发新话题

[晒货分享] 晒今天手痒的产物,顺便谴责琳琅累死人不偿命~

不要生气不要生气
发帖多了就熟悉琳琅了
多芬很有爱哦
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

MS还差一个胖子,含果酸的,白瓶盖子红线好像

鼓励下~~~~~~~我还没发过贴勒,多看看。。。。LZ也不要气馁。。。

粉多多芬呢,偶家也在用多芬的护发素

我加一楼就30楼了,妹妹记得分享心得啊,我想看可蒙洗发水的。

哗 多芬 偶来抢 期待可蒙心得

带着残念 再来看望一样 胖子们  我想要粉胖子啊 粉胖子..
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

那可蒙似乎是洗发水不是沐浴露,我昨天刚买了瓶用了下还可以,主要是便宜量大哈

好多胖子啊~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

我好像只用过多芬的沐浴露,1L的,用了两年没用完就扔了,可惜
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

好多胖子..

我看到可蒙了

好多胖子呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我当年也是一样,洋洋洒洒写了一早上,到最后发表时点错键,结果啥都没有了,顿时恨不得再也不写心得了,哈哈,不过现在没事啦

多芬是我的心头爱,冬天的时候用超好的。冬天除了多芬之外,用别的我都会脱皮发痒。。
花开一时,草长一世。

好多胖子啊。我对胖子的感觉一般般。

楼主mm我想听你说多芬的心得

我们这里可蒙打特价,那么一大瓶还送一小瓶才9.8.....不过我还是没下手 ~~

俺想看珍珠粉心得……

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-8-11 08:19 发表

亲爱的,晒的很好看~~~遇到这样突然写了一半页面被关闭的情况,可以用沙发上mm说的恢复数据的方法哦。文字数据全部都能找回来滴。
图上的恢复数据按钮看到了么? ...
很感谢美眉的帮助,非常感谢。

回复 26楼 兔子丢 的帖子

非常感谢美眉,没有你们的鼓励就没有我的今天

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-8-11 09:00 发表
MS还差一个胖子,含果酸的,白瓶盖子红线好像
我下次争取买到,不过这个好像不常见呢

引用:
原帖由 ladyfangfang 于 2010-8-11 09:23 发表
鼓励下~~~~~~~我还没发过贴勒,多看看。。。。LZ也不要气馁。。。
呵呵,与你共勉。。

引用:
原帖由 kamin67 于 2010-8-11 09:26 发表
粉多多芬呢,偶家也在用多芬的护发素
多芬的。。。。护发素??? 好用吗?

引用:
原帖由 Haidee 于 2010-8-11 09:31 发表
我加一楼就30楼了,妹妹记得分享心得啊,我想看可蒙洗发水的。
好的,我会负责任的感受,负责任的发言的~

引用:
原帖由 琴飞亦扬 于 2010-8-11 10:43 发表
我当年也是一样,洋洋洒洒写了一早上,到最后发表时点错键,结果啥都没有了,顿时恨不得再也不写心得了,哈哈,不过现在没事啦
呵呵,美眉是用了几年缓过来的?

发新话题