44 12
发新话题

[宅女笔记] 放风归来,我又败了~~

放风归来,我又败了~~

神啊,让我一次发好吧!!
最近在学学车···已经考过一门了,还有两门,17号还要考试··· 但h是,我已经晒成碳了···
因为练车都是在外面,晒,热,练两遍,我腿还疼·······(以后我绝对不开车啊!!!!
我们这边练车人比较多,所以分上下午去练车的···不管上午下午,练完就累死了···所以回家这么就,我就去逛过一次街··· 终于啊,上一批的同学们去考试了····我们放假两天·····我HAPPY的去逛了~~~并不是一定要买东西,就是逛啊··········半路接到舅妈电话···舅妈在打牌···让我带着俩妹妹去买BRA~~~~好吧~~~~
忽忽,买bra的店,是我和高中同学发现的,隐藏在小角落里···但是嘞,bra的塑性效果啦,价格啦,都是刚刚的啊,不知道有没有亲穿过这个牌子的(随意)淘宝也有卖的~~~
           一到店里,卖的阿姨就认出我啦····o(∩_∩)o...哈哈,我是老顾客啊,总是一买7,8件(自己的,给同学带的~~)跟阿姨讲是给妹妹买的~~~阿姨看看俩妹,再看看我··· 说了句:你家三个都不小啊···你妹起码要穿个C的啊 ···素啊,我们家都丰满~~阿姨PIAPIA翻出4,5个给我妹···去试试···顺便拿给我一个···新款··你也试试啊····话说,我开始不想买的···但是嘞,试试嘛~~~试试就买了···顺便又多加了件以前买过的不同颜色····败家啊···bra两件,各30,我们熟人啊,便宜的,阿姨还留我们在她店里吃饭啊···好热情啊,我们说还要接着逛,硬是给我们一人一瓶牛奶啊~~~
             接着讲···接下来,我们就坐着车接着去逛啦~~~最近新装修了一个购物中心啊····好漂亮啊···但是,我们都不要买衣服···就走着看看啊,店铺装修的好漂亮啊~~~然后,然后我就路过一家手工皂店啊~~~~0.2/g,两块21元~~~

最后,我还要推荐一款饮品啊,我是天天早上吃一瓶,加个煮鸡蛋就饱了~~(爸妈不在家···又不想开伙的念

偷拍手工皂店

左边的我有买···

给大家一块好吃的五花肉啊~~~

真的有肉味啊~~~神奇

以前的蓝天白云···HAPPY ENDDING

每种都喝过,最喜欢这个~~

本帖最近评分记录
  • 紫冰月 金钱 +2 喜欢那个白云~哈哈 2010-8-9 21:53
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

神没有听到我的话··················等着我重新编辑 ················幸好我先复制了字···········白色的皂皂超级好闻,另外一块确实有迷迭香香味~~~~

网上找的,和第二个一样,效果还要好啊

我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

五花肉,我喜欢
现在这种东东都做得很好啊,这个还好像油油的
本帖最近评分记录
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我就想呢为神马五花肉放纸上。。。
本帖最近评分记录
  • 司虔念 金钱 +2 (*^__^*) 2010-8-9 20:59

呵呵,五花肉真啲超级真吖··
本帖最近评分记录
  • 司虔念 金钱 +2 素啊素啊~~ 2010-8-9 20:59

五花肉手机链?好神奇啊!喜欢手工皂。
本帖最近评分记录
  • 司虔念 金钱 +2 第一次在实体店买到手工皂啊~ 2010-8-9 21:00
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

这个五花肉,好逼真,开始我还以为是lz自己在做这个五花肉
本帖最近评分记录
  • 司虔念 金钱 +2 介个·····我还不会做··· 2010-8-9 21:00
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

皂皂啊皂皂~~
本帖最近评分记录

我朋友买了一个汉堡包的手机链
也超级逼真的哎
本帖最近评分记录

回复 板凳 卷卷 的帖子

而且···········这个还是肉香味的···············

...我也有一块红烧肉,

那个五花肉很强大啊,刚开始以为是手机链,再一想感觉五花肉的手机链可能有点怪,才联想到可能是皂皂

你拍的蓝天白云好美啊,一颗心呢
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

那个五花肉,像真的一样

天空真漂亮

蓝天白云好漂亮啊--

回复 15楼 豆宝 的帖子

是啊是啊~~~在阳台晒着···抬头看到~~立刻奔到房间拿相机拍了~

回复 12楼 yuxi_1668 的帖子

孩子······ 那绝对不是皂皂·····是手机链····能有这样的皂么·············

那个阿姨真好啊。

回复 19楼 柚子 的帖子

是啊是啊~~~~我每次去买内内什么的都是她推荐啊···绝对的好哇·······我每次回学校都要给好几个人带两件的~~~

肉超真……囧
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

好大的cup

五花肉太逼真了

那个五花肉也太逼真了吧,哈哈

回复 22楼 dundun 的帖子

是四分之三OR全罩杯···??不清楚············阿姨推荐的···········

44 12
发新话题