46 12
发新话题

[零食特产] outman跟风的一单零食

outman跟风的一单零食

风靡网络的食品,一直没找到下单的冲动
直到昨晚在好吃屋看见那个嚼益嚼,3.5一根,不晓得咋个,起了兴趣,回来就开始淘
给自己找的冠冕堂皇的理由是:过几天要去医院查血生化得嘛,带两根棒棒当早饭,难得花时间烤蛋糕了
现在喜欢找本地的卖家了,快递费就省一半了,有些还可以上门自提
最后定了3样东西
嚼益嚼4连包,10.2元
鸡蛋干150g,4.2元
黑糖棒棒糖140g(10支),8.5元
同城快递5元
便宜的卖家哈,在成都哈,那个嚼益嚼几乎都是2.6一条,结果他家有这种四连包,四种口味,适合我这种初次尝鲜的outman
黑糖棒棒糖好多也是10元左右,他家搞活动,才8.5

昨晚下单,今天上午发货,刚才睡午觉时就送来了
老板真是太注意细节了,又是纸箱又是黑胶袋,胶带也是一层又一层,害我拆了半天出一身汗。
四连包里有葡萄干山楂、苹果、芒果椰子和葡萄干花生,明年4月才到期,去医院那天再吃。
吃过的同学汇报一下,这个棒子当早餐的话,一根够不够?
黑糖正在吃,也是明年4月才过期,不是很喜欢呢,像板蓝根味道,据说对女人好,正好这几天生理期,就当是药吧。
鸡蛋干最新鲜,8月3日的,可以放6个月,还没吃

貌似坛子里谈到过鸡蛋干的同学不是很多,我给大家看哈~(终于不out了)

我们成都生产的
厚实的一块,吃法和豆腐干差不多,可以开袋即食也可以炒啊凉拌啊
味道如何,等我吃了来汇报。

最后扯点其他的,因为准备搬家嘛,我有些闲置的全新物品想处理,饰品啊,包啊什么的,都是以前别人送的,要不就是脑壳发昏买下的,坛子里能发帖不,会被当广告处理不?
要不有感兴趣的给我信息啊,咱们私聊
本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +2 好便宜的嚼益嚼!鸡蛋干?很好奇~ ... 2010-8-11 19:54

嚼益嚼是不是有助于瘦身啊,

我以前吃过一个,
本帖最近评分记录
  • 米尔 金钱 +2 沙发加3分 2010-8-11 16:07
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

鸡蛋干第一次听说,和豆腐干口感一样吗?
本帖最近评分记录
  • 米尔 金钱 +1 第二名是板凳哇? 加1分 2010-8-11 16:08
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 沙发 梦梦, 的帖子

才重启一道就有沙发啦
我觉得如果成天光吃棒子不吃饭,可能还是可以瘦身
其实就是热量搭配,棒子里有黄油,所以小小一根就可以代餐了

回复 板凳 遗忘 的帖子

还莫有吃呢
捏着也很想豆腐干
我估计两者差不多,据说鸡蛋味很浓

馋了

鸡蛋干是鸡蛋做的吗
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

回复 7楼 海凝 的帖子

包装上说里面有7个鸡蛋清

鸡蛋干?第一次听说
成都真好呀,好多小吃,羡慕

嚼一嚼在7月份的米娜上面有推荐呢  我就心水了   想说去屈臣氏买  结果去拿了妮维雅的手霜之后转身就忘了嚼一嚼这么一回事- -

黑糖 好想试试呢

LZ!!黑糖就是红糖,生理期不能吃红糖的!!平时吃是对女生好的,我上次不知道自己来了,吃了一根,下午就痛经了,还来了很多。话说我以前吃冰都不会痛经的。

回复 12楼 shin魂 的帖子

啊?
有些建议是那个时候要补充红糖呢~
我晕!

引用:
原帖由 shin魂 于 2010-8-11 16:34 发表
LZ!!黑糖就是红糖,生理期不能吃红糖的!!平时吃是对女生好的,我上次不知道自己来了,吃了一根,下午就痛经了,还来了很多。话说我以前吃冰都不会痛经的。 ...
- -。。红糖是活血的好吧。。帮助排污的。。
MC期吃很好啊。。

回复 12楼 shin魂 的帖子

嚼益嚼吃的是瘦身的~~黑糖棒棒糖我也很爱吃呀~~呵呵
我一般来的时候都不吃这些零食,平时有吃~~发觉最近天天喝枸杞茶,这次来竟然没痛经了~~

引用:
原帖由 米尔 于 2010-8-11 16:38 发表
啊?
有些建议是那个时候要补充红糖呢~
我晕!
- -红糖是要MC期吃的。。
楼楼放心吃。。没事的。。

话说 好像维维的好像口感不好

鸡蛋干蛮好吃的,就茶叶蛋蛋白的味道,我吃过好几包了。那个棒棒糖也不错,去年买过5,6包,还剩半包不想吃了。

草呀草

鸡蛋干看起来像大块的豆腐干,鸡蛋味道的豆腐干?反正很想吃啦。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

鸡蛋干好不好吃啊?豆腐干我不是很爱吃呢。黑糖我蛮喜欢
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

成都是个好地方
小吃又多 向往死了
有机会一定要去游游

额,还是第一次听说鸡蛋干
然后呢,一起走吧

12到16楼是医学探讨帖,鉴定完毕!
都莫人理会我的转让
毛了,过几天发帖,删就删
再吆喝一下,有钱包卡包斜挎包 耳环手链和项链
走过路过不要错过,短信我

回复 22楼 viro1314 的帖子

成都欢迎你~

46 12
发新话题