27 12
发新话题

[使用心得] 提醒JMS关于露得清深层净化洁面乳

提醒JMS关于露得清深层净化洁面乳

这个我也用过,一开始还觉得很好用呢

可是后来后来。在百度知道上无意中看到有人测了它的PH值!!

是的,你没看错!!PH=9!!!!

虽然不知道它家现在有没有改变~,不过我想,应该也不会低于8的

网络上普遍有混合皮的姐妹用完紧绷的现象昂

所以提醒JMS最好换个国货清洁力好的~~别再用这个碱性强的了。。。真的特伤皮肤

油性肌肤的MM也是哦~~最好换了
=  皮肤还是弱酸性的好~~ 这点上国货表现出了它的强大!!

发这个帖子可能有点多余,可是看到坛子里有JMS还用这个。。所以提醒一下不知道这个酸碱度的JMS。。希望你们少用。。或者不要用了。。。皮肤受这个刺激太大了。。。 希望JMS不嫌啰嗦哈~~

本帖最近评分记录
  • 小崔媳妇 金钱 +2 很紧······ 2010-8-13 09:16
  • margarethe 金钱 +1 我就是被这些害的啊~不过听说香港卖的露得 ... 2010-8-12 15:16

除了胖子们,油皮用弱酸的够感觉洗不干净,有残留~ 追寻胖子的脚步。可惜胖子也不是很干净,只能保证日常清洁,但深层清洁还是换个洗的干净的…… 寻觅弱酸的深层清洁……

这个用完干死了,我对露得清的好感就是被它毁灭的

不是吧。我还打算用它来卸防晒咧

这个已经属于强碱性洗面奶了。

回复 沙发 maomaolalala 的帖子

用氨基酸起泡剂的洗面奶就行了
清妃的洗面奶都是氨基酸起泡的~
不能再败了
再败自己把手剁掉

确实干,我用了一瓶第二瓶感觉就不行了

依旧无比喜爱这支洗面奶……
不需要把碱性想得太可怕,就像不需要把酒精想得太可怕一样……
对了,很多洗面奶的酸性是调出来的,也没啥好的……
看洗面奶的话,还是看看它的表面活性剂用的是什么,ms现在比较好的是氨基酸……

芳草集氨基酸 洗的还行 比较干净

很多年不用有泡的洗面奶了,都用无泡的,现在连美加净的银杏洗面奶都觉得干……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

一直都在听说这个问题,可是我也是好喜欢这个洗面奶的。看来得忍痛割爱了。。。
本帖最近评分记录
  • 盛夏锦年 金钱 +3 好帅的狗狗。这个是阿拉斯加犬? ... 2010-8-12 21:58

这个洗面奶真是…………我这只接近中性的是完全受不了它!用完很痛苦!

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-8-12 11:37 发表
这个用完干死了,我对露得清的好感就是被它毁灭的
严重同意,我用这个也感觉很干,并且那个气味就是普通肥皂的气味,PH碱性简直太正常了,我就是从这个直接放弃露得清了,省了很多银子呢,嘿嘿.

我第一次就觉得不好用,先用的生活良品橄榄洗面奶,用完了才用的露得清,发现还没有橄榄的好用,而且味道无爱

强碱呀,好在我不会这种洗面奶
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我觉得超好用哦,用完也不紧绷,而且觉得非常干净,不知道是不是因为这边空气比较湿润 不过我还是买了大宝和黄胖子,都用用

用美加净的银杏洗面奶!我夏天晚上都用这个

旁氏的海藻洗颜泥洗完也超干   我觉得超市里卖的洗面奶应该绝大多数是碱性的,因为弱酸性的洗面奶都会唯恐天下不知,特意标出来

好多人都喜欢用这个
还好我不喜欢,觉得洗完了绷

N年前用过,当时还是油皮,夏天用是蛮爽的,洗的超级干净,而且很迷恋那个香味。
后来慢慢成了中性皮,就再没用过。

我买了一管...用完了应该不会再买了。。。

这个洗的很干净 当然是强碱性的
不用测就知道 因为只有碱性的东西才能把脸洗的感觉很干净

很早就知道了。
我一直觉得它太厉害了。皮肤洗的吃不消。

洗的超级无敌干净,感觉皮都被洗掉了.
润物细无声

我同学囤了几支,一直推荐我用。用过她的,一次就吃不消了。皮肤绷的难受

27 12
发新话题