30 12
发新话题

[咨询讨论] 大家有没有觉得好用并且打算一直用下去的东西

大家有没有觉得好用并且打算一直用下去的东西

大家有没有觉得好用并且没找到更好的之前打算一直用下去的东西呢,都来说说吧,顺便说说自己什么肤质。

我,大油皮,有痘痘,痘印,肤色暗黄,总之一切不好的都在我脸上了

我觉得好用,并且打算一直用下去的东西有,

迷奇三重隔离

宫灯老版和新版面膜

田园家纯露,用了很多,但是还是想试试芳草集的了,相互比较下决定用什么一直用下去。

芳草集小米草眼胶。

安安白的快,这个我是用几瓶停段时间,现在打算再买,用用停停吧。

做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

大宝的姜花洗面奶,SOD蛋白蜜,SOD滋润霜,千纤草的桃花美人水,现在觉得大宝的产品很好,会继续尝试其他产品。
我觉得楼主的签名档很好,说的很对
本帖最近评分记录
  • 梦梦, 金钱 +1 我也感觉很有道理呢。 2010-8-9 14:47
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

大宝洗面奶,sod迷,皱纹蜜,美加净珍珠霜袋装(护手最佳!)
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

黄芪霜 丝瓜水

郁美净的鲜奶皂,白白胖胖的很诱人,真奇怪,我明明不喜欢喝奶,但是就是抗拒不了牛奶、羊奶什么的,黄胖子和粉胖子如果不出质量问题,成分不变,价格合理,我也会继续用下去,其实这些东西真不好说

混油皮 一直用下去片仔癀 无香蜜
本帖最近评分记录
  • 梦梦, 金钱 +1 我准备下手片仔癀珍珠膏了,如果好用不爆豆的 ... 2010-8-9 14:48

大宝洗面奶 百雀羚竹炭洗面奶 京润珍珠补水凝乳 不记得全名是什么  无油配方的很适合夏天混合偏油的我用

黄胖子 芳草集纯露~珍珠粉 不过牌子还在探寻中

孔凤春的霜,非常滋润。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

宫灯杏仁蜜,肤美灵的洗面奶,百雀灵的润肤露~~
本帖最近评分记录

大宝sod蜜
千纤草的水
雅芳的新活再生霜

貌似没有其他的了!
本帖最近评分记录
  • 梦梦, 金钱 +1 雅芳的新活再生蜜其实也还不错,只是性价比不 ... 2010-8-9 14:49

宫灯杏仁蜜,丝瓜水,手工皂,甘油。目前只有这几样。

洁面目前没找到一直会用下去的

水水一直会用下去的就是橙花花水

凝露和胶之类的是海藻胶和芦荟胶

乳液和霜一直会用下去的是相宜丝蛋白凝霜
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

芳草集洋甘菊纯露···只要不停产···我就会一直用下去···
宫灯加橄榄油擦身上···也会一直下去吧···

杏仁蜜。。
正在寻找最适合自己的国货~
无限长草安安~
n.n

胖子,宫灯杏仁蜜,美加净银耳珍珠霜,,,,呀,好多的,我爱国货
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

宫灯杏仁蜜
上海珍珠系列
六神花露水
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

所有胖子~
京润珍珠粉~
宫灯杏仁蜜、宫灯保湿霜、宫灯面膜系列、宫灯红景天美肌液 哇哈哈 都是宫灯
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

美加净修护柔珠洁面乳,如果能买到估计会一直用下去,已经用了6只了,我用的特别费。。。
宫灯杏仁蜜,擦手很不错啊,感觉有点像甘油,但是又比甘油来的润一些,还不粘
蜂花啤酒洗发精,洗得干净又不会太干,洗完头发变的比较蓬松柔软
本帖最近评分记录
  • 梦梦, 金钱 +1 美加净修护柔珠洁面乳真的那么好用吗。清洁 ... 2010-8-9 14:50

我是安安控。。。。。我会把安安的东东只要适合我的就一直用下去
还有清妃的,以及艾琳,春娟
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

都是芳草集的
最近肠胃不好,长痘了……

屈臣氏骨胶原润脚霜

芳草集玫瑰水凝霜 两款我都爱,还有芳草集的玫瑰水,千纤草的各种水 除了丝瓜水我都爱
迷奇高级美容蜜,乳液暂时没找到···
本帖最近评分记录
  • 梦梦, 金钱 +1 为什么我用芳草集玫瑰水凝霜清爽版都起痘痘 ... 2010-8-9 18:41

大宝。千纤草。佰草集。

芭蕾珍珠蜜  片仔癀珍珠霜  肤美灵香皂  金华ve(这个真的超赞,有些人觉得擦完不滑,但是我很喜欢,涂完是亚光的,不会看起来脸上油油的)
本帖最近评分记录
  • 梦梦, 金钱 +1 金华VE好用吗吗,我喜欢擦过涩涩的感觉, ... 2010-8-9 18:42

30 12
发新话题