43 12
发新话题

[靓衣] 小初骚包的一晒…内衣控…

小初骚包的一晒…内衣控…

实习终于结束…窝在小公寓里干嘛呢?
最近看到好多MM晒内衣…
于是…
在南京暴热的午后
小初 晒了…

灰常灰常貌美的白色~ 有没有新娘子的感觉啊?网购于LAMIU

蝴蝶结的小肩带~

初最喜欢的一件内内 购于曼妮芬75D 近300米 但是穿着最舒服啦~~初大爱

很精致的暗花~

美貌的日系内衣~ 网购35米 70D标准的中看不中用的类型…

肩带~

蝴蝶结~

同样闷骚的内内…

黑色音符~超cute网购于依纷 上托和聚拢效果巨好 就是被我不小心压扁了… ... ... ... ... ... ... ...

音符的暗纹~ 黑色蕾丝边~ 话说配套的小内是黑色的半透明…点缀着音符

最丑的就是这件了…功能型 肩带超宽~ 号码偏小~ 穿过一次后闲置了 以至于忘记了它的出处... ... ... ... .. ...

同样貌美的LAMIU棉花糖系列~ 偏小 闲置中… 应该是浅浅的蓝绿色...破手机!! ... ... ... ... ... ... ...

同款内内~ 穿着很舒服

某家网店的镇店之宝 长草许久买回来发现不咋地

仍然是蝴蝶结的肩带…

传说中的隐形内衣 嫌小~ 今天把它从角落里挖起来了...

最后 凌乱得一米...

本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +3 话说好多呀!!我最近买了一个兰卓丽的新款,还蛮 ... 2010-8-8 15:32
  • 初晨细语间 金钱 +2 好身材的初穿这些会很诱惑嘀 2010-8-8 08:06
  • julianna1030 金钱 +3 第一套很可爱:) 2010-8-7 21:40

沙发,MS日系的都是中看不中用,我买的也是!撑不起来啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-8-7 15:52 发表
沙发,MS日系的都是中看不中用,我买的也是!撑不起来啊
太有同感了…

羡慕这杯杯,都是D啊E啊的…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

很多都很貌美哟,又来个E杯的

哇噻,好大啊~!!口水一下。

这罩杯
小胸飘走

雄伟
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

小初身材真好啊真好
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-8-7 16:07 发表
小初身材真好啊真好
我看见你的头像就想亲一口……

呼呼,介个,身材真是Ok,俺灰溜溜的走了。。

D!!!E!!!!

不过真的是很中看呀~~

哇  楼主胸好大啊
全是D呀E呀的。/
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

很漂亮啊~~
我都买不到这么可爱的~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

很可爱啊!

乃……乃刺激偶……

不过还是都很漂亮啊!!不是俺想象滴大妈类型
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-8-7 17:48 发表
乃……乃刺激偶……

不过还是都很漂亮啊!!不是俺想象滴大妈类型
敢情在你眼里初就是个大妈啊???

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-8-7 17:37 发表
很漂亮啊~~
我都买不到这么可爱的~~
慢慢淘就能淘到了..

回复 18楼 小初 的帖子

不系,系俺想象的大码内衣都比较不好看一点。。么有想到D杯,E杯的内内还能介么好看啦……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-8-7 17:56 发表
不系,系俺想象的大码内衣都比较不好看一点。。么有想到D杯,E杯的内内还能介么好看啦……
确实都不好看…这些都是我慢慢慢慢淘来的… 唉 两全很难啊

DDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!
可怜的C默默飘过。。。

这这这,,,让俺们这A 杯的情何以堪。。。
心底执着的信念为你存在

........情何以堪情何以堪啊!!!
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

这个短裤挺性感的。。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

43 12
发新话题