发新话题

[彩妆技法] 我又来化眼妆了,今天化个浓的。。。

引用:
原帖由 想象力枯竭 于 2010-8-10 22:04 发表

我嫌我的嘴巴不够大。。。
等你大的时候绝对会后悔!
要知道小嘴可以用口红化成大嘴,大嘴最多只能遮瑕,还是可以看出来很大!
我是学服装的

=  =期待全脸晒。。

楼主的下眼线晕得真不错!

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

哇 顶一下技术贴~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

引用:
原帖由 想象力枯竭 于 2010-8-10 22:04 发表

我喜欢上薄下厚的嘟嘟唇~~~那个好诱人的~~~
我也喜欢那样的,但我的刚好反过来,

引用:
原帖由 谦咩咩 于 2010-8-10 22:41 发表
噢!!!!!!!!!我爱死你的嘴唇了MM,好可爱好性感的,很多女生都想要这种较厚的嘟嘟的嘴唇吧,嫉妒!!!!!!!!
= =!其实远看就很一般了。。。你拍拍自己的嘴巴看看,也会很好看的。。。

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-8-11 12:56 发表

我也喜欢那样的,但我的刚好反过来,
悲》》》》》剧》》》》》》。。

眼妆好漂亮 怎样眼线才会不晕开呢?我画眼线时常会晕

MM很会画眼妆,我眼爱出油,也懒得画。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

贴假睫毛实在是个技术活……无能的飘过……
带着自己去旅行

。。。

很好看的嘴 分手快乐
本帖最近评分记录
  • 想象力枯竭 金钱 +2 谢谢MM,我完全没事了,甚至更好!:) ... 2010-8-12 13:52

我是懒人,从来不化妆的,一方面化的时候麻烦,一方面卸的时候麻烦,唉

除了眼线浓一些,那儿都不浓啊……汗……
要是有完整的妆面就好了……

男人嘴大食四方,女人嘴大食穷郎

恩恩~~MM画的眼线好看~~~~

是我喜欢的调调,我平时就化这种妆啊,

虽然只看到眼睛和嘴巴,我想楼主应该是个美女!

亲LZ一下

回复 33楼 子不语 的帖子

画错眼线的话我是会借助餐巾纸和棉签擦掉的,如果化完了晕开来,要么MM眼皮太油了,要么可以试试换一种眼线笔~

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-8-11 14:55 发表
MM很会画眼妆,我眼爱出油,也懒得画。
楼主头像是你么???好像刘惜君啊。。。。漂亮~

引用:
原帖由 poline198388 于 2010-8-11 15:41 发表
我是懒人,从来不化妆的,一方面化的时候麻烦,一方面卸的时候麻烦,唉
MM皮肤一定很好吧~

引用:
原帖由 平小猪 于 2010-8-12 08:29 发表
亲LZ一下
Mua~

嘴唇很漂亮~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

嘴唇很好看啊
粉粉的

来个全脸看看效果更好
有情不必终老
     暗香浮动恰好