35 12
发新话题

[实拍晒货] 美美滴一单、长长滴一单

美美滴一单、长长滴一单

none
这一单、昨天凌晨到派发员手中,不知道是他周末休假呢还是什么、总之今天才收到,而且还是没给我打电话直接扔门卫处就走掉……BS申通!
不过呢,对快递的不满米有影响到我收到货滴愉悦之情,哈哈哈哈。

——————————————————————————————————————————————————

来吧来吧,看过来,哈哈,口水吧。(忽略我丑丑滴席子,其实是光线问题啦)

全家福

其实这不是我一个人的啦,店家的DD又便宜又可爱,但是我不想付运费嘛,12米涅!
所以找了室友拼单,哇哈哈哈哈。结果大家都想买,包括我男孩子气的室友芸芸。嘎嘎。

下面,我一个一个兽兽啊,嘻嘻。

小本本

介个本本是Lulu滴,很便宜啦。猜猜多少米?0.5米!哦呵呵呵呵!里面不是白纸或者简单的横杠纸哦,有精彩内容滴,咔咔,我们自己享用,就给你们看一点点花边,哈哈。

笔笔

介个是阮姐姐滴,她是我们中间最小滴,可素、最凶……呜呜!
看吧,店家很好捏,很细心滴发了三款不同滴给她。

铁盒留言卡

依旧素Lulu滴,哇,一个铁盒,里面却内容多多,看看,多少卡片,每张都好可爱,而且图案不同捏。
喜欢吧,嘿嘿嘿嘿。

夹子

话说,芸芸素个学新闻滴MM,爸爸是某电视台台长,也许是从小受到熏陶,特爱摄影。这些可爱小夹子是她滴,据说是为了挂照片。

卡片

9月6号是我亲爱的菁菁生日,看到这些可爱的卡片,想起去年她送我的生日礼物里面的卡片留言,句句刻在心中。我们的友谊是一辈子滴,哪怕我有个男朋友,但是她会一直和我在一起。呜呜,她是凶巴巴滴小大人,说出这些肉麻滴话,感动捏,兔兔卡片6号那天我会送她,也写点感人滴话,哈哈。
上面两张嘛,自留。

卡贴

本来还看上一张,不过等我下单时,已经米有捏。
都是双面的哦,才八毛捏,虽然我还有一大堆卡贴,但素……还素忍不住下手。

内内

啊哈哈哈哈,介个是芸芸滴,天,还是两条哦,她一向走质量路线,袜子都非穿名牌不讲究图案滴,居然为介个内内心动。哈哈哈哈!狂笑中……室友都笑鸟。。。。内内太私人鸟,我就不拆开给大家欣赏啦。嘻嘻!

牛牛

好可爱滴牛牛,菁菁喜欢绿色,看到如此可爱滴牛牛,而且有绿色,于是乎,我决定买三只,绿色是菁菁滴爱。我和菁菁还有猪猪,一人一只,我们滴友谊,永远不变,啦啦啦啦!(虚,别让其他人知道鸟,其他朋友知道会扁我滴)

票据袋

好可爱好可爱,可素人家票据袋一堆了,忍住鸟,这些都是Lulu和芸芸滴

书签

其实,介个是我为了省运费拍滴,正好最近复习捏,而且自己都是大书签,介个才2毛一张,嘎嘎,所以,败了两个

随意贴

哇哇,都是随意贴哦,而且都是阮姐滴,不知道她想干嘛捏。

贴纸

左边滴和中间滴5毛一张,右边滴3毛一张,是为了省邮费啦。哈哈!阴笑中……

相机包

相机包哦,也可以当零钱袋。其实一个包包有两个小包,一前一后捏,一样大滴,不是一个包包有内包,哎,我后悔介个我没照细节图。超级实用,还有黑色滴。
我和芸芸不约而同都选了红色滴介个。啊啊,今天赶紧把相机放进去鸟!

小黑板

看不出来是黑板吧,我记性特差,老忘记事情,加上介个蛮可爱,就败了一个,准备挂桌前,记住不能忘记滴事情。哼哼!

卡包

来,看个背面

好可爱,介两个都是卡包哦,都素我滴,超级爱左边那款,凸起滴猪猪,亲个,哈哈!只是光线不好,实物超级漂亮滴,其他DD也素,哎,再次后悔、应该换个地方给这些DD拍照照。

姓名贴

我们寝室其实什么都是公用滴,人家关系好啦。
我买介个是为了贴分装瓶滴,呜呜,前几天两个小瓶瓶里装着霜体,我都不知道里面是虾米了,忘记机子放的虾米护肤品,只好当颈霜鸟。

赠品

店家MM送滴小本本,哇、店家滴字真美,我也要学!哈哈。

——————————————————————————————————————————————————

订单截图:

本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +2 好长的订单截图啊。东西很好看啊~ ... 2010-8-9 20:47
  • 奇异恩典 金钱 +3 2010-8-9 13:24
  • Eliza 金钱 +3 嗚嗚嗚..俺也好想買~~~~ 2010-8-9 13:22
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 我非常非常的喜欢++的这一单 2010-8-9 13:12
花费过多……

俺可不可以說你素壞銀

俺也好想買哇..嗚嗚
米銀子,,忍
本帖最近评分记录
  • 徍嘉 金钱 +3 E,么么,抱个。 2010-8-9 13:24

好多东西哇~
本帖最近评分记录
  • 徍嘉 金钱 +2 奇奇,哼哼,明显没好好看滴 2010-8-9 13:31

咦,沙发? 没了。。

本帖最近评分记录
  • 徍嘉 金钱 +3 米事米事,前三有奖,么么! 2010-8-9 13:30
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

不上学了  都没接口买这些了

喜欢呢,哈哈

都是很可爱的东西
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

哈  MM的终于到了哇
东西好多哦  很开心吧?你还好有人拼邮费呢  我就有点点亏了

不过宝贝还是非常不错滴  很可爱
寂寞小暑假= =

都好可爱。很想买。可是我已经老了。

回复 5楼 片影 的帖子

在家也可以败不是、话说,最近我可是引起我妈的不满了,买太多了。哎,还是在学校好!
花费过多……

回复 6楼 睡神小非 的帖子

嗯啦嗯啦,哈哈!
花费过多……

回复 7楼 晶灵 的帖子

素哇,超级可爱呢!
花费过多……

回复 9楼 伊娃 的帖子

6、70滴还叫老小捏!
咱心不老!哈哈~
花费过多……

我也想败了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

卡哇伊···············等我回学校买········ 在家都是舅舅帮我签包裹的···回来一个月收了差不多10个················不敢嚣张的买了··············
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

开学之后找同学凑数

回复 14楼 阿德拉 的帖子

败吧败吧,诱惑你诱惑你,哈哈!
花费过多……

回复 15楼 司虔念 的帖子

我也是额,放假以来已经好多了……
花费过多……

回复 16楼 夏梦溪 的帖子

哎,一切都是为了省运费!~
我是让室友选好,我开学给她们带去,哈哈
花费过多……

虽然不会败啦
因为不适合我现在的年纪
但是还是好喜欢啊~~~~~~~~~~

好想买铁盒留言卡
但是体积貌似有点小
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

真是跳楼吐血价啊~又可爱质量看起来好好~
ps:那奶牛真是欺骗我啊~原来是挂件,怪不得我找了半天的大公仔没找到它们
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

回复 20楼 FLY 的帖子

额~~~~其实不在乎年龄啦,嘎嘎!
花费过多……

回复 21楼 Smurfs 的帖子

会小吗?不小啊,有银行卡那么大呢。
我没败铁盒,蛮后悔滴,呜呜。
兔子姐姐,你直接邮一个送我吧~~~~嗷嗷嗷嗷!
花费过多……

回复 22楼 安哥拉斯基 的帖子

哈哈哈哈、牛牛超袖珍捏~~~~
嘻嘻~~~~
花费过多……

35 12
发新话题