66 123
发新话题

[实拍晒货] 好吧,曼姐姐,淘气来了!全场包邮,小样也包邮的一家店

有这便宜事啊,去买之
淡淡菊花香,淡香似人生

O(∩_∩)O~,实惠哦,谢谢分享啦,小淘气~
爱生活,爱国货!

我也要下单了.. 刚刚收到..不过卖家给我发错了......正在商议....

The society smiles !!

我去了。。但是她说满30元才包邮。。。 。。。生气。。。

淘气你好会买··每次都是几块钱就包邮啲,天啊

我在这间店也抽到The face shop的樱桃洗面奶了,不用付一分钱,连邮费也一分钱都不用付。我觉得卖家已经很好了,她们合作的快递是中通,但是中通不到我这里,掌柜就自己多加钱帮我换成韵达。
楼上的也不要生气了,人家卖家也不容易,从7月31号开始做到8月6号,亏得一塌糊涂,因为其中有100个买家,里面就有99个是没超过8元的产品,而且地方都好远好远,新疆啊,黑龙江啊,运费发到那边16元,还有的买家只买了5毛钱不到的东东,也是发到新疆。所以才改成满30元才免运费的。
为了这个问题,掌柜还特意和我联系,向大家道歉,以下为相关对话:

上官午夜1 (18:39:44):
这个活动我们从7月31号开始做到8月6号,亏得一塌糊涂,因为其中有100个买家,里面就有99个是没超过8元的产品,而且地方都好远好远,新疆啊,黑龙江啊,运费发到那边16元,所以那一个星期我们亏了好多好多钱,最记得有个亲亲只买了5毛钱不到的东东,也是发到新疆,555555
所以呢,我们真的承受不住了,因为还是小店嘛,级别不高,所以承受不了,就只好改成满30元才免运费
其实呢,30元也真的真的不多,随便买一点吧,也就30元了
上官午夜1 (18:41:10):
这些天我们改成30元以后,还是有论坛的好多人来,有时候一问,改成30元了,掉头就走了
miaommiaocangshu (18:41:10):
嗯,是的,我买护肤品也不可能就几元钱的,太难为你们了
那亲是想让我在群里说一下这个情况吗?
上官午夜1 (18:41:42):
我知道这次这样改是我们的不对,亲爱的,所以呢,我就想拜托您去论坛那里帮我们说说话好吗?
对对对,就是解释一下
希望大家能够理解我们卖家不容易
miaommiaocangshu (18:42:07):
好的,没有问题,我看看我们群里现在的人多不多
上官午夜1 (18:42:11):
我们向大家道歉
如果不是亏得太离谱,我们不会修改,真的

其实卖家也多不容易的,大家多些理解吧

本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +3 是个好卖家!真的!! 2010-8-9 21:35

引用:
原帖由 璞玉浑金 于 2010-8-8 23:46 发表
TM是正在注册的商标。R加个圈是已经注册的商标,是不一样的。
哦哦  原来是这样滴呀 ..

正在注册的商标也能上架售卖 ?
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

回复 56楼 苗苗喵喵 的帖子

卖家人真的太好了..

大家也别太为难了

毕竟也是做生意的

哪有只亏不赚的道理

我这次呢,就算是我RP好吧、、呵呵

话说前天我也下了一单,店主开始居然说满30才包邮,后来我说店里不是写着17号活动才结束吗,还说在琳琅看见别人买了才来的她才给我包邮,也不是很厚道嘛

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-8-9 09:22 发表
淘气的淘宝号是  男人是情种
   咋了。。。是不是很风骚呀,哈哈哈..  

准确的说  应该是 “男人是情种0420”才对。。。

很便宜啊。
这老板真是上官午夜本人吗?她写的书很棒啊,前半段看着很怕怕的,悬疑布得很好。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

纸膜我买的是R的,同一包里有些字靠近封口,有些离的比较远。。

我从来不知道玛姬儿哪个是正品哪个是假货。。。
感觉用起来就内样。。。

额~我的鼻子那里也短

太便宜了!恩,等下也看看我的面膜纸去~

我的玛姬儿是假货.....哭哭..   

66 123
发新话题