47 12
发新话题

[晒货分享] 看似疯狂的一晒~嘻嘻

看似疯狂的一晒~嘻嘻

这段时间收快递有点多~最多的时候是一天四单……没办法……结婚需要的东西太多~有些东西实体又很贵~只好看好后去淘宝下单……这次其实比较疯狂的是买了12块手工皂~本来是可以不买,但是老公在旁边扇风点火的让我买……结果……没控制住……我下单了……然后没事去屈臣氏闲逛买了三盒面膜一只洁面……上图吧……稍后我会吧我觉得好的店陆续推荐的~

全部手工皂了~买了几块羊奶皂~还有首乌洗发皂是给老公的~还有咖啡皂、蜂蜜牛奶、胡萝卜、紫草……话说我没有一块手工皂是可以从头用到尾的~希望这一群里会有那么几块可以坚持用完……阿门

屈臣氏的一单~燕窝面膜是加1元得一盒~趁着便宜拿回来用用看~还没用过这个呢~还有美即的面膜~结婚前要做足补水……洗颜专科的洁面~夏天用防晒隔离的话还是用这种带卸妆功能的吧……泡沫的还是喜欢洗颜专科的……力士的沐浴露是15元换购的……

面膜里边~家里现在大概有40+的面膜……估计一天一贴结婚前也用不掉了……

OVER!!!就这么多啦~嘿嘿~飘走

本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +2 额发现结婚必不能阻止败货 2010-8-8 15:10
  • 元素娃娃 金钱 +3 2010-8-8 05:05
  • smilemxx 金钱 +2 小希,面膜贴要赶快贴哦,冬天受不了的 ... 2010-8-7 23:31
  • 忽忽 金钱 +1 嗷嗷~~~ 2010-8-7 22:40
  • ℡張小妖° 金钱 +2 我给你家男人加分 扇的很好点的很好~ ... 2010-8-7 21:43
  • 韩小珺 金钱 +2 来加分~~ 2010-8-7 20:49
  • lingbear 金钱 +2 加给小希喵= 3= 2010-8-7 20:47
  • 爱丹丹 金钱 +2 为手工皂加分,(*^__^*) 嘻嘻…… ... 2010-8-7 20:42
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

皂皂是88元十二块包邮那个店的???
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

回复 沙发 爱丹丹 的帖子

我没敢写~怕有广告嫌疑~我短你吧
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

应该是那家店 ~

呵呵,只有那家店才会12块的数量。

那段期间很多人买呀 ~

我现在对手工皂也抱着憧憬呀 ~

算了,我还是老实用完囤货,老实存钱吧~
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

小希的老公不错,还煽风点火的让你买东西,我就怕我以后有老公他会嫌我太败家
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

手工皂 喜欢啊。。。。。
那个燕窝面膜,好是挺好的,就是太营养了,导致我不敢用。。不适合我这个年纪~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 地板 淘气153 的帖子

哈哈 我不说~但是应该我们说的是一家~我一只对手工皂是半梦半醒的……这次又冲动了……唉
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 5楼 玉雪凝梅 的帖子

估计他是看我每天为婚礼忙的头昏脑胀乱七八糟良心发现了吧~哈哈~他给我淘宝里放了足够的钱~我没理由不去败家一下呀~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我也喜欢小起。

回复 6楼 Smurfs 的帖子

我都没用过~买了两盒一盒送老妈一盒自己用……要是用着太丰富了就等过段时间老妈来都贡献给她用
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好多面膜哇~~燕窝面膜确实很好用啊
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

呵呵,楼主的老公很不错呢~~~羡慕!!!

我也败了那家的手工皂···一大盒···差点被老娘PIA飞。

多好啲老公啊····煽火叫你买东西

恩,是芳家的皂皂啊

华丽丽的手工皂啊 看的我心痒痒 话说我也囤了面膜 发愁中
                                                                                                          →Go to 酱窝

结婚啊!!好幸福啊@呵呵!!结婚的时候是有正当理由疯狂败物滴!!

回复 11楼 缘竹依依 的帖子

我想给我的面膜大军拍照的~后来控制住了……觉得有点败家…… 攒了好多的说……导致看到面膜就想买
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 13楼 翛然の蹀躞 的帖子

哈哈  我要是让俺娘知道那何止是PIA飞啊~还有无休止的语言攻势
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 16楼 艾薇儿 的帖子

使劲儿用吧……我现在几乎是隔一天一贴……都怕营养过盛
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 8楼 小希SEA 的帖子

呵呵,我手里的面膜也有个20几张了,还不包括管装和罐装的,我现在好想败御泥坊的面膜啊,我要忍住,不能败
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

你家男银有前途,居然煽动你买东西..

那个12块钱包邮的手工皂我也买了,已经用得只剩3块了,我觉得最好用的就是那个和田美白皂了,很温和,一点也不刺激,别的感觉一般

恩  她家的皂皂洗头洗澡起泡多还是不错滴。

求店址    12块88的

47 12
发新话题