发新话题

[晒货分享] 晒晒我的国货

晒晒我的国货

相宜本草紧肤药泥。这个感觉还不错的,用了脸滑滑的。(大润发购买)

一品玫瑰眼膜。香香的,很滋润。但是很熏眼,使用不恰当会流泪。(网络购买)

相宜竹萃控油爽肤水。过敏,用了脸上起包。扔了。(大润发购买)

相宜平衡润泽爽肤水。效果一般吧,没过敏。(大润发购买)

丝瓜水。效果还可以。(网络购买)

百雀羚止痒润肤露。赞,洗澡后润肤使用。不错。(大润发购买)

美加净修护保湿霜。赞,适合秋冬季节,我一般是晚上使用。送了个护唇膏,膏很油。(大润发购买)

凤凰果香杏仁蜜。赞。觉得吸收很快,用了身体滑滑的,那个味道我觉得还蛮好闻的。(大润发购买)

清妃滋养晚霜。好。膏体不是很厚,吸收快。(网络购买)

友谊雪花膏。和凤凰那个甘油一起混合起来做护手霜。效果好。(小店购买)

凤凰甘油。赞。护手用,每天晚上还用作护唇膏用,很不错。(小店购买)

片仔癀日霜。大赞。一盒已经用完了,不适合在夏天使用,其他季节均适合。还会继续使用。我没有出现过敏症状(网络购买)

百雀羚保湿润肤霜。这个用的次数不多。暂时不评价。(大润发购买)

米奇柔肤水。大赞。用了皮肤很滑,保湿很好。但是觉得不太适合夏季用。(网络购买)

千纤草黄瓜水。泡纸膜。效果还可以吧。(网络购买)

郁美净鲜奶乳液和鲜奶霜。使用次数少。暂时不评价。(家乐福购买)

美加净银杏洗面奶。赞,洗的干净不紧绷。(家乐福购买)

清妃免洗面膜。大赞。晚上涂脸第二天再洗掉。脸相当滋润。(网络购买)

霸王首乌发膜。赞。(家乐福购买)

百雀羚护法素。赞。(大润发购买)

霸王洗发水。赞。(大润发购买)

大宝洗面奶。跟风购买,应该不会让人失望吧。还没用呢。(小店购买)

以下的东东我都买了但是我懒没有拍照。在网络上借鉴过来滴~~~~~

少女之春黄瓜洗面奶。赞。我现在每天早上使用。不错啊。(大润发购买)

海藻面膜。用了1次。感觉还是不错的。等以后天再热点使用。(网络购买)

昭贵芦荟水。大赞。我用着比千纤草的黄瓜水要好。皮肤水水的。(网络购买)

美加净银耳蜜。大赞。现在晚上我用了精华素后再涂上这个。皮肤相当好。(大润发购买)

丹姿氨基酸爽肤水。不错。吸收很快。脸也用了很清爽。(一般超市购买)

佳雪芦荟滋润眼霜。不错。很滋润。一般是晚上用。(大润发购买)

发完收工啦。现在越来越喜欢用国货了。其实我们国货不比外来货差的。让我们多多支持我们的国货!

本帖最近评分记录
  • Yan 金钱 +2 +油 2009-3-26 19:36
  • gita 金钱 +5 很强大的晒货贴:) 2009-3-21 22:37
  • 傻g 金钱 +2 不错 2009-3-21 21:37

等着楼主一个一个说

我笨那 我想一个一个的再弄图然后再写使用效果 怎么再贴图?

上面那个编辑

那个相宜的水水好嘛?

是蚕丝的?

幸好还没有买相宜竹萃控油爽肤水,,怕过敏。

那个一品婷,看楼主说用的不恰当熏眼睛,请问怎么就叫恰当阿,想买阿

恩。就是使用时不要让眼睛接触那个膜。不然眼睛会流泪。要把那个膜的孔绷的稍大点。

哇塞
楼主的照片拍的好让人喜欢啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

楼主的眼膜不是片装的吧?用过片装的吗?

看过那么多晒货的帖子,最喜欢的就是楼主晒货的照片了,亲一个~ 真希望晒货的片片都能拍得那么清爽,不用看得眼都花了

支持國貨

东西很多啊!
有很多我也有!
哈哈

黄瓜水没丝瓜水好用

试试丝瓜水吧

不错

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2009-3-21 21:22 发表
幸好还没有买相宜竹萃控油爽肤水,,怕过敏。
我昨天也差点买,还好还好,多亏理智了

第一次見佳雪的眼霜噢.

回复 14楼 ′▕粉朶朶 的帖子

汗……我觉得黄瓜水比丝瓜水适合我

原来甘油还能当润唇膏啊=v=

好多宝贝呵呵呵

去大润发搜索百雀羚!

mm,你是无锡的么?

苏州银

迷奇的水水不适合夏天用啊?很粘吗?我还打算入货呢

LZ滴照片好清楚哦

看着清楚

看完对清妃长草

瓜瓜的帖子好详细哦,喜欢!

我就很喜欢清妃家的DD,可惜,不好买了

很喜欢清妃的~不知道他家产品是不是和夏天用呢?

发新话题