49 12
发新话题

[晒货分享] 新人逛论坛几天后买的东东~~~(我是男生哦 哈哈)

哇~蜂花+胖子的大部队~~~

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-8-8 16:58 发表
看得出楼主偏爱蜂花~绿色透明的好有爱~那个甘油套装的几多米呢?
我看很多卖那个套装的,我买的是7rmb

很多洗发水
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

这个这个,要用到啥时候去呢?囤货要理智啊。。。

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-8-8 16:58 发表
看得出楼主偏爱蜂花~绿色透明的好有爱~那个甘油套装的几多米呢?
3瓶 5.8米~~

引用:
原帖由 堇色小妖 于 2010-8-8 17:19 发表
我也想买蜂花,哪个店的品种多点呢?买回来囤着,嘿嘿...
淘宝买滴~~

引用:
原帖由 hdbinghe 于 2010-8-8 18:37 发表
呵呵,你这样的男人还真少见哦,偏好哪个都一下子囤好多哦!原来男人购物也可以这么疯狂呀
都怪看了这个论坛~

好多蜂花跟胖子耶

蜂花多的可怕啊!这要一天洗几次头才能用完?!竟然看到李医生?!我感觉他家所有东西都带着股酒精味,当然卫生X除外

蜂花洗发的效果咋样呀?我只用过蜂花的护发素

那个甘油套装多少米啊?很合算的样子。
个人感觉黄胖比绿胖好用,滋润了点。
千家的水目前正在努力消耗中。迫不及待地想试试WE LIKE了。

好多蜂花呀,我用那个白色瓶的首乌的觉得挺好的,蓝色透明的买了一个超大装,的好像是800ml吧,我用觉得涩得慌,味道也不希望,给老公用了,他用觉得挺好。

男士用这些应该是很不错的,呵呵

偶男人死都不用洗面奶。。。。正好败了一瓶黄胖在路上了,回去把他绑起来给我当小白鼠

引用:
原帖由 恒星的恒心 于 2010-8-9 08:36 发表
蜂花多的可怕啊!这要一天洗几次头才能用完?!竟然看到李医生?!我感觉他家所有东西都带着股酒精味,当然卫生X除外
李医生确实不太好用

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-8-9 10:55 发表
那个甘油套装多少米啊?很合算的样子。
个人感觉黄胖比绿胖好用,滋润了点。
千家的水目前正在努力消耗中。迫不及待地想试试WE LIKE了。
5.8米呀。。还没有过~千家的水挺好用的~

黄胖子,宫灯面膜。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

肤美灵好用吗???

回复 44楼 莫貘栩之 的帖子

还行吧~不刺激,也蛮滋润的~

唉,你这也叫多?我经常比你还过瘾。。。。

居然有李医生。。。用着怎么样?
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

这么多洗发用的完吗
好象香香没有啊

欢迎新人来到琳琅这个大家庭~
同时还是欢迎男生的新人~哈哈~
LL也买了不少东西呢~
期待LL的心得喔~
好奇的说~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

49 12
发新话题