29 12
发新话题

[靓衣] 【作女分享】发烧在家晒衣衣

【作女分享】发烧在家晒衣衣

呃~发烧了,下午请假回家,就想到了拍照啊拍照~~

这件衣服的面料超滑超舒服,那朵大红花是我的最啊,哈哈~

上身效果有点点大,不过真的很舒服的说

实物的亮片比照片更鲜艳更好看~~

这件衣服冬天也可以穿,外面配件短夹克,下面穿靴子,很有范的,嘿嘿~

喜欢上面那个娃娃~~

比较宽松,有下垂感,面料也很好~

蝴蝶夫人的T恤,喜欢黑白色的鲜明对比~~

很宽松很长的一件假两件T恤~~

肩膀可以拉下来,性感中带着大气,嘿嘿~~

哇哈哈,穿这条连体裤可以不戴BRA的哦~~看不出来

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 大大的T恤很有个性:) 2010-8-11 22:03
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

牛X...................................................

喜欢第三件,一直想买件可爱的T恤,不过我大部分都是连衣裙。我穿T恤人家立马给我减5岁。
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

第四件我也买了

引用:
原帖由 lacery 于 2010-8-11 17:05 发表
第四件我也买了
她家的T恤都很宽松哒,大概是外贸单的关系,嘿嘿,很舒服的
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

我觉得女孩那件更好看
有情不必终老
     暗香浮动恰好

蝴蝶夫人那件我也买了~~喜欢那件两件套啊,可惜我肩膀不好看,不敢穿露肩的~~

蝴蝶夫的T洗了以后会宽松的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

很漂亮的T,都是我喜欢的。

女人味十足!!!!我喜欢第三套
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

我看到芥末热的天楼楼竟然穿的是长牛仔裤!!!天啊~这是需要怎样的毅力!!不过衣服都很好看呀,主要是楼楼的身材好

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

大花朵那件我一直长草啊~~是冰蚕丝面料的吧。。。
我晕了

我也喜欢前面有花边的衣服,夏天在家不用戴BRA,可惜没找到。。。

引用:
原帖由 rebeccarnold 于 2010-8-11 17:51 发表
我看到芥末热的天楼楼竟然穿的是长牛仔裤!!!天啊~这是需要怎样的毅力!!不过衣服都很好看呀,主要是楼楼的身材好
公司家里都开空调,我怕关节痛。。。。。。。。。
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

引用:
原帖由 jophy 于 2010-8-11 17:53 发表
大花朵那件我一直长草啊~~是冰蚕丝面料的吧。。。
原来这个面料叫冰蚕丝啊,我刚知道。。。。。嗯嗯,是凉凉的感觉呢,很舒服
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

都很漂亮哈!
PS:LZ身材也很好

都好漂亮啊,前边几件还都是长款的

蝴蝶夫人的T恤,也收入囊中了。。

都喜欢,可惜胖胖,穿不了:

发现楼主很喜欢穿T恤哈,偶一到夏天基本上只穿裙子!

喜欢第三件那个娃娃~

你这些衬衫都好帅啊!!!
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

喜欢第四件>>楼楼的衣服风格都差不多呢
那个连体的让我想起小时候用人造棉自己做的花衣服

喜欢连体裤

好非主流的感觉

29 12
发新话题