116 12345
发新话题

[晒货分享] [晒货] 新到的一单郁美净 我爱郁美净

[晒货] 新到的一单郁美净 我爱郁美净

第一次晒货 先自我介绍一下

本人即将大三 晚生两个月就是90后 有点老 已经开始被小朋友喊阿姨 有点精神病儿 因为讨厌琢磨该用逗号还是句号的问题所以写字不爱加标点 肤质自己也搞不清 不怎么出油 但是脸上擦什么都嫌油 暂定混合偏油吧 高中开始护肤 但一直没找着门道 直到去年皮肤才真正变好 今年开始着迷老国货 想买一袋郁美净找找童年感觉来着 结果看到郁美净出了很多新东西 口水都洒了一键盘了 不过淘宝上的卖家郁美净都不齐 最后找到一个天津的卖家蛮齐的 下了这么一单 爱死我了 就差晚上抱着这堆东西睡觉了

相机照的 太大了 就简单地用搜狗输入法截了一下图 没想到截出来画质太难看了 大家凑合看看吧

全家福 系不系很漂亮?

鲜奶乳液和鲜奶霜:我冲着鲜奶俩字买的 这俩字看着就感觉特美好 前面说过我脸上平时不擦霜 擦啥都油 所以乳液这样的东西我是不买的 但我这次没能抵挡住鲜奶的引诱 而且最近开始被喊阿姨让我大受刺激(本人长得一点也不老!  ) 觉得是时候引进我人生的第一瓶乳液了。。。我废话太多了。。。

评价:香味都还算清淡 我用着觉得油 受不了 给我妈了 并且决定以后还是只拍水好了 瓶子让我大失所望 居然不是玻璃的 和网上的图片很有差距

琳琅的编辑器不好用 图片都被我拉得比例失调了 希望能改进一下

儿童霜:小时候我妈经常买这个给我擦脸 那时有很多牌子 什么孩儿面啊 但我妈就认这个 因为里面真的有鲜奶 我想象它吃起来应该是那种又咸又甜的像奶油一样的感觉 但一直没敢吃 谁吃过告诉我什么味啊

评价:一如既往的好用 味道也是熟悉的味道 只是霜体颜色不同了 以前是粉色现在是白色 有点怅怅然

鲜奶纤柔润手霜:买这个完全是一时冲动一时冲动一时冲动..............................

评价:不推荐购买 首先它香料加少了 导致化工味没能遮住。。其次质地倒还不错 白且顺滑好像很易吸收 但那只是表象表象表象!!!!一点也不好吸收 手擦了油亮油亮的

鲜奶润白洁面乳们~

滋润型:我的脸其实不需要滋润 买这纯是因为我有收集癖 所有味道集齐了才踏实 留着冬天用好了

评价:试用了一次 乳液状 无泡 味道清淡 说是滋润型 不过挺好 没有我担心的那种过分滋润的感觉 洗的蛮干净 爱尝鲜的试试吧

清凉型:同样 收集癖 我其实更想用肤美灵

评价:我正在用 这个是有泡的 味道清淡 加了薄荷醇 所以洗过后很清凉很舒服 推荐夏天使用

玫瑰精油型:冲着玫瑰精油买的 郁美净家我还是很信任的 他们说加了牛奶就真的加了牛奶 说加了玫瑰精油我也相信真的加了玫瑰精油

评价:这个平时舍不得用 打算拿来做每个周末的加强护理 有泡沫 味道是稍浓郁的玫瑰味 洗的也挺干净的

鲜奶浴液:这个也是收集癖+一时冲动 本来指望它能像洗牛奶浴一样的 事实证明我还是用真正的牛奶吧

评价:一眼看到质地就蛮失望的 居然是珠光的 好感去了大半 味道酸酸甜甜 不是想象的牛奶味 洗着也一般般吧 想起来有个洁莱雅牛奶保湿洗面奶 用那个洗澡才像牛奶浴啊!

美体浴后乳(玫瑰精油和薰衣草精油):瓶子太漂亮了!国货的包装摆脱了粗糙和浮艳 鼓掌鼓掌!仔细看照片!那瓶子上的光泽是猫眼石的光泽 比珠光好看多啦!!!谁还见过这种包装吗???

评价:玫瑰精油型的香味很好 像我家楼下种的刺梅 和玫瑰倒不太像 不过我很喜欢!薰衣草味还凑合 闻着很宁静 关键是这两款的滋润保湿效果都太霸道啦!擦上好久 仍然是湿润的 我感觉比宫灯好 但也比宫灯贵 决定它生产一辈子我就买一辈子!吐血推荐!!!

郁美净还有一个浴后乳是橘黄盖子 下次试试 嘿嘿~~~

播报完毕 感谢那些被我密密麻麻的字搞得晕乎乎还坚持收看到底的同志 你们辛苦啦!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • 清弦得闲 金钱 +2 浴后乳真伟岸!没有习惯擦的人飘过~ ... 2010-8-13 13:57
  • 绛珠草 金钱 +3 那两款沐浴液还是第一次见到啊! ... 2010-8-11 13:16
  • 乖乖candy 金钱 +2 我爱郁美净..虽然我的皮除了沐浴系列的其他 ... 2010-8-11 11:03
  • 叉叉 金钱 +3 童年到高中的美好回忆啊 2010-8-11 10:58
  • mikouer_mn 金钱 +3 我也是写字不加标点 我也是郁美净控!! ... 2010-8-11 08:47

好多郁美净啊。。。只用过郁美净的身体乳
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

我也想买鲜奶霜,抵挡不住鲜奶的诱惑,其实我觉得油皮不擦点乳液什么的会分泌更多的油

晚安哟

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-8-10 23:46 发表
好多郁美净啊。。。只用过郁美净的身体乳
是啊 专门买的 我喜欢这个牌子

大爱它家的浴后乳……

引用:
原帖由 鲤鱼错愿 于 2010-8-10 23:54 发表
我也想买鲜奶霜,抵挡不住鲜奶的诱惑,其实我觉得油皮不擦点乳液什么的会分泌更多的油
我是拍点水就不出油了 不喜欢擦乳液那种油光满面的感觉

回复 7楼 垂死猫神 的帖子

我都晚上睡觉前擦,睡着了就算油也不知道,嘻嘻

儿童霜好像还是粉红的啊,我的是09产的

引用:
原帖由 Avril 于 2010-8-11 00:08 发表
儿童霜好像还是粉红的啊,我的是09产的
我也纳闷呢 前几个月用同学的还是粉红的啊 但我找的卖家是天津的 进货那么容易不可能有假吧

引用:
原帖由 鲤鱼错愿 于 2010-8-11 00:03 发表
我都晚上睡觉前擦,睡着了就算油也不知道,嘻嘻
我也睡前擦 有时睡不着脸上又捂捂的 痛苦得很

回复 地板 天妒容颜 的帖子

晚安

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-8-10 23:58 发表
大爱它家的浴后乳……
嗯 觉得它家把这块做得很成功

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-8-11 00:19 发表
楼主在哪里买的?那个浴后乳液长草了~
那个tb很多的 比我买的那家还便宜 如果你也想一次买全其他东西我把店址发给你呗

LZ给我个地址吧

引用:
原帖由 074943 于 2010-8-11 00:26 发表
LZ给我个地址吧
好 没问题

话说我收到鲜奶乳液的时候,瓶子也让我大失所望

引用:
原帖由 猫ベ小馋 于 2010-8-11 00:41 发表
话说我收到鲜奶乳液的时候,瓶子也让我大失所望
没错 网上把它拍得好漂亮啊 我以为是玻璃盖儿呢

本来是冲着牛奶味买啲鲜奶浴液,结果。。。那味道······MD!
不过LZ好可爱哦,鲜奶纤柔润手霜不推荐啲理由居然是香料加少了

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-8-11 00:51 发表
本来是冲着牛奶味买啲鲜奶浴液,结果。。。那味道······MD!
不过LZ好可爱哦,鲜奶纤柔润手霜不推荐啲理由居然是香料加少了
晕 那只是其中一个理由啊 我后面说它不好吸收很油腻所以。。。其实只要好用味道我是可以忍受的 关键是它不好用嘛!!!

你如果喜欢牛奶味可以试试我说的那个洁莱雅洗面奶 味道太霸道了

我也喜欢郁美净,喜欢晚间平衡露,真的不油,现在一瓶快用完了
mm好可爱,非得买全了香味才踏实
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

开了··鲜奶霜···我冬天用干了点···现在没怎么用···
长草鲜奶乳液····
想要··body lotion

挫败的洁面乳···我怎么洗也有残留······郁闷··

我吃过郁美净 苦的
亲爱的我永远爱你

别勾引我 我最近正在疯狂口水郁美净...
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

收藏着,在看。。。。。。。。。。。。

116 12345
发新话题