发新话题

[个人护理] 刚烫的卷发,用什么牌子一套的洗护比较好来?

刚烫的卷发,用什么牌子一套的洗护比较好来?

本人烫的是热烫,想请教各位,国货中,哪款洗护是针对卷发的?多谢

好像看见过 美涛 的相关产品,楼主去超市的时候多留意呀,说不定能发掘出比较好的国货产品呢

坛子里对桃丽丝的洗护好像评价都还是挺高的,可以试试,另外貌似海鸥的也还呼声很高的,不过我都没有用过,也不能评价

海鸥核桃滋养洗发膏+百雀羚护发素
我也是用海鸥核桃滋养洗发膏和百雀羚护发素,发质变好了些,海鸥的洗得很干净,百雀羚护发素加上几滴橄榄油,很滋润,洗完后头发软软的.我也是卷发.热烫

海鸥核桃滋养洗发膏(这款我也有的)
百雀羚护发素,偶家有蜂花的。
洗发水蜂花的那个绿色的透明家里也有的。
但是想针对买款专门是卷发的,JMS有推荐么?
沙宣,潘婷,伊卡璐。我都不敢用诶

我的样子 里面有一种是专门针对卷发的,叫“我爱卷卷”
和左边那种包装一样,不过颜色不同,纳爱斯出的,国货

嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我头发也烫了呢~

但只是微卷。

感觉发尾变的超干。

我朋友说 最好喷点营养水。

不知道LZ有没这情况~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-3-23 17:18 发表
我的样子 里面有一种是专门针对卷发的,叫“我爱卷卷”
和左边那种包装一样,不过颜色不同,纳爱斯出的,国货

我也看见这款了,好用么?我长草这个了,但是没敢买

MM 你也有点太小心了吧,这个随便用一个呗,我用的夏士莲+拉芳护法,一个黄颜色的膏体。自我感觉挺好。

我在用汉高的,广州产的好像!用的是发膜,我也刚烫了卷发!

国货的行吗

郁闷a

最近电视上我的样子的广告很多哦。。。。。
还在想是不是国货呢?

引用:
原帖由 tvxq1226 于 2009-3-23 17:53 发表
我头发也烫了呢~

但只是微卷。

感觉发尾变的超干。

我朋友说 最好喷点营养水。

不知道LZ有没这情况~
我烫的是中卷,感觉烫完后,发质都变成干性的了。。营养水已经买了,诗蝶的。蛮好用的,不黏很清爽。

引用:
原帖由 朴实的平平 于 2009-3-23 19:13 发表
MM 你也有点太小心了吧,这个随便用一个呗,我用的夏士莲+拉芳护法,一个黄颜色的膏体。自我感觉挺好。
呵呵,小心点好丫,刚做饿头发,而且是第一次烫卷发呢。价格也是蛮贵的说。。。所以不敢怠慢

我在超市曾经看过有蜂花的染烫专用护发素~不妨试试

现在非常想用桃丽丝的发膜~但是不喜欢网购要付邮费
等着五一回广州面交~
有人推荐我用力士的汉方真魅或者汉高的发膜~似乎都不错~力士很多人说好~

我卷了两年多了。。。是因为头发拉不直。。。
洗发护发都用的蜂花。。。觉得挺好的啊。。。 头发软软的,也不毛躁~~
用滴美涛清爽保湿啫喱当护卷素,效果很好。。。

我是用飘柔的那款专门针对卷发使用的。。。。 还不错,,建议MM用章华的弹力素真的很不错,,

引用:
原帖由 优魂nana 于 2009-3-24 12:43 发表
我是用飘柔的那款专门针对卷发使用的。。。。 还不错,,建议MM用章华的弹力素真的很不错,,
飘柔??看来。。国货没有我选择的?

引用:
原帖由 子色 于 2009-3-23 18:21 发表

我也看见这款了,好用么?我长草这个了,但是没敢买
其实我也不知道,没用过,现在手头还有几瓶洗发水。。。
但是这个和百年润发是一个厂出的,小时候用过百年润发感觉很好
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

偶同三楼,用的也是海鸥和百雀羚。后来护发素换了拉芳和蜂花,后悔莫及。这瓶蜂花已经被我折腾完了,用回百雀羚。

我是过年烫的卷发。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

偶很犯罪的说买了沙宣的,昨天洗了,感觉还是8错哒,但是头发掉的挺多的说,为啥来?

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-3-23 20:39 发表
国货的行吗

郁闷a
ms你不太相信国产的饿

蜂花用下看 经济又好用

顶蜂花 ~

发新话题