发新话题

[咨询讨论] 大家一般都多久消耗一瓶胖子阿?

一个月哦。~

引用:
原帖由 EdisonChen 于 2010-8-12 10:45 发表

刺激
就是里面有薄荷成分呀
这个算不上刺激吧
就是比较清凉
不能再败了
再败自己把手剁掉

我是拿来洗澡的,最多半个月一瓶,绿白粉一样一个就黄胖两个,因为黄胖最便宜。
真的不能再败了~~~~~

引用:
原帖由 薰薰 于 2010-8-12 11:37 发表
我是洗脸又洗澡,而且一天洗澡2次,一个星期一瓶
好快

引用:
原帖由 流光把人抛 于 2010-8-12 11:37 发表

...七月23到手。
现在一瓶绿胖没了。
黄胖舍不得用了
神速……

我早晚都用 一般是一个月一瓶

我不觉得胖子有多好用。正在用绿胖,原本好好的,这几天不知道为什么,用了以后脸颊刺痛。

一个月吧

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-8-12 12:10 发表
我不觉得胖子有多好用。正在用绿胖,原本好好的,这几天不知道为什么,用了以后脸颊刺痛。
所谓的甲之蜜糖,乙之砒霜

我是早晚都用的,貌似用了一学期不到吧,最后好像还有点搬家就丢掉了~~~

回复 31楼 cookie 的帖子

一次大概用多少

我弱问,你们说的黄胖是肤美灵不???怎么会一个月一瓶啊~~~~~

引用:
原帖由 Sirius_X 于 2010-8-12 12:17 发表
我弱问,你们说的黄胖是肤美灵不???怎么会一个月一瓶啊~~~~~
是阿

早上用,2个多月一瓶
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

囤了10几瓶黄胖子,几瓶绿胖了,黄的用的块早晚都用,洗澡用一次差不多两星期,绿胖只中午清凉一下

我只晚上用,才用了1个星期,估计1个半月左右吧,黄胖子还是蛮刺激的嘛,我上嘴唇和鼻子间的那块皮肤会有刺刺的感觉

早晨用用 一般2-3个月吧
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

3个月以上

我消耗的速度特别慢 每天用一次 一瓶还可以留点底到明年夏天用

只是早上用~!
一个月一只!

早上用 半个月
小三是经济发展的必然产物

在学校的时候是早上用,大概是六月份那会在一家实体店看到买的,而且是跟安安白的快换着用
结果用的非常之慢。。
后来暑假带回来了每天早上都用,现在估计剩个三分之一吧..
我每次用的量都挺少。。
所以我估计我应该两个月一瓶黄胖吧

为什么你们用那么快?我那黄胖已经用了好久好久,每次都挤一大坨!!!怎么都用不完啊啊啊啊!!!

一天一次,两个月,还蛮喜欢的

还没开封呢
看大家消耗速度真快啊

看来还是要有2瓶玩交接班游戏

发新话题