发新话题

[其它] 大家喜欢的广告词~~~~~

上上下下的享受——三菱电梯
每次停电要爬楼梯的时候,就会想起这句
坚决不败

钻石一颗永流传

回复 26楼 purplerain 的帖子

好经典~~~~~~~~~~~

花清香,茶新味——康师傅茉莉清茶
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

健康美丽喝洒哟-----天喔蜂蜜柚子茶

华丽午后新鲜赏---------麒麟午后红茶

美丽不止一面,心动不止一刻-----玫琳凯

肌肤与你越变越美-----------OLAY

(90后没有听过的经典飘柔)
一传十,十传百,变成全国皆知的秘密

蓝蓝天空。太阳公公。小狗追着小蜜蜂。夏天的风吹着我早入梦中,我看到爸爸妈妈在梦中,我做着甜甜蜜蜜的美梦。 美丽的家,美丽的多乐士-------多乐士五合一

立邦漆,处处放光彩------------立邦漆

钻石恒久远,一颗永流传-------De Beers钻石

m&ms牛奶巧克力,只溶在口,不溶在手------------m&ms
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +1 蓝蓝天空。太阳公公。小狗追着小蜜蜂。夏天 ... 2010-8-18 11:19
不小心变成刷子控,霜膏控

引用:
原帖由 夏微凉 于 2010-8-10 19:42 发表
达芙妮--刘若英
身为女人是一种幸福

一束玫瑰 一杯咖啡 一本好书

就能放松的好久好久

一盘沙拉 一件新衣 一首歌

就能快乐的好久好久

一双鞋

女人永远少一双鞋子

喜欢自己表现到底 ...
哦~~~原来是我记错了···

我喜欢那句:你好,色彩。是作为一个仿版Polo衫的广告,不是佳能的那个广告,虽然广告词一样……话说我是学广告的,看见广告词就头痛~~

olay的我记得是,惊喜从肌肤开始...

还有...你会读么? SO  EASY...妈妈再也不用担心我学习了!每次看到这个广告,我都会笑。但是那个女孩长得很小家子气啊!这我不喜欢,,,mtime说那个女孩像阿罗约

小时候看凤凰自行车的广告~~记得是男主角要毕业了,推着凤凰自行车跟女主角走在校园的绿树大道上。转脸望着女主角,把车递给她。广告语说:那一年,我把凤凰留给了你!
  当时还是自行车盛行的时代呀!

上呀么上好佳呀~味呀么味道香 上好佳~上好佳

冰纯嘉士伯,不许不开心
本帖最近评分记录
  • 夏微凉 金钱 +1 男银说 ,,不许不开心~~~~~~~~ 2010-8-11 20:12

相宜本草--浓妆淡抹总相宜    海飞丝--去屑 让我等 不可能 你是偶像派 还是实力派

李宁_一切皆有可能

我也喜欢李宁的广告词。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-8-10 22:13 发表
olay的我记得是,惊喜从肌肤开始...

还有...你会读么? SO  EASY...妈妈再也不用担心我学习了!每次看到这个广告,我都会笑。但是那个女孩长得很小家子气啊!这我不喜欢,,,mtime说那个女孩像阿罗约 ...
我也喜欢这个,我两岁的外甥女都会说这个,妈妈再也不用担心我的学习了,步步高点读机~~

不是离不开手机,是离不开你

还有奔腾剃须刀的那个小姑娘:男人一点都不理解女人的感受~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 小崔媳妇 金钱 +1 哈哈 我也喜欢那个小姑娘 2010-8-11 14:38

引用:
原帖由 doll1028 于 2010-8-10 18:08 发表
“哪有,第二杯半价嘛”--麦当劳奥利奥麦炫风
看过这个广告之后我就买了两杯麦旋风跟老公玩这个广告……超级爆笑的说……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我觉得养生堂的广告词都很唯美的

我在左 给你天使的浪漫
你在右 许我温暖的未来

还有
用针叶樱桃的红,耀一世界的白
本帖最近评分记录
  • 夏微凉 金钱 +1 喜欢VC的那个广告 2010-8-13 08:36

哈哈 在这个帖子里升到县令了 纪念一下

金满屋,银满屋,清热解毒请饮星群夏桑菊!——星群夏桑菊的广告,典型的广东西关庭院背景,互拍手掌的两个孪生小女孩令人记忆深刻,好可爱阿

我们的目标是     没有蛀牙   好喜欢呀

哈 看楼上的 突然想起来的 蛀牙 我不怕你 还有 那句超经典的 人白嘛 皮肤好啊~~~~~~~~~~~

LSMM头像好可爱~~~~~~~~~

发新话题