78 1234
发新话题

[靓衣] 亲们。。我把裤子剪了。。DIY热裤了。。兽个哈

亲们。。我把裤子剪了。。DIY热裤了。。兽个哈

已经磨坏的裤子。。它的后面已经惨不忍睹啦
儿童剪刀一把。。。
吼吼。。。变热裤喽。。。
穿上啦。。请忽略我凌乱的宿舍。。。
本帖最近评分记录
  • romemistake 金钱 +3 够热~~ 2009-3-22 21:45
  • gita 金钱 +3 很好看!:) 2009-3-22 20:23

摆啊。。。
你最好考个边。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

咦 不错不错 主要是MM腿形好看 又细又长的

有创意,不错~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

话说LZ 的腿满细的呢~

LZ腿好漂亮啊

回复 沙发 mi小米阿米 的帖子

是啊是啊。。如果我有个缝纫机就。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-3-22 20:37 发表
摆啊。。。
你最好考个边。。。
恩,恩~加个边就更好看了~~

MM腿是不是大腿那和小腿那和不拢

我也是这样的

不过蛮细的

楼主你的腿好美哦

回复 9楼 ′▕粉朶朶 的帖子

是涅。。。我也苦恼呢

哇噻,楼主的腿超级好看 又细又长的

筷子合的拢,好看吗?

回复 12楼 起舞清影 的帖子

你真好~~~把我美的~~来。。亲个哈。。。呜啊

拖鞋和我爱人的一样
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

嘿嘿 我滴破裤子也不少  倒是想做个裙子出来 哪天我也试试 lz腿好细 羡慕 我滴腿粗从不穿热裤

,裤子好看,腿更好看
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

不错啊!

不用修边

细腿穿热裤最好看了

不过我觉得剪得稍微短了一点﹐要是剪长一点﹐可以反折一下﹐会更有味道哦

原来我也干过这事儿·· 不过腿没有MM的漂亮······那个边·最好再做一下喔···效果会更好
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 20楼 ivyivy 的帖子

话说就那裤子就在我剪开那里磨破了哦。。。长度我决定不了啦。。。不过你说的是好办法呢。。。下次再有破裤子就试试哈。。。吼吼

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-3-23 08:44 发表
原来我也干过这事儿·· 不过腿没有MM的漂亮······那个边·最好再做一下喔···效果会更好
是哈。。。我也怕穿一穿会挣开呢。。。寻思着做个边呢。。。吼吼。。。

回复 13楼 起舞清影 的帖子

筷子和腿一样吗?

很服你的思想

MM 腿直。羡慕ing....
我腿有点弯,很闹心啊~

78 1234
发新话题