32 12
发新话题

[使用心得] 关于超级不适合自己的那点东西

关于超级不适合自己的那点东西

甲之蜜糖,乙之砒霜,一点都没有错,

我来说几样非常不适合我的东西吧,不适合的我就不说了,太多了。

千家丝瓜水,用了起白头痘痘,而且一用就会起很多很多,现在我对千家人和东西都无好感。

国品海藻:很多人用这个都很好对吧,我用会爆豆,真的太不适合我了。

相宜深层清洁面膜:这个我第一次用着很好,但是以后用也会爆豆,昨晚大胆的又试下,洗完用洗面奶洗两边,怕没洗干净的,悲剧的是一早起来我又爆豆了。

美康粉黛的隔离粉底:记得坛子里有油皮MM说好用来着,给我深深种的草,结果非常不适合我,不能说这个东西不好,只能说不适合我,很干很干,我是油皮为什么用这个干,不贴皮肤,很假,会搓泥,真的没有用过比这个还难用的粉底,

相宜金缕梅面膜:和相宜深层清洁面膜感觉差不多,第一次用觉得不错,可是现在用了也有爆豆的情况,扔了扔了吧。

暂时想不起来啦。想起来再补充吧。

本帖最近评分记录
  • 倒霉孩子 金钱 +1 同猫神,美女你咋用泥膜都能爆痘呢~?可能是身 ... 2010-8-11 17:48
  • 垂死猫神 金钱 +3 娃啊 你用啥都爆豆啊 该看看了 ... 2010-8-11 12:36
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

美康的就是会搓泥  涂一遍可以 如果反复涂抹会搓泥。
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

安安增白洗面奶。
本帖最近评分记录
  • 梦梦, 金钱 +1 这个我用着超好呢,好几瓶了。还会再用 ... 2010-8-11 11:21

楼楼说的我都没用过,千纤草也只用过他们家黄瓜水,没什么感觉。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

LL.我同情你..

可怜的楼主~~
千家的丝瓜水对你来说应该是太黏了吧~要不你试试珍珠粉~很控油的~
本帖最近评分记录
  • 梦梦, 金钱 +1 再细的珍珠粉我用着都会堵塞毛孔起痘痘呢,。 ... 2010-8-11 11:22
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

那张猫的图片真可爱,我觉得千家的丝瓜水没有黄瓜水控油
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

千家的东东我也木有好感

我觉得油皮MM用点珍珠粉,真得不错哦
控油效果很赞的

我用大宝姜花会过敏

塞维洁面盐!!!用着毁容,超刺激,满脸爆豆!我不是敏感皮!!!!!!
这款洁面盐和浴盐是一样的,我严重怀疑他们只是包装不一样!最后是当浴盐洗澡用完的!

相宜绿茶...我用的效果和G 大是一样的。。就是感觉脸上好油啊,但是必须要用洗面扑洗下来
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 我用相宜绿茶也油 2010-8-11 12:39
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

我最近长痘痘了,貌似片仔癀和春娟都对我无效啊。

回复 13楼 盛夏锦年 的帖子

我去年用春娟还是不错的,
今年继续败了,

还买了片仔癀,但愿我不会爆豆哦。
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

田家的玫瑰纯露,用了觉得好干
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

用过相宜的八杯水面霜,号称是水包油,我就觉得很油,粘的能沾上苍蝇腿
不喜欢大宝的洗面奶,洗后和没洗一样

回复 15楼 蝶伊诺 的帖子

我觉得田家纯露都挺好用的呢,
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

回复 16楼 静依 的帖子

我现在对相宜的东西也没有好感,

MM头像和若得一样哦,。
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

不喜欢用春娟
单用,敷纸膜都没啥感觉

迷奇丝素蜜,用了满脸放油光。
素问的丝瓜水、玫瑰水一用就长痘

迷奇的丝素和沙棘,用一次过敏一次

千家啲水我也不喜欢,香精水啊香精水

回复 21楼 花葬夏祭 的帖子

两样都是我草的,不过我买了小样,用看看吧,
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

素问本草的面膜,很刺激
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 24楼 阿德拉 的帖子

对素闻东西也没有好感,但是最近比较爱那个纯露水类的,

比较喜欢那类包装,但愿赶紧拔草吧。
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

32 12
发新话题