49 12
发新话题

【新人请教】+晒拙笔图图~

【新人请教】+晒拙笔图图~

咳咳,俺是懒人一个~第一次发帖竟然不是单纯地晒货,……该shi~

在琳琅潜水一年多了,呛着了,出来露个脸(众:不要脸,明明是来提问的!)……

请教的问题比较多,见谅见谅。

问题1、俺比较看好蜂花和六神的洗发水,那个……也不知道买哪个比较好。
俺的发质:很油,很稀,很软,很细,叉叉特别多(明明跟风买了宫灯的焗油护发素,并没有太多效果啊,很奇怪。)
希望买个控油的,呦吼~~
问题2、俺……是个艰苦的高三生,所以我决定把叉叉遍地的长发剪成短发,目前是齐刘海。不知各位姐妹有何建议,俺是瘦脸,下巴比较尖,请姐妹们结合问题一给俺参谋参谋。
问题3、前段时间俺慢额头的痘痘,虽然现在下去了,但是我发现,为啥俺的痘痘全部长在额头头发边缘呢,有几个甚至在头发里常年驻扎…… 恨啊……一直没找到原因。

问题4、暂时木有问题了……

拙笔图图来啦~各位轻拍。 俺天生就不是什么才艺兼备的人儿~~苦恼中…………
本帖最近评分记录
  • Smily_lyn 金钱 +3 好可爱的画 2010-8-19 14:08
  • 微笑拈花 金钱 +1 很可爱的说... 2010-8-12 10:42
  • Donna 金钱 +1 好口耐!!!!!!!!!! 2010-8-11 22:55
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 图图很可爱。O(∩_∩)O哈哈~ 2010-8-11 19:07
  • jophy 金钱 +2 为第一帖加分~ 2010-8-11 17:53
  • liyige3 金钱 +3 很纯朴很可爱呢 2010-8-11 17:46

很可爱啊,楼主加油啊

引用:
原帖由 夏梦溪 于 2010-8-11 17:41 发表
很可爱啊,楼主加油啊
啊~!太感谢你了~~~

其实LL已经画的很好了,关键是还有一颗童心、还有自己喜欢做的事,不是很好嘛
我以前也喜欢自己东画西画,然后把自己觉得画得可爱的猪猪放在钱包里什么的,哈哈!

楼楼虽然画的线条不像原画那么流畅,但有种很稚拙的可爱~~~赞!
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

画的很可爱啊
我晕了

引用:
原帖由 小杰~ 于 2010-8-11 17:45 发表
其实LL已经画的很好了,关键是还有一颗童心、还有自己喜欢做的事,不是很好嘛
我以前也喜欢自己东画西画,然后把自己觉得画得可爱的猪猪放在钱包里什么的,哈哈! ...
我……不好意思说啦,其实我是,憋很久才画了这么几张,觉得手都僵了~~

嘿嘿,喜欢画画的人都是好人!

回复 5楼 liyige3 的帖子

其实……是新手啊,

从小到大除了美术课,没怎么画过东西……

所以说,俺是上课很认真的人儿!!~~哈哈哈,从来不走神画画……

回复 6楼 jophy 的帖子

万分感谢……嘿嘿

看到你形容的头发
我就觉得总算有人和我一样了啊~~
我也是头发很稀少,很油腻很软,而且质量不是很好

最近在用亚羡姿的洗发水
感觉效果还不错。
蜂花的话用完会干,所以要用护发素
百雀羚的护发素价格亲民效果很好哦

哈哈
好可爱

回复 10楼 FLY 的帖子

在人家都关注我的拙笔图图的情况下,能有个给俺回答问题的真实让俺内牛满面啊!~~

(*^__^*) 嘻嘻……

谢谢啦~~我的头发很油的,听说洗完后瑟瑟的才是好的洗发水,嘿嘿

回复 11楼 国货娃娃。 的帖子

谢谢亲的鼓励~~~

我喜欢这样的,简单可爱~~~~~~
我是八卦天使!白朵。哈哈。

很可爱的..

回复 14楼 白朵 的帖子

说的俺心肝灌了蜜了~~~~

回复 15楼 风瞳。 的帖子

开心啊……(*^__^*) 嘻嘻……

画得可爱的呢~ 其实不管画得怎样,只要一直有画画的心就好啦~
额头长痘是因为压力大啊,熬夜啊之类的原因。发际线长痘可能是因为洗脸的时候没洗干净,洗面奶残留的关系~

lz下面放的 是新蕾吗?想我还是高中生的时候,也经常看呢  不过,上了大学,就很少买了,银子都被我吃掉了

很可爱啊!!手指痒,好像捏脸啊!
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

回复 18楼 天蓝蓝蓝 的帖子

哇~~真的是这样呢,俺经常熬夜的,
亲真的好厉害啊~~~说的跟俺的状况一样咧……

俺喜欢Q版的画 哈哈~~

几张画儿不错哈。。  哈。。

回复 19楼 子不语 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……

这是去年的《最小说》的增刊《最漫画》里的Q版人物图~~~

因为很喜欢这种画风,所以就一只看啊看啊~~

不过今年就再也没有买~~~的确是吃比较划算啊

回复 20楼 吟伤 的帖子

来吧~~~~

俺的脸给你捏

回复 22楼 小肥郭 的帖子

谢谢亲的鼓励