53 123
发新话题

[DIY] 给瓶瓶罐罐们新做的小窝~~

给瓶瓶罐罐们新做的小窝~~

今天早上从超市回来,热得满头大汗,洗完脸居然找不到乳液!我作为一个500多度大近视眯着眼睛在桌上摸索瓶瓶罐罐实在是太痛苦了,马上捞出了个快递盒子,给常用的瓶瓶罐罐们做个小家。步骤如下:
        1、捞出一个快递盒子。

2、把快递盒子剪成中间高两头矮的盒子。

3、用包装纸把快递盒子包起来,最好用双面胶,包起来好看点,由于我一边包一边看发证先锋哈哈,所以包出来歪歪扭扭的。

4、剪一个厚纸片,同样也包上边,两边贴上双面胶在盒子中间粘牢。

5、把日常用的瓶瓶罐罐放进去就可以啦~~这下不怕洗完脸找不到护肤品啦~~~

完毕~~谢谢观赏~~
本帖最近评分记录
  • Monphie 金钱 +2 好漂亮!都看不出是包裹盒子做的 ... 2010-8-11 11:37
  • 皮坚强 金钱 +3 妞一直都这么贤慧… 2010-8-11 10:24
  • bikeruo 金钱 +3 2010-8-11 10:05
  • ss941 金钱 +3 好看 2010-8-10 21:36
  • pp~ 金钱 +2 环保时代~ 2010-8-10 20:09
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

不错 不错 赞一个

心灵手巧的MM

很厉害···我的手工奇差····
小学得劳技作业···全部是····别人的代工····囧

不错呀,学习了,回来我也弄一个

不错不错哦
有情不必终老
     暗香浮动恰好

坛子里还有做的比较实用的  
LZ  可以搜搜
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

不错不错
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

有机会我也试试

很好哦,我回去也做一个
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

不错不错,我每次扔快递盒子的时候都觉得有点浪费

做这样的盒子,每做完一个就有一股自豪感
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

很不错!琳琅真多巧手啊~
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

回复 地板 花苗苗 的帖子

我也是让别人代工哈哈
无防晒,不出门。

回复 7楼 On1y 的帖子

我去搜搜看
无防晒,不出门。

回复 11楼 woshi157 的帖子

对啊对啊 好舍不得扔掉
无防晒,不出门。

心灵手巧啊

mm帮我弄个~
清净之莲
鄙视XXXX

回复 18楼 亲爱的是我 的帖子

没问题哇 这个蛮简单滴
无防晒,不出门。

恩,下次我得快递盒子也这么弄
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

很不错,你的手工真好

不错不错~~~很实用

手工级差的妖飘过

哈哈~厉害~

回复 20楼 玉雪凝梅 的帖子

省了买收纳盒的钱又可以败护肤品啦
无防晒,不出门。

53 123
发新话题