发新话题

[妈妈宝宝] 琳琅第一帖,好吧!来晒晒我生命中最爱的男人!

咦~这个小孩不简单呐~还真有明星范儿!!!

哇哈哈 小帅哥一个

我。。。我也是进来看你老公的。。。
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

蛮好看的小孩~~跟LZ长得也有点像

引用:
原帖由 小刺猬 于 2010-8-11 09:49 发表
咦~这个小孩不简单呐~还真有明星范儿!!!
哈哈。万一哪天有个星探不小心发现,咱也当把星妈。 (话说这只是玩笑话,当妈妈的唯一希望就是自己孩子健康,善良)

引用:
原帖由 磨瓜 于 2010-8-11 10:24 发表
蛮好看的小孩~~跟LZ长得也有点像
还真的是有一点点而已。如果你们看见他爸爸。那么就会发现遗传的基因怎么那么到位。

哇,有裸照~
秋意凉

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-8-11 10:21 发表
我。。。我也是进来看你老公的。。。
哈哈,又被我的标题骗了。但是亲爱的们你们没看到文章分类是妈妈宝宝。哈哈。如果我老公愿意这样被我分类,我到真不介意 。。。。。。。要不我干脆改个更大胆的标题,。。。。晒晒我生命中不肯和我睡一张床的男人。。。

引用:
原帖由 傻得好幸福 于 2010-8-11 09:40 发表
照片好有范,镜头感好强的小孩子,LZ好福气哦
说真的呢,我也是觉得我上辈子修来的福气,生出个这么乖得宝宝。他很听话的,又很乖,属于讲道理的小盆友。
害的我一直在想要不要追生个妹妹来看看是什么样子的。嘿嘿

好可爱的宝宝,眼睛大大的

好帅啊

亲爱滴楼主老实交代  有没有小妹妹喜欢你的宝宝的

好酷好有型!!!帅呆了!!!

引用:
原帖由 易水寒天 于 2010-8-11 11:17 发表
   亲爱滴楼主老实交代  有没有小妹妹喜欢你的宝宝的
回答亲,有预定的了。哈哈

这孩子长的好灵气啊 大眼睛 长大了肯定帅 机灵小帅哥啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

好俊俏的少爷哦
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

好可爱的小男孩,真帅

眼睛好漂漂~~

好可爱好可爱~~~大赞英格兰风那一套,有网上流传的那个小男孩的风范~~~~
带着自己去旅行

很秀气呢

好大的眼睛~~被萌倒了~~

眼睛好漂亮哦

好帅。

好帅呀,这么小就有迷倒众生的气质了
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 遗忘的心 于 2010-8-11 10:52 发表

还真的是有一点点而已。如果你们看见他爸爸。那么就会发现遗传的基因怎么那么到位。
哇,那不就是说他的爸爸,楼主的老公也是超级无敌巨帅的大帅锅吗,强烈要求你们全家的真人兽
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

发新话题