发新话题

[就晒订单] 小影晒单——记账本引发的一单

小影晒单——记账本引发的一单

http://item.taobao.com/item.htm?id=3520159566

汗。。。6个链接,我很懒,放一个哈,其他的大家自己店里看。

我真的真的一开始就像买一本记账本的==!但是让我在这家店看到了星际宝宝的搓澡巾,然后看到了手帕和毛巾也都有星际宝宝的。然后我就忍不住了。
搓澡巾和手帕毛巾是给我亲爱滴拉拉的,要出国了,这几样实用不占地方,她和我一样是宝宝的狂热分子。(毛巾宝宝图案的只有一条了,我就割爱了,哎。。。)

记账本是为了激励自己记账,看到普通死板的本子是在不想动,网络吧,也嫌弃不可爱,还是这个本本卡哇伊,有记账的欲望,顺便捎一支可爱的笔&可爱的心情粘纸,嘿嘿。这个月工资开始好好记账。

本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +2 支持一下 2010-8-10 21:05

很划算的本本啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

很喜欢你的叙述风格
不知LZ是几0后

我的记账本都是找个本子随便乱记的,我的只有支出没有收入的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我家里还有好多好多的记账本,等着我去用~~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我是直接用EXCEL记账的,因为嫌本子太占地方,而且之前也买过,都没用,所以后来还是用回EXCEL记账了

我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

可以考虑呢~~我的本子就是乱记一通…只有支出没有收入…
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

收藏先

引用:
原帖由 On1y 于 2010-8-10 20:37 发表
很划算的本本啊
还好  有家店2.8  但是满9元就包邮了   我准备这个本本好用而且我能坚持用,就在那家店买

引用:
原帖由 FLY 于 2010-8-10 21:04 发表
很喜欢你的叙述风格
不知LZ是几0后
80后后   

我每次写完都发现不是很通顺啊。。。。

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-10 22:37 发表
我是直接用EXCEL记账的,因为嫌本子太占地方,而且之前也买过,都没用,所以后来还是用回EXCEL记账了
以前记过   然后就懒得动了

我就算买了估计也懒得记
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

发新话题