发新话题

[胡吹乱侃] 大家都来说说自己的花名吧~~go!

南瓜,
熊猫,(偶滴黑眼圈,从初中就开始有了,天地良心,绝不是因为熬夜,我还没在初中时就好学到那个地步)
楠哥,(平时都是和男生混在一起,除了我那帮同学,连我们常去的奶茶店的老板都这样喊我,第一次被他隔着一条马路喊我的时候,还真尴尬~

都叫我“立志减肥姐”,一直在立志,从未被实施。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

唉~其实本人的姓很好的!怎么叫都是好人呐~~~可不知为何的,就被叫了耗子~~~其实习惯了也蛮亲切滴吖~~

阿德,最近被叫大眼睛
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

佩佩
大声笑,用力跳,这就是人生!

因为我的姓,所以从小学到高中都被叫做蝈蝈。
大学的时候,我们宿舍八个人,我最小,所以他们都亲切的叫我“小八”或者“锅巴”。
另外就是老公给起得,那就多不胜数了,我给他起的也多不胜数,哈哈,我俩的乐趣之一就是相互打嘴仗。

雪姐。。。

周总,毒王,老虎
做一个温暖如风 清心无欲的女子

我系豆豆 或者 涂涂

熊猫. 因为黑眼圈

小乔~嘿嘿  
偶很欢喜偶的姓~

那个 我被叫妖怪 说我一看就不像人
因为成立了一个妖怪家族 所以又称妖公主
带着一帮小妖们为祸人间 嘿嘿

额(⊙o⊙)…   叉子~

因为比较凶悍 母夜叉的昵称
..世上萬般留不住~ 朱顏辭鏡花辭樹``!

咱叫苹果 长了个苹果脸我能有啥办法
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +3 苹果姐乃学习得如何鸟? 2010-8-8 16:47
  • 微玮 金钱 +2 来来来,苹果,给姐姐咬一口·· ... 2010-8-8 14:47
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

猫猫熊
俺老公给起的,原因嘛~~~

额,其实小时候我不胖,不知道为啥那些大人都喜欢叫我微玮猪儿··
完了高中班上同学叫我绵绵,因为姓的原因
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

肥,肥猪,老肥

疯子姐

想起来倒有点意思,
小学的同学都叫我:荔枝妹,因为我小时候最爱吃荔枝;
初中的同学叫我:蚊子,因为我名字有个文字;
然后是大学了,大家都叫我:木子Lee,这个很好听,来源于我的姓,呵呵。。。
都是我喜欢的花名。
我家的那个猪叫我小猪,宝贝猪,笨猪、母猪。然后我叫他是猪公。

本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +1 嘿嘿,木子李~我知道你的姓了~ ... 2010-8-8 23:56

大陶 老陶 爷们 桃子
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

华子 。。。
那时奋斗盛行,俺因为发型的关系
于是华丽丽滴被全班人叫我华子。。。
最近才认识到:
钱不可怕```    缺钱才可怕。。。哭死
BIGBANG快发砖啊~等死俺了。。。

引用:
原帖由 小。飞行。 于 2010-8-8 17:04 发表
华子 。。。
那时奋斗盛行,俺因为发型的关系
于是华丽丽滴被全班人叫我华子。。。
不好意思,我喷了。。。
本帖最近评分记录
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

叫得最多的应该是兔子吧。哈哈

- -我从小学就被叫阿兔、兔子……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

以小××开头,因为在他人眼里长的小
我要萝莉!~

发新话题