发新话题

[咨询讨论] 我的脸啊,请大家都来看看,指教下(有真人)

引用:
原帖由 黛青色 于 2010-8-10 18:51 发表
我确实是雌激素过高,不知道是不是内分泌的问题
我月初去美容院。
她说我雄性激素过多。我晕了。
咱好对比啊。

1  先看看是不是内分泌失调的原因
我觉得多少有点

2 不是的话 就做到 补水 控油  清洁彻底的工作
LL 照片上感觉毛孔不会很大 所以清洁这方面应该么问题
天热 有的时候也会闷出这样的痘痘
请确保自己用的比较清爽
自己周遭环境不会过热

3 自己确认下是不是某样东西过敏 用的东西过杂  喜欢经常换护肤品

4  建议用用薰衣草 薄荷 的纯露  镇定控油的~~  凝胶类可以试试凡茜的茶树凝胶 直接点在红点的地方

5 建议洁面  纯露  轻薄的乳或者露   这3个护肤步骤
面膜类自己琢磨~~~ 补水 清洁类的面膜搭配起来
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

楼主皮肤很细腻啊,就是有点小红痘痘,注意下就好了

咱差不多..

我跟你的差不多,不过比你严重一点点
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

打击我吧 我脸也这样 小瑕疵而已 远看还是很白嫩的啦

我是肤色不均。楼楼的问题我都有
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我也是。我还以为是我的照片类

不是吧,这个脸算好的么?我觉得皮肤问题很严重啊。。。。。
我和我周围的同事皮肤都比这个好啊。。。。。
不要化妆了,我从来都不化妆的。

LL不要随便去医院开内分泌 的药啊   我在医院工作那些药。。。。。。

没有楼主说的那么糟糕阿

我以前压力大的时候满脸都是这个,都不敢出去逛街,人家会盯着看,很自卑的。楼主是不是心理压力很大,而且晚上都睡不好觉呢?我后来是睡眠好了,吃的好了,每天3顿,午饭和晚饭2荤2素,皮肤是好了,还有健康的光泽了,可是这个体重控制不了了。嘿嘿!无论用什么东西,不要让毛孔堵塞,不然会更严重的,做做清爽的面膜吧。

我也是。我还以为是我的照片

噢~~~~~亲爱的楼楼MM,不要惊慌不要伤感,很多女生的皮肤细看和你是一样的状况,甚至问题比你多得多~好好调养,不要用太刺激的护肤品!你的皮肤薄,导致泛红,出现红点,缺水,毛孔也就明显~没事,注意睡眠质量和清单化饮食。我们一起好好保养皮肤和身体!

我也跟这个差不多

清洁补水。。。 多补水。。。。

引用:
原帖由 甘小甘 于 2010-8-10 19:13 发表

我月初去美容院。
她说我雄性激素过多。我晕了。
咱好对比啊。
我是喝豆浆喝成雌激素过高的,

引用:
原帖由 桃金刚 于 2010-8-10 20:55 发表
不是吧,这个脸算好的么?我觉得皮肤问题很严重啊。。。。。
我和我周围的同事皮肤都比这个好啊。。。。。
不要化妆了,我从来都不化妆的。
我不化妆的,前段时间压力太大了,成这样

引用:
原帖由 杨柳小筑 于 2010-8-10 22:32 发表
我以前压力大的时候满脸都是这个,都不敢出去逛街,人家会盯着看,很自卑的。楼主是不是心理压力很大,而且晚上都睡不好觉呢?我后来是睡眠好了,吃的好了,每天3顿,午饭和晚饭2荤2素,皮肤是好了,还有健康的光泽了,可是这个体重控制不 ...
我前段时间压力很大

楼主,我的毛孔比你大多了。不过,我刚洗完脸,不会那么红。你那看上去的油,是不是手机的闪光灯的反光?

引用:
原帖由 sujing54 于 2010-8-11 09:19 发表
楼主,我的毛孔比你大多了。不过,我刚洗完脸,不会那么红。你那看上去的油,是不是手机的闪光灯的反光?
``````````````````````
我真的很油,一到夏天我就变油,一到冬天,我就变超干

内分泌失调 营养过剩 最好选择啫喱样的产品 迷奇的薏仁胶 昭贵的完美芦荟胶
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

毛孔问题也是困扰着我~~~不过每晚我都用金缕梅做水膜,就是不知要用什么来打底,甘油用完了,现在纠结着是用春娟还是片仔癀,不知哪位姐妹有好建议

跟我的脸一样,也是红红的小点,不知道是啥

喝豆浆会雌激素过高么
LL吓倒我了
我现在天天早上喝豆浆 自己磨得

发新话题