39 12
发新话题

[我爱我家] 求救求救!BF妈妈50岁生日送虾米东东好…

求救求救!BF妈妈50岁生日送虾米东东好…

8月15日,也就是下周末,某宝妈妈50大寿。据说会小宴宾客,当然都是自家亲戚啥的。
这段时间一直纠结着礼物的问题。

某宝早就和我说过这事了,周末放假我是肯定要去的。
而且他老妈对我还不错,家里有啥吃的都会打电话给我让我周末回去吃。
某宝一直怨念这个来着,说明明是他老妈为毛有事总不打他电话而是跟我说再让我转告他。 = =。

呃,提到这个是想说明礼物太轻了会不好意思。
跟某宝商量过,他说不用买。鄙视他,这不是陷我于不义。。。 %>_<%

蜗牛毕业一年,月光族(钱都不知道花哪儿去了,NND),没有八百上千的红包拿不出手。送礼物吧,又不知道哪些既拿得出手又比较实惠的。预算不超过400。
有没有姐妹们经历相似的哇,帮偶支支招吧,偶鞠躬。愁S我了。

后记:昨天在外面逛了一下午+晚上,主要是看的首饰这块。
不得不感叹,现在的珠宝可真贵。   玉镯子起码得两三千的才看得上眼,金器更不用说了,稍微便宜点的银器则难觅其踪。  = =。
期间居然还遭人白眼一次。   话说闲逛的时候看到克徕帝了,偶便傻愣愣的直接冲进去了。门口站着的一女服务生满脸堆笑的迎上来问我需要点啥,我问有没有银器,结果那女女脸上热情的笑容立马减了5度,眼神带着一点鄙夷的丢出俩字:木有!
     我是真的不晓得克徕帝里面木有银器。G眼看人低。哼。

算了,发泄完了,回归正题。
辗转了大半天以后,我终于绝望了。旁边闺蜜的一句话提醒了我,你就干脆点,订个蛋糕买点水果得了。
真是一语惊醒梦中人。   
我还纠结个啥呢,越简单越好。蛋糕+水果。BINGO!
打电话给BF,BF也说好。就这么定鸟。

最后再次感谢帮偶出主意支招的童鞋们,偶耐你们。群么么。╭(╯3╰)╮

我将自己种进花盆,假装是一朵花。

买一对银手镯吧
差不多两三百的样子
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +2 谢谢豆宝。我也想过买镯子来着,不知道是买玉 ... 2010-8-8 13:10

俺觉得水晶也灰常不错
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 嗯嗯。谢谢君心帮忙支招。O(∩_∩)O ... 2010-8-8 13:48

还是买银镯子吧,玉镯子在商场里400以下的没有好的,档次低的看起来没品位~~
要么,买皮包也行,中年人应该都比较喜欢这个吧,一定要真皮~~
水晶适合少女,中年人但水晶感觉有点.....嫩,不上档次~~~或者买副比较小的金东西也行~
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +2 嗯嗯,看来还是银镯子比较得体。么么石普。O( ... 2010-8-8 13:52
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

楼主要看你BF的妈妈是什么工作的咯~在单位的话要送贵点好点的耶~毕竟单位工作的阿姨很注重面子问题~送给阿姨的大概就这几种咯:
1.健康保健药品类
2.干海鲜 药材类
3.整套化妆品
4.首饰(不过才400很难买到好的噢)
5.衣服包包咯(这个400元可能有点难度)

希望对楼主有帮助拉
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 他老娘就一家庭主妇,在家做做饭洗洗衣服啥的 ... 2010-8-8 13:55
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

看来还是银镯子比较得体。
偶弱弱的问下,银镯子一般应该去哪里买吖,或者啥牌子的银器是口碑比较好的呢…
蜗牛小白一个,木有买过银器。商场里面好像都没看到过银器专柜呢。

回复 6楼 蜗牛破了壳 的帖子

随便什么商场也可以买到,但要去正规的商场和金(银)楼~
商场里有的,你问问就知道
银子现在不是很贵,几块钱一克,但商场里肯定要贵点,但估计也贵不了大多,比金子便宜的多,一般200~300快钱就可以买一个了~~~

回复 7楼 石普 的帖子

嗯嗯,耐死石普啦。   
下周要上班怕是没时间了去看了,今儿下午看看去。   

回复 8楼 蜗牛破了壳 的帖子

我人见人爱,花见花开,嘻嘻
对了,琳琅的那个投票,你投了么,如果没投麻烦帮我投一票,如果投了就算了
俺现在疯狂拉票中.........

回复 楼主 蜗牛破了壳 的帖子

看看你婆婆爱好什么啊
去年我男朋友的妈妈过生日我买了一套十字绣给她
她妈妈就喜欢十字绣
问问你男朋友他妈妈喜欢什么
投其所好准错不了.
呵呵,加油,套婆婆欢心很重要滴.
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 我之前也想过买十字绣,想自己绣个,可惜时间不 ... 2010-8-9 08:33

对呀,看看她喜欢什么嘛
比如说我妈就很喜欢打扮,送她化妆品和衣服啥的她就很高兴
我婆婆就会觉得浪费了,还不如买点吃的给她
呵呵
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 主要是不太了解她喜欢啥,毕相处的时间不多,BF ... 2010-8-9 08:35

买套化妆品了……
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 嗯,是不错的建议,但是他妈妈对护肤品要求不高 ... 2010-8-9 08:38
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

家庭主妇啊,是不是那种看着自己儿子老公吃着自己做的饭就很开心的那种人
那你就送她一套厨房用品
或者因为家庭主妇嘛,没那么注重保养了,就送套护肤品,把自己的护肤经验和她讲也不错!!
嘿嘿,嘿嘿,原谅我重复说家庭主妇,嘿嘿···
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +2 抱住啃个 ╭(╯3╰)╮ 微童鞋和我一闺蜜想 ... 2010-8-9 08:40
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

珍珠项链阿,反正我觉得珍珠比较大气阿
还有蜂王浆阿,美容的
阿胶阿,等等
银器的话,大人都会有点的,我们没什么钱买不了好的
而且会和别人重样了,就显小气和敷衍了
对了,如果那位阿姨喜欢的话,送漂亮瓷器也不错阿
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 嗯嗯,谢谢帮忙支招啦。么么 ╭(╯3╰)╮ ... 2010-8-9 08:41

买吃的
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 这个最实用,O(∩_∩)O哈哈~ 2010-8-9 08:42

我觉得吧,送实用型的东东比较好,不然人家妈妈要觉得你不会持家了~
不过实用型么,我只想出来吃的诶 不好意思哦~买个燕窝300多~但是一个燕窝巴掌大好像没什么料一样……我觉得市面上的补品礼盒好像没什么好处,要么买套蜂蜜蜂王浆花粉组合吧~
要不买衣服也可以的说……
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 嗯嗯,感谢帮忙。已经决定送蛋糕+水果啦。 ... 2010-8-9 14:04
遇见静茹,遇见幸福……

买个按摩器呢……一个足浴盆应该足够了吧……老人还是要注重保健的说……
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 很多人都赞成按摩器的说。木有时间去挑了,决 ... 2010-8-9 14:05
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好的茶啊....
我一直觉得送茶比较好啊!

楼上的说的我也支持啊。现在养生啊...
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 嗯嗯,感谢帮忙哈。已经决定送蛋糕+水果啦。O ... 2010-8-9 14:05

丝巾
足浴盆到也不错
或者送双鞋子
衣服感觉尺码比鞋子难
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 BF也说一定要送就送鞋好了。怕买到她不喜欢 ... 2010-8-9 14:06
我一路向北^^^^

买玉镯子或者珍珠项链吧,我觉得比较好,不过楼上也有很多不错的建议呢
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 嗯嗯,感谢帮忙哈。已经决定送蛋糕+水果啦。O ... 2010-8-9 14:06

可以买个珍珠项链啊·
不过米米少了点哦~~~~~
        貌似我们店子里面的项链都是600以上·~~~~~~

但是真的很好看·
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 嗯嗯,感谢帮忙哈。已经决定送蛋糕+水果啦。O ... 2010-8-9 14:07

进来学习的,不好意思呢,没有类似的经验。。。。。

礼盒装护肤品,燕窝之类养颜保健品。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

包装要气派,一定要礼盒装啊!面积不宜太小也不宜太大。
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 嗯嗯,感谢帮忙哈。决定来个最简单的好了,省的 ... 2010-8-9 14:07
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

买个足浴盆吧,养生保健类的肯定错不了

39 12
发新话题