发新话题

[咨询讨论] 我就是不喜欢这些牌子

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-7 14:09 发表
也谈不上喜欢或不喜欢,只是不怎么长草吧,不曾用过的东西是没有什么发言权的。
1、十二味
2、林清轩
3、丁家宜←这个我倒是用过防晒,每次用必定过敏,第一次过敏我不信邪,给我娘用,结果她倒是不过敏,只嫌太油,第二次我又用,依旧 ...
前辈就是前辈,一语道破天机!是啊,现在好多什么什么本草,又是什么什么草本的,真没创意,看着就不喜欢
十二味和林清轩倒是好多人推荐,不过,我也没用过

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2010-8-7 14:23 发表
御泥坊的泥膜还有相宜的清洁面膜都还不错额。。。
御泥坊在网上很火 对我是本能的抗拒

引用:
原帖由 lynn0420 于 2010-8-7 14:52 发表
在用过芳草集的小米草眼胶以后我对芳草集的所有东西都不长草了,不过用了甘草面膜的小样以后又觉得那个确实好用,不过别的仍然无感…相宜是在我用过那个白茶以后就对啥都没兴趣了… ...
我也用过白茶的  不好用  就是从那之后   仅存的一点点好感也没了

我觉得芳草集的东西都太贵了..那个水凝霜让我满脸油,从此不喜欢水包油的那种质地....

相宜的绿茶..埃..又像胶水又油..大概是我没弄好..俄,不过倒是很长曹他家的面膜...但是我从来都不用面膜..唉...

还有不喜欢安安的洗面奶..倒不是别的.就是那个洗完有些凉的感觉,让我这个小干敏干皮不舒服...
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

阿,对了,加一条,不败御泥坊的原因,是我干皮,而且从来不去角质,我觉得我的角质层从来不去,有时候皮肤还会敏感。。做面膜,用洗面奶多多少少都会去角质。。。

俄,想起相宜的去死皮了。虽然不知道去死皮的效果(只能感觉搓下白色的胶条),但是粘汗毛
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

丁家宜、佳雪、可伶可俐、妮维雅等等在超市热卖的牌子,每次去买东西,超市的大妈就推荐这些

我确实和lz一样,对于千纤草 不感兴趣。。。貌似和自来水一样。。。
还是纯露好。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-7 19:11 发表
我确实和lz一样,对于千纤草 不感兴趣。。。貌似和自来水一样。。。
还是纯露好。。。
英雄所见略同

林清轩去试了试,怎么觉得一点没看出“有机”体现在哪儿~~所以拔草了!!!
还有御妮坊,自从看了那个卖家上电视,说是从泥浆中提取,我就不想用了。虽然我是做化工的,知道涂在脸上的都是化学品,但是,看了那个介绍,我真的没有欲望了
色子~~

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-8-7 16:33 发表
阿,对了,加一条,不败御泥坊的原因,是我干皮,而且从来不去角质,我觉得我的角质层从来不去,有时候皮肤还会敏感。。做面膜,用洗面奶多多少少都会去角质。。。

俄,想起相宜的去死皮了。虽然不知道去死皮的效果(只能感觉搓下白 ...
好多人都说沾在汗毛上呢

引用:
原帖由 子色 于 2010-8-7 19:45 发表
林清轩去试了试,怎么觉得一点没看出“有机”体现在哪儿~~所以拔草了!!!
还有御妮坊,自从看了那个卖家上电视,说是从泥浆中提取,我就不想用了。虽然我是做化工的,知道涂在脸上的都是化学品,但是,看了那个介绍,我真的没有欲望了!!8 ...
林清轩不好用吗

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-8-7 16:29 发表
我觉得芳草集的东西都太贵了..那个水凝霜让我满脸油,从此不喜欢水包油的那种质地....

相宜的绿茶..埃..又像胶水又油..大概是我没弄好..俄,不过倒是很长曹他家的面膜...但是我从来都不用面膜..唉...

还有不喜欢安安 ...
相宜的白茶我是跟风败的 很失败哦

回复 31楼 鲤鱼错愿 的帖子

呵呵   就是

素问本草,美加净至少我不能用
我只是对某个牌子的某些产品不喜欢
至于特别歧视的倒是没有

相宜啲用了好像不太适合···千纤草那是绝对不再考虑啲东西

相宜刚出来的时候用的挺多的,八杯水、美白乳液、去死皮膏、蚕丝水、祛痘面膜、绿茶面膜,结果没有一个喜欢的,后来尽管它又出了好多新东西,我一点也不长草~~

话说相宜本草  很久前买了一支洗面膏    怎么洗都没泡沫    还以为是放久了   
后来又买了支泡沫的    还是洗不出来   从此无爱

无感:佰草集 昭贵 在就不记得了···一下子想不起来···
喜欢·芳草集···

我用相宜的那个黑炭的洗鼻子。用柏氏的西红柿洗脸。

水水用千纤草,个人也么什么意见,反正便宜10快钱买了一大瓶

然后用的宫灯。

如果千纤草不好的话,姐妹们给我推荐个不错的水水啊。

一直很抗拒东洋之花,单从名字就抗拒!
丁家宜,在用过它家的霜之后彻底抛弃了这个牌子~~
其他的牌子,貌似我没有太过抗拒的,顶多是比较贵的买不起就不尝试了,呵呵~~

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-8-7 21:38 发表

素问本草,美加净至少我不能用
我只是对某个牌子的某些产品不喜欢
至于特别歧视的倒是没有
MM很客观哦

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-8-7 22:59 发表
无感:佰草集 昭贵 在就不记得了···一下子想不起来···
喜欢·芳草集···
MM为什么不喜欢佰草集呢

引用:
原帖由 牛会会 于 2010-8-7 23:11 发表
  我用相宜的那个黑炭的洗鼻子。用柏氏的西红柿洗脸。

水水用千纤草,个人也么什么意见,反正便宜10快钱买了一大瓶

然后用的宫灯。

如果千纤草不好的话,姐妹们给我推荐个不错的水水啊。 ...
我只是单纯的不喜欢这些牌子,并不是从效果来说的,我现在用田家的纯露,我觉得很好

我对各个牌子打折的面膜很有兴趣,
护肤方面就是东洋之花,丁家宜,佰草集,自然堂没有兴趣看
我不网购的,所以那些需要淘宝才能买到的DD也没兴趣
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

想想我用的护肤品种类也不多,小护士用的是最多的。上学的时候用的东洋之花成套的,无功无过。后来上班才开始用防晒霜,第一管是丁家宜的,用了又油又糊,用了几天就不用了,感觉还不如不用。LL说的好多别的牌子一直没有用过,所以也没发言权哦

发新话题