发新话题

[购物技巧] 我可爱的特百惠粉红杯子

我可爱的特百惠粉红杯子

今天拿到了我3安前买的特百惠430ml的粉红色被子。觉得这杯子简约得就像我一样,呵呵~~~
不过网上买的杯子我不会看是不是正品,不过评价里海不错就安心的买了下来。JMS帮忙看看吧~~
         这杯子平时冲冲豆浆、奶茶、红枣枸杞茶.....O(∩_∩)O~补水补营养~~~

有外包装~~刚拿出来的样子。

杯子和外包装。是我问店家有没有外包装的,没有外包装的话不怎么敢买。

其实很喜欢大红色的那一款的,但班上的美女有了就不好再买个一样的。

多少米?这杯子冲饮料喝除了不会漏以外还有啥子好处么?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-8-8 22:10 发表
多少米?这杯子冲饮料喝除了不会漏以外还有啥子好处么?
我买的是35米 邮费就10米了  我在偏远的广西呀~~
   不漏 也蛮好看吧~我不怎么喜欢太花俏的。有根绳子拿~~

这个跟乐扣哪个好  我一直用乐扣

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-8-8 22:59 发表
这个跟乐扣哪个好  我一直用乐扣
个人喜好吧~~乐扣的盖子不是很喜欢。

我网购了两个  邮费6米  共76

我用的是 玫红的    大爱~~~~

我是特百惠的fans。。。。。

用过好多个不同款杯了,这个款式虽然容量小(夏天不够喝),但胜在盖子够防漏,但是盒盖的时候要小心先向下压,再旋转,盖牢了,不然还是会由于压强而溢出水的。

不知道LZ发现没呢 呵呵 给有兴趣的朋友参考一下

综合来看,还是比那些有花的款好,更防漏,还不会掉花。。。

我都有七八个特百惠的杯子了。。

就是觉得好看,05年那会出的杯子都特好看,现在的都没那时候的好看了

特百惠的东东,我超爱的!一般地级市都有专卖店的呀,专卖搞活动很实惠的说!

好像瓶口有点小 个人因为喝茶的原因比较喜欢用手刷杯子 好像不适合我 不过真的很漂亮

我觉得蓝色的好看。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我愛特百惠

建议楼主哦 只是建议
不要用塑料的杯子
最好使用玻璃的 和瓷的
塑料会在遇高温后释放有毒的东西 不管是多么安全的塑料 都会这样
所以 尽可能的不要用塑料杯
出去玩的时候没办法 在家的时候 还是建议用玻璃或者瓷的好

我也正打算买这一款的杯子,打算买橙红色的

我也有一个这个 觉得你的应该是真的 不过我在专卖店买的68.。。。。。。。。。。。。。。
亲爱的我永远爱你

额,和我的一样,不过我的是小一号的
整天都包包里带着,方便,不过用用豆米新买的好看了,上面都磨的花鸟
我想结婚!!

引用:
原帖由 Arri 于 2010-8-8 23:17 发表
我是特百惠的fans。。。。。

用过好多个不同款杯了,这个款式虽然容量小(夏天不够喝),但胜在盖子够防漏,但是盒盖的时候要小心先向下压,再旋转,盖牢了,不然还是会由于压强而溢出水的。

不知道LZ发现没呢 呵呵 给有兴趣的朋 ...
谢谢亲告诉我小技巧~呵呵~~这容量够我上课使用了。

引用:
原帖由 fancyball 于 2010-8-9 11:28 发表
建议楼主哦 只是建议
不要用塑料的杯子
最好使用玻璃的 和瓷的
塑料会在遇高温后释放有毒的东西 不管是多么安全的塑料 都会这样
所以 尽可能的不要用塑料杯
出去玩的时候没办法 在家的时候 还是建议用玻璃或者瓷的 ...
恩 ~·但是瓷的杯子要质量合格的才行。质量不合格的会由于高温和瓷杯子产生化学反应,也会危害健康哦~

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-8-9 07:41 发表
好像瓶口有点小 个人因为喝茶的原因比较喜欢用手刷杯子 好像不适合我 不过真的很漂亮
呵呵~~我用手洗不到了就会要牙刷洗~

没听过这牌子啊。质量怎么样?看起来不错呢

发新话题