发新话题

[胡吹乱侃] 8月12日打卡帖,都来测测你的人品如何?

97能 OK OK 额很满足鸟~~~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

67拉

我是学服装的

好冤啊~~~~

搞得我想换名字了

看来我的RP不要太好哦哈哈

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 这RP爆满了呀,我要沾点RP 2010-8-12 11:15

来打卡咯。。我那悲催的人品

/
有情不必终老
     暗香浮动恰好

吕布这个人物不错啊

不知道最高的有多少    岳飞和小鱼儿差得有点远哎

....潘...金...莲?

打卡~還不錯~就是真名低了點~明天還暴跌囧

打卡。。。
今天偷懒,没去上班~~~
我RP一般啊~~
桑心了~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

打卡来了

那个,在哪发图?

淡淡菊花香,淡香似人生

我冤我……

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真名~

网名~
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

14的飘过....
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

8月12日打卡帖,都来测测你的人品如何?

我晕哪,今天的人品这么低,

向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

冤死我了
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

啊。。我还以为我的RP会是最高的呢
不过前三也是挺好的

人品有点差…没有及格…
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

我家大神的真名……

我,和真名一样结果……

我的游戏名,这个还不错嘛~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

有木有100分的啊?或者99分,然后明天飙升的人?
如果木有,我们家大神就是第一了……
姐妹们加油啊!
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

回复 43楼 小茶@ 的帖子

你的已经很不低了

半夏,估计你是NO.1

我也来打卡罗~~

我来看看
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

发新话题