43 12
发新话题

[零食特产] 美食第一帖 我爱吃的小吃们!

美食第一帖 我爱吃的小吃们!

西瓜冰沙----很大的量啊,两个人才能吃完,夏天吃太舒爽了。

摩提工房的小团子,买后要等5分钟才能吃哦,太冰的话外皮就没有QQ的嚼劲了,类似于糯米糍,我吃的是抹茶口味。

唐纳滋的甜甜圈,饿的时候来一个吧~

夏天的冰品,柠檬菠萝冻~绿色好清凉啊!

大肉串,我的夜宵首选,真的很大很大,撒上孜然。。。太美味了

云南美食园,米粉的汤头很好喝啊,清淡不油腻,小碟子的料也多,来一碗吧~哈哈

酷圣石的下午茶,热巧克力比较适合冬天,派的味道不怎么样。

小笼包,哪儿的小笼包我都要尝试一下,哈哈~

烧烤,中翅啊中翅,我的最爱!还有刀切小馒头!

LUYA酸奶坊---可能是上海最好喝的酸奶(标语)

的确好吃啊,芒果、西米露、蒟蒻加酸奶,超豪华搭配!

就到这里吧~下次再来

本帖最近评分记录
  • 易水寒天 金钱 +2 好美味啊 2010-8-8 21:26
  • 五月祖母绿 金钱 +2 酸奶很诱人啊 2010-8-8 19:43
  • childwxq 金钱 +2 喜欢那个米线 还有最后酸奶 很棒 ... 2010-8-8 19:35
  • 喃喃喃 金钱 +3 大陶最近很活跃啊,看得我口水一把, ... 2010-8-8 17:22
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

好吧,我承认我很想尝尝摩提工坊的团子

LZ你不该在这个时候诱惑我们啊

回复 沙发 gita 的帖子

那个团子我吃了两个 还有个是巧克力的 再来一个我估计就要甜死了 味道还不错
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

回复 板凳 菁米豆豆 的帖子

啊哈哈哈哈 我刚吃完沙琪玛 不饿 哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 0624020陶 于 2010-8-8 17:17 发表
那个团子我吃了两个 还有个是巧克力的 再来一个我估计就要甜死了 味道还不错
对抹茶的感兴趣,不过我现在的肠胃还不行,等我好了再来重游上海吧:)以前在那里工作感觉太匆忙太匆忙,没有办法好好审视这个城市

回复 6楼 gita 的帖子

养好身体是第一 吃遍上海 哈哈哈哈!

如果我是瘦子就好了   最喜欢的就是抹茶啊!!!!!
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

养眼味道应该不差?
清净之莲
鄙视XXXX

都是吃了会胖的东东

两眼放光中。。。。

口水呀,看的我饿了,我这都没有什么小吃
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

刚吃完饭。。。
被楼楼一诱惑~~饿了~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

好口水~~~~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

LUYA酸奶坊 这个我喜欢 上次店铺开张的时候还有免费吃一个什么布丁,好吃啊 哈哈
那个快乐柠檬 我其实一点也没觉得有多好 但是每次出去貌似都会买一杯 囧 那个水晶柠檬菠萝冻是我同学的最爱。。。我是觉得味道有点怪怪的。。。

回复 9楼 亲爱的是我 的帖子

都还OK 有几样蛮好吃的!

回复 15楼 childwxq 的帖子

LUYA那个真的是美味啊 只要看到我必定会买 是真的好吃!
相比快乐柠檬 我比较喜欢都可奶茶或者85°C

人生为了小笼包活着,多幸福啊~~~~
最爱小笼包~~~

回复 18楼 可乐宝贝 的帖子

ME TOOOOOOOOOOOOOOOOOO

好多好吃的啊~

口水

我对芒果过敏,杯具。。。除了烧烤不爱,其他的都是我的菜
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我爱沙冰
我爱糯米团子那一类型的
我爱小笼包

又来诱惑人啦
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

除了小笼包我都有兴趣。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我喜欢那个小团子,因为我喜欢吃糯米糍
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

43 12
发新话题