发新话题

[晒货分享] 败家妞纯晒货~~略有心得

引用:
原帖由 八月木樨 于 2010-8-11 16:15 发表
我也买了5袋春娟,感觉很难用完啊,现在拿来抹背后痘痘了
去年极其迷相宜本草,败了很多,结果很失望,现在有好多扔那儿呢
我觉得它家面膜差不多,还是百家的好用些,更补水
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 wu87627 于 2010-8-11 16:15 发表
自从知道了夏天护肤品会变质。我已经完全打消了囤货的想法
存放于阴凉处会好些吧,还有就是开封以后尽快用完

LL的单很华丽
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

呵呵,还好啦,坛子里还有很多更败家的美妞呢
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

碧柔防晒用了
要卸妆的啊
否则是要爆豆的

安安的水好使么
奥琪柠檬蜜好使么

回复 26楼 阿德拉 的帖子

我不喜欢百家的。。。。

自从,我的迷奇补水凝胶被我用了半支,爱上了新欢,就把它闲置一边,结果,凝胶变质了。。。。

我就下定决心不要再屯货了~~~~

多浪费啊。。。。

对艾琳薄荷膏华丽丽滴长草了···

长草迷奇纯露呀~~~~

帅!赞一个,国货当自强!

喜欢你这里的霞飞卸妆,我也在用
春娟大爱啊
本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +2 很久没见你了~~ 2010-8-11 20:05
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

相当多的相宜啊

壮观啊 膜拜

引用:
原帖由 FLY 于 2010-8-11 17:01 发表
碧柔防晒用了
要卸妆的啊
否则是要爆豆的
我是卸妆的,估计在脸上停留时间太久了~~

回复 33楼 jianyue 的帖子

所以买小样啊~~量少

迷奇啲纯露打死也不买了!

很期待LZ滴阿凡达真人兽哇

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2010-8-11 16:23 发表
好多啊 好想试试艾琳那个VC乳液
这个乳液是什么效果啊?油性皮肤适用吗?

最近极其长草迷奇家的东东,还疯狂败。
哪天不懒了就拿出来晒晒

淘气觉得 春娟好好用  好吸收 祛痘还美白 .. 么么春娟

一直都对迷奇的纯露无爱  看那个颜色就感觉不天然  有色素吧?

相宜本草的四倍洁面膏淘气也很喜欢呢

打出来的泡沫软软细细绵绵的  哈哈  好像棉花糖在脸上

我买了片仔癀的珍珠霜,珍珠膏暂时不打算尝试 呵呵
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-8-11 15:08 发表
长草相宜的蚕丝水······不过不知道···够不够润
绝对够滋润,我决定

草碧柔的中……

黄瓶碧柔……

呵呵,败得好壮观,败得好整齐。

发新话题