发新话题

[就晒订单] 南润纳米珍珠粉,5g只卖1.5米,好划算

又被种草了。。。。珍珠粉。。。丝密斯。。。芭蕾。。。
我泪奔去

我也败了20袋

用得怎么样?姐妹们来说说啊

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-8-8 16:49 发表

65包~~多几个你这样的买家,卖家的珍珠粉就不够卖了
微酸啊。你推荐的东西这么好!我忍不住么
嘿嘿。我相信卖家的货很多的,不用担心被我买完

回复 32楼 happyhua 的帖子

花花可以转让几包我花花怎么和我一样  购物总是那么猛

药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-8-9 09:49 发表
我用的是长生鸟珍珠粉,加在洗面奶里用,现在不加在里面总觉得少了样东西。
加在洗面奶里面确实很好,我也喜欢。尤其是加在无泡洗面奶里面
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 乌拉巴哈 于 2010-8-9 11:06 发表
我也败了20袋
花花告诉我说,已经卖出去235包了~~
我真的应该自己开店去!我真的是销售天才

回复 56楼 微酸美人 的帖子

我觉得加在洗面奶里好麻烦   反正我喜欢用现成的含珍珠的产品
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

引用:
原帖由 墨心 于 2010-8-9 13:15 发表
我觉得加在洗面奶里好麻烦   反正我喜欢用现成的含珍珠的产品
你真的是懒得没有话说了~~其实,我觉得没有必要天天加,偶尔加一次就可以了

引用:
原帖由 非常斐斐 于 2010-8-9 11:12 发表
用得怎么样?姐妹们来说说啊
怎么说呢,用起来很好。很细。
  我上网看了一些资料,说珍珠粉,超细的腥味会比粗的重,纳米级的又比超细的重。南润的纳米级珍珠粉,确实可以闻到比较重的腥味。而且说很细很纯的珍珠粉,容易聚在一起,南润的也符合。我是最近接触珍珠粉的,做的功课有限,只知道这么多

回复 42楼 微酸美人 的帖子

啊啊啊啊,我怎么没这机会,我爸要这么跟我说,跑遍全中国我都愿意啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-9 14:28 发表
啊啊啊啊,我怎么没这机会,我爸要这么跟我说,跑遍全中国我都愿意啊
会有机会的,我已经很久没有旅游了,除了五一去了南岳拜佛~~

回复 62楼 微酸美人 的帖子

我也好久没旅游了,除了去年11月份去了一趟黄金海岸
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我也买了20包~~开心中,我要变得像白纸那么白
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-9 19:31 发表
我也好久没旅游了,除了去年11月份去了一趟黄金海岸
我是多么俗气啊,只知道去拜佛,求了个上上签就高兴了几个月

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-8-9 23:30 发表
我也买了20包~~开心中,我要变得像白纸那么白
貌似已经卖出了300多件了~~

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-8-10 00:49 发表

我是多么俗气啊,只知道去拜佛,求了个上上签就高兴了几个月
不会啊,我也想要上上签

我也买了25包,一直对珍珠粉长草
可惜京润的没了~~就买南润吧

还有之前买的京润,收藏了,下次试试南润的,微酸确实是个大种草机

忍不住了,我也下手去,我要白
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-10 09:35 发表

不会啊,我也想要上上签
那支签说我事业好,婚姻好,怀孕顺利,身体好。总之什么都好

引用:
原帖由 逆流小鱼 于 2010-8-10 10:10 发表
我也买了25包,一直对珍珠粉长草
可惜京润的没了~~就买南润吧
我也是觉得京润没有了,就试试南润

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-8-10 11:48 发表
还有之前买的京润,收藏了,下次试试南润的,微酸确实是个大种草机
我也觉得自己是种草机,我觉得我是很有销售天赋的人

引用:
原帖由 温润如玉 于 2010-8-10 16:32 发表
忍不住了,我也下手去,我要白
我要白得像纸一样,哪怕没有血色,哪怕苍白,我也要白!

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-8-10 16:47 发表

那支签说我事业好,婚姻好,怀孕顺利,身体好。总之什么都好
现在的我绝对需要这个,哪怕她只是一个心理暗示的作用也好啊,我天天都被打击死了,绝对需要给我来哥电心里暗示了,让我相信我能撑得下去

发新话题