发新话题

[音乐声声] 林依晨的新歌——花一开就相爱吧

林依晨的新歌——花一开就相爱吧

刚刚听到的貌似是新歌,还挺好听滴

天空真蓝让人好想许一个愿望
像路上那些恋人啊有爱在身旁
我的心跳你的目光还在捉迷藏
都放了好久的长假要不要出发

花一开就恋爱吧风一吹就奔跑吧
还来得及牵著手去看海浪
夏天在等著我们赶上

花一开就相爱吧趁绿灯之前拥抱我吧
你的流浪让我也参加好吗我们一起飞翔
lrc:小王子qq122121036
梦的广场人来人往
天黑了又亮
就在下过雨的地方爱悄悄发芽
超乎幻想你的肩膀温暖有宽广
你是不是和我一样渴望着阳光

花一开就相爱吧风一吹就奔跑吧
还来得及牵著手去看海浪
夏天在等著我们赶上

勇敢地说出心里话不要再犹豫不决
你不了解幸福也是很忙

相爱吧风一吹就奔跑吧
还来得及牵著手去看海浪
夏天在等著我们赶上

其实她唱歌还可以滴
晕晕中@@……

呵呵 人人都整容  包子都变成了锥子.....新生代的女明星 太可悲了...还是青霞那一代的千姿百态的 迷人..
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

还以为图片是视频……后来发现不会动
本帖最近评分记录
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

她很清新哦

很甜美的小女生。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

很喜欢她,纯纯的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-8-10 10:03 发表
同胞啊,和我一个想法

引用:
我也是~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

引用:
我也是这么以为的,还等了好半天呢
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

林依晨是锥子脸么!?他又没整过容  我觉得他也不是新生代了。。

所以发表评论的时候能不能先搞清事实啊!!

对林依晨真的很有感啊  觉得他又努力又低调

不过希望他能换换曲风   这张专辑蛮多都是这种曲风

很早以前就喜欢她了~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

很喜欢依晨说的~!可爱低调~还有 依晨肯定没整容好发……
Are you here。
I'm here。
Just for you。

很喜欢她,永远都看起来那么滴娇小,可爱~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 10楼 玉雪凝梅 的帖子

图片底下有个播放的声音片段 是这首歌儿呢

引用:
我也是
                                                                                                          →Go to 酱窝

这个女人太可爱!

纯纯的感觉

回复 地板 叉叉 的帖子

这个是视频截图

回复 板凳 bikeruo 的帖子

她整容了吗?不知道哦
感觉还是肉肉的脸啊

发新话题