发新话题

[驴行天下] 开个新贴,法国巴黎

开个新贴,法国巴黎

希望巴黎的关注率高一些

巴黎圣母院
卢浮宫
香街
凯旋门
爱菲尔铁塔
圣心大教堂

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 期待mm多点心得哦 2010-8-16 16:04
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-12 08:02

...........亲自去的???

对普罗旺斯感兴趣~~~~~~~~

引用:
原帖由 旺仔小杰伦 于 2010-8-11 19:23 发表
...........亲自去的???
恩,自己去的。
今年3月。

引用:
原帖由 夏微凉 于 2010-8-11 20:02 发表
对普罗旺斯感兴趣~~~~~~~~
常常提到的普罗旺斯,其实是一个区,并不是某一个城镇。至于属于普洛旺斯区的各个城镇,其中最古老的就是另一个帖子里提到的aix,等等。

没有薰衣草的时候,看到的就是那个帖子里贴的图了。

至于薰衣草,后来有朋友7月去了,要是真的大家那么兴趣,我去召唤她来国货贴图,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 夏微凉 金钱 +1 刚去看了MM那个帖子了 ,,很漂亮 米有黄金 ... 2010-8-14 14:56

引用:
原帖由 erica 于 2010-8-11 20:16 发表

常常提到的普罗旺斯,其实是一个区,并不是某一个城镇。至于属于普洛旺斯区的各个城镇,其中最古老的就是另一个帖子里提到的aix,等等。

没有薰衣草的时候,看到的就是那个帖子里贴的图了。

至于薰衣草,后来有朋友7月去了,要 ...
好啊~~要看普罗旺斯的图图

巴黎圣母院
我想去啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

有机会也想去巴黎看看  不过,现在对米兰非常感兴趣

引用:
原帖由 子不语 于 2010-8-12 19:43 发表
有机会也想去巴黎看看  不过,现在对米兰非常感兴趣
yi

可以去南法,然后一路开过去,先开2小时到摩纳哥,然后再开4小时,米兰到了,^_^

回复 9楼 erica 的帖子

谢谢lz啊,暂时还没有银子,攒银子啊

攒钱。
歖歡dē感覺`偽獨┢┦aΡpy

回复 9楼 erica 的帖子

嘿嘿,突然觉得中国确实好大好大啊···
异国风情很美,怎么突然觉得我们中国的自身特色越来越少了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我也好想去法国和意大利!

几月份去最好啊?普罗旺斯的薰衣草什么时候会开

引用:
原帖由 落单格格 于 2010-8-15 22:56 发表
几月份去最好啊?普罗旺斯的薰衣草什么时候会开
6月底到9月应该都ok

纠结 好想去啊 太美了

引用:
原帖由 纤慕 于 2010-8-19 16:02 发表
纠结 好想去啊 太美了
不纠结,有时间就打打包去吧:)

板凳同鞋....原来是美男啊

发新话题