42 12
发新话题

[晒货分享] 报道晒

报道晒

本人第一次见贵论坛就喜欢的不得了,所以上来也露个脸啦!由于是心血来潮,所以没有照片,用网上连接,来解说一下,呵呵
本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +3 支持支持~好可爱的老鼠~~ 2009-3-21 22:47
  • gita 金钱 +5 支持下新人:) 2009-3-21 22:32

肤美灵

说实话本人一开始总是觉得国外的月亮圆,但是观点去年的时候改变了,因为看了很多mm大赞国货的帖子,我也心动了。
  本人混合皮,曾经有痘,现在没有了(国货的帮助!!),属于外油内干(现在油也不多了,又是国货的改造阿!!)脸上有痘印,希望国货帮助改善!
  废话不说,来东西,肤美灵是我买的第一个国货,因为有痘,毛孔也不算小,希望可以改善,于是就买了,味道是国货那种普遍的香,一开始用觉得味道好香,反正是不喜欢,后面用久了,也就喜欢习惯味道了。我不习惯无泡的,而且家里还有以前的洗面奶,于是早上用肤美灵加婵真银杏混合,有泡又去螨,晚上只用婵真,说实话还是觉得无泡洗不干净,现在一瓶已经快用完了,脸上真的不长痘痘了呢,虽然我不知道那么多护肤品里,是不是他的作用,但是心里真的很喜欢,以后还会再买,价钱不贵,又能去痘,简直就是圣品阿!!!但是这里建议姐妹,用肤美灵时间要长一点,我觉得这样才能洗干净,而且效果会好一点

巨型一号丝瓜美肤液

这个要大赞阿,简直好的不得了,上面说了,我用肤美灵洗脸,然后用丝瓜水2次清洁,然后再用紧肤水(不是国货,名字就不说了)然后再用完美芦荟胶护肤,痘痘不长了,简直太神奇了,但是还是不知道是那个起的作用,因为是同时一起用的!
  其实一开始是要买千纤草丝瓜水,由于第一次,搞不清楚状况,就买了这个回来,这个打开以后,一股泥土加丝瓜水,感觉很天然啦,而且这个保湿很好,过年回老家,老家真的很干,回来以后脸上起干皮不能上粉,可是第2天要出门,晚上就用这个泡纸膜,第2天不能说干皮没有(因为这也不是神仙药),但是好的很多,最起码上粉近距离不是那么明显,而且用这个调海藻,用完以后仔细看,皮肤白白的,毛孔明显感觉有收缩,虽然海藻也有这个效果,但是不用这个调海藻,用完以后明显感觉到不同

昭贵芦荟胶

这个是买东西时候卖家送给我的小样,有一天手痒把痘痘闹破了,正好网上看见说这个东西怎么好怎么好,拿来就用了,结果第二天真的好很多,一小管很快就用完了,我觉得脸上的痘印淡了很多,于是第2天又兴冲冲的买了一个大管,店主说和小管是一样的,不过大管现在还没用拉,目前我正用完美的芦荟胶,等用完完美,再来评价大管昭贵芦荟胶

完美芦荟胶

这个很早就买了,可是一直就没用,家里的护肤品太多,就一时闲置了,直到有一天用了昭贵的小样,淡化了我的痘印,才觉得芦荟胶这个东西真是太好了,拿出来又用了,。我的感觉是昭贵的去痘印,完美的控痘,现在完美也快用完了,反正脸上是没有一颗痘痘,我只有晚上才用芦荟胶,因为我不知道听谁说过,白天用芦荟会变黑,真的假的不知道,反正宁信有不信无阿。
  晚上用了这个,早上起床感觉脸不像以前那么油腻了,以前我脸油的都能煎鸡蛋,现在我觉得已经越来越接近中性皮了,哈哈,我相信皮肤的改善是因为它,不过我下一个目标是用昭贵去痘印,目前不会买了,这些东西我觉得还是不要屯,越新鲜越好

宫灯杏仁蜜

这也是看网上一片好评,才买的一个,我本来买回来想用在脸上,因为之前忘记在哪里看见说这个去脂肪粒,心想眼部脂肪粒能去掉,脸上就更能用了,眼睛比脸较贵多了,可是买回来用,脸上好疼啊,不知道是不是缺水的原因,反正马上洗掉,再也不敢用了,后来网上又看见说这个不能和丝瓜水一起用,一起用就疼,所以打算以后不用丝瓜水,再用这个。
  不过目前我用做身体乳了,那味道我好喜欢阿,本来就喜欢喝露露,用完以后身上都是杏仁味,太美了,这个不油腻。很好推,吸收也算快,性价比很高,以后如果用脸上不疼,我就直接招呼我的脸了

宫灯杏仁面膜

和杏仁蜜一起买的,本来还以为是乳状的,结果买回来是着哩状,我就喜欢着哩状,我觉得着哩状很清爽,不油腻,适合我的皮肤。
  涂抹的时候,觉得好水哦,根本感觉不到油腻,喜欢那种水水的感觉,所以第一次涂了好厚一层,后来觉得不舒服,就洗掉了,当时还怪产品不好,有点后悔,第2次用的时候注意了用量,感觉好棒哦,完全感觉不到负担,第2天早上起床,同样不油腻,只有鼻子上一点,不过后来听说这个好像不能过夜,我又纠结了,白天没时间用阿,姐妹们到底能过夜吗,麻烦帮我解个惑阿

支持一下哈。
超爱千家的丝瓜水

总算有人看我的贴了,感动阿

图片是百度的,不能外联

田园舞沙玫瑰纯露

这个产品让我困惑了好久,买回来一打开,闻到有股酸酸的味道,当时马上联系卖家,问他味道怎么这样,店主回答就这样,因为是天然的,心里还是不相信,觉得他要推卸责任,于是在网上查,网上咨询,后来得出结果,这个东西就这个味道。。。。
  我现在一般用这个调海藻面膜,丝瓜水和玫瑰纯露换得用,在这里再次说一下这个味道,这个东西很奇特,瓶子里闻是酸味,用在脸上玫瑰味。。。。。。。。 奇怪的产品,奇怪的味道!!目前没发现什么好,也没发现什么不好,我觉得国货这个东西,都是需要时间验证的,效果来得慢,不过用在脸上,还是很喜欢这个味道,价格也不贵,以后会买的

回复 10楼 懒懒的 的帖子

真的吗,怎么我能看见阿

现在能看见图片了吗

海藻面膜

这个也是看网上好评才买的,而且巧的是,我家门口就有。
  这个东西不得不赞一下,我觉得比纸膜好,用纸膜的时候,有时水水会留很多下来,用这个虽然也留,但是不多,而且我觉得这个不用担心会倒吸面部水分,用完以后美白效果很明显,而且也觉得皮肤好干净,不过我唯一觉得不好,就是这个东西自己一个人不好用阿,而且用的时候很恶心,很像猴子。。。。。但是对这个价格和这个效果,不买对不起自己啊。这个东西我觉得用的时候还是用温水调比较好,胶原出的快,而且里面加点丝瓜水纯露什么的,效果会更好,当然不加也可以,不过加上效果和作用多一点,反正国货也不贵,加上也不心疼!

凤凰甘油一号

一开始我以为这个东西会很油腻,打开一看,完全和自己当时想的不一样,这个也是着哩状的,涂上去很快变成水状,不过我听说这个东西北方用不是很好,会反过来吸收身上的水分,南方则吸收周围的水分,因为南方够润,所以我就先用它护手,然后再用护手霜,用完以后会感觉粘粘的,但是这种感觉一会就没有了,一个冬天下来,我的手很软很嫩,上面说可以卸妆,我没试过,有用它卸妆的姐妹吗,能卸掉吗,效果好吗,麻烦告一下小妹,很想知道。

楼主写得好详细, 呵呵田园舞沙玫瑰纯露刚开始我就有点不习惯它的味道,但日子用久了,就喜欢了o(∩_∩)o... ,我天天靠它泡纸膜用的,皮肤确实很补水 ,现在我用的是小号,昨天我网上订购了大号回来,因为我天天用怕不够,好东西不怕多囤货呵呵呵
那个凤凰甘油我在这论坛上确实见到有MM用它来御妆用,它的用途很广泛,只要身体那个部位比较缺水,就试用它来擦,效果是很不错滴

姐姐我來頂你了

你的DD很多我也有哦
呵呵

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-3-21 13:49 发表
楼主写得好详细, 呵呵田园舞沙玫瑰纯露刚开始我就有点不习惯它的味道,但日子用久了,就喜欢了o(∩_∩)o... ,我天天靠它泡纸膜用的,皮肤确实很补水 ,现在我用的是小号,昨天我网上订购了大号回来,因为我天天 ...
谢谢夸奖呢,第一次晒,就有人夸,我骄傲啊!!!

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-3-21 14:26 发表
姐姐我來頂你了

你的DD很多我也有哦
呵呵
谢谢妹妹支持

先说一句MM早晚洗脸是不是弄错了

我们都是晚上先用无泡的在用有泡的

早晨只用无泡的

因为晚上皮肤经历了一天的风吹日晒 尘土的骚扰

加上涂防晒隔离啦

要清洁干净

而早晨相对皮肤是干净的

海藻面膜很多人赞了  但是它实在太麻烦了  估计也有点脏

所以一直没败  就一直泡水膜好了 哈哈

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-3-21 16:14 发表
先说一句MM早晚洗脸是不是弄错了

我们都是晚上先用无泡的在用有泡的

早晨只用无泡的

因为晚上皮肤经历了一天的风吹日晒 尘土的骚扰

加上涂防晒隔离啦

要清洁干净

而早晨相对皮肤是干净的 ...
早晚洗脸没有弄错,我觉得无泡洗的不是很干净,早上一点婵真银杏加很多肤美灵,晚上只用婵真,我知道早上七时只是洗去前一天晚上分泌的一点油脂和少量灰尘,但是就是觉得无泡洗得不干净,所以才加银杏呢

引用:
原帖由 饭团冷了 于 2009-3-21 20:10 发表
海藻面膜很多人赞了  但是它实在太麻烦了  估计也有点脏

所以一直没败  就一直泡水膜好了 哈哈
有点脏??哪里脏啊,我怎么不知道呢,我觉得不麻烦呢,只是多了一个网开散的步骤,实际差不多啦

楼主分享的很详细啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

哦哈哈,这里说一下,我的头像是我家的鼠鼠,自己生产的小宝贝

42 12
发新话题