40 12
发新话题

[晒货分享] 新人晒货~和心得

新人晒货~和心得

额。潜伏琳琅2个多月。。
我是个理智的娃~~~~~
败了觉得适合自己皮肤的东西才是王道!
对于我来说,护肤,要单一。简单最好
每个季节皮肤的特性要掌握好
才能找到适合自己的
春天,混合偏干(3 4月份过敏期)
夏天,油性
秋季,混合偏油
冬季,干性
好百变的。。。
这一次晒的全是。。夏秋2季要用的~~~~

首先是竹萃控油爽肤水(30)
和四倍蚕丝水的中样(30ml)
现在用的是竹萃控油的。感觉不错,闻起来很清雅
控油感觉是有的。。等到这个用完,考虑继续买
四倍的给妈妈用了
我总觉得这个天用这个对于我来说很营养
左边是深层清洁吗面膜。。还么的用
(本来准备买洁肤消痘的那款,但是店家说米有了。。)
前面一些的洗颜泥,夏天必用阿!!
其次是水润平衡水和美白乳液,这个是准备秋季的
最后还是我比较喜欢的控油消痘洁面膏
这个我买了第2支了,夏天用洗后一点不紧绷。冬天一用
就干死了,旁边那个是用完的。。。第2支已经开始用了
和第一支比起来,这个好像清洁力更强了,洗完后脸有点紧绷
最近都把这个也用在了后背。。后背真的痘痘好多了!!!!
后背有痘痘的亲,可以试下
在拍点水就好点了。。中和阿~·很重要呀

家里面的洗发膏哈么有用完,想尝试下国产的洗发露
就买了哈~~昨天用了,很好,泡沫比起潘婷啦。力士啦。泡沫不多,但是很干净
洗完不干涩。。我当初买的时候特地看的大全。。说很干涩
貌似难道我头太油了??清洁力正好适合我的头发??
3瓶田家的水。最近痘痘暴长。。唉。。就买了茶树的纯露和薰衣草的。。
还有一瓶玫瑰的。。。
春娟貌似我买重复了。。囧。。袋装和瓶装的都买了。。
最后就是大家说的黄胖子啦。。不错,味道能接受。早上做清洁绝对是正好的
无泡,而且很好洗
早上,我要是用了相宜的控油消痘的那真的要绷住了

一款不知道韩国产的什么竹颜美白的沐浴露
还行吧
后面2个是洗发膏,因为父母和我的头发发质不一样
我是油性的,所以潘婷是我用的。。。好大一瓶750ml的
前面的是旁氏洗颜泥。。流进眼里辣死了
中间是丁家宜的防晒霜SPF30的。一般。。
旁边就是原来我早上用的丁家宜一洗白。略带点磨砂
白么,我是觉得白了?因为本身白。。所以不清楚

御泥坊是跟风败的,现在用了玫瑰的和薰衣草的
无功无过。。补水还没有看出来
前后2个是丁家宜防晒霜的赠品
那个晒后修复精华液不错,水水的~·一点也不粘
很好吸收
精华液,貌似是清洁皮肤直接涂的么???

完毕哈~~~~~

本帖最近评分记录
  • 势0果子 金钱 +3 啊啊啊!亲啊!我和你的肤质完全一样~~~~(欣慰啊 ... 2010-8-10 21:06

我也能接受黄胖胖的气味~握爪~我是早晚都用的!

支持晒货呢~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

哎呀呀 我要是能象LZ一样理智就好了 败家的孩子飘走~~~~~~~~~~~~~

我就是管不住自己的手。。。

看到了很多熟悉的东西 咩哈哈~~

黄胖最爱,会一直用下去,那个味道,刚开始难接受,现在觉得很好闻,,,也许是中药的比较安全心理作用吧,

好多宝贝呀~~~

相宜的不适合我,

田家纯露很好用,用了很多

黄胖子,春娟都是好物阿。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

引用:
原帖由 蓝颜知己∥ 于 2010-8-10 17:24 发表
黄胖最爱,会一直用下去,那个味道,刚开始难接受,现在觉得很好闻,,,也许是中药的比较安全心理作用吧,
是的,刚开始用,味道真的是有点受不了
很怪!!!!中药的味道。。没有闻出来。。

丁家宜那个精华我放包里,不知怎么把管子压坏了,全流包里了。。。

引用:
原帖由 梦梦, 于 2010-8-10 17:34 发表
相宜的不适合我,

田家纯露很好用,用了很多

黄胖子,春娟都是好物阿。
嗯嗯。。。田家的纯露做水膜的时候
那味道真是。。要忍下
适应了就好了

引用:
原帖由 YAHA 于 2010-8-10 17:36 发表
丁家宜那个精华我放包里,不知怎么把管子压坏了,全流包里了。。。
额,这个精华液很好吸收
一点也不粘,水水的。。。。

正在努力向理智靠拢···向LZ致敬···呱唧呱唧···

前些天有点过了,见什败什···LG无语了···这几天好很多O(∩_∩)O
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

我也很喜欢黄胖子 最爱最爱

我也买了3瓶田家的纯露……和LZ的一模一样呢!刚开始用玫瑰的……喜欢!

相宜本草的东西我一直都很有好感,我用过她家五六种面膜,还有去死皮膏,洁面乳,都感觉超好(我现在也是用的那个控油祛痘的),哈哈。。。

我现在已经习惯黄胖的味道了
而且我也好想败相宜的小样来着

oh~~~相宜本草,田缘舞纱~~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

最近我也开始用黄胖了,黄胖的味道蛮持久的,不过我鼻子不是很灵,别人觉得很重的味道我只是觉得有点而已,就是洗着对我嘴上的皮肤有点刺激

今天刚送了瓶···黄胖子给闺蜜·····

LZ买啲俺只喜欢田缘···

田家的纯露啊 我要忍住···

好多相宜..

长草田家的水 不知道LL用得如何

40 12
发新话题