖子

嘿嘿 以后就打算用芳草集了~

那个化妆棉贵吗?牛尔家的东西不便宜啊
我要好多好多滴银子~~~~

支持晒货,迷奇的凝胶看着好舒服
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

回复 8楼 my3221 的帖子

我感觉挺合算呢 现在好像又便宜呢 MM可以去官网看看 现在好像是买4送一

去看看那个化妆棉去,谢谢楼主的分享咯

回复 11楼 poline198388 的帖子

555  刚刚看 是变贵了。。。

好多东西哦
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

牛尔老师的东西总觉得贵啊.......

杭州的天气跟蒸桑拿一样,都懒得动了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 15楼 阿德拉 的帖子

嘿嘿 沈阳好凉快的

我就好喜欢黄胖胖的味道呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

支持 感觉那个凝胶好大只..

喜欢黄胖子

相宜的那个是深层清洁面膜吗

肤美灵,喜欢
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我不说话

我好希望我们这里下雨吖。
热死了 ,
40度的高温我都开始翘班了。好几天没上班了
我完蛋了。
话说楼喽用的哪个号的西施珍珠粉?是不是银白色那种?

回复 23楼 容颜 的帖子

是啊 外包装是银白色的 里面是白色的末末~

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-8-7 13:03 发表
相宜的那个是深层清洁面膜吗
是滴是滴~是坛子里好多MM给我推荐滴~

73 123
发新话题