发新话题

[咨询讨论] 我再也不网购了,今年冬天想试试“肌研”

御泥坊

我昨天又买了套,我喜欢那的泥

你买了那么多东西。可能太杂了

建议你一个时期用一套

了解清楚自己的肤质和适合的

我是学过美容和化妆的。希望能帮到你

最近突然发现KOSE的杀菌抗痘洗面膏很好用,配合起泡网可以打出好多泡泡,洗的干净不紧绷。。。。而且洗面膏闻着没有香味,打成泡后闻闻也只有一点点清香。很好

日本的水我们什么感觉,不好也不坏,我只觉得他们的喷瓶都做得好啊,喷出来的确实是雾状的好吸收,所以我买了一瓶肌水等用完了灌其他的,嘿嘿……

很好用的,不过好想说内地的和日本进口的是不一样的,找代购把,代购的还是可信的
要考注会啦,我想死啊...

对网上炒起来的牌子也没啥好感,比较郁闷的是水膜的水好象只能网购。有什么价格合适有能在专柜或者超市买到的适合做水膜的水水吗?

引用:
原帖由 亦非 于 2010-8-12 11:57 发表
我的肌研被寝室一个变态倒掉加了水!!!从此留下阴影。。。呜呜
连瓶带水往她脸上扔过去!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

对网购无爱的路过。

肌研的乳液比较粘 适合干皮

我想了想,我会网购玛丽黛佳的睫毛膏,不过我已经囤了能用2年的货
哈哈
话说玛丽黛佳是国货哦,创馨家的,和火烈鸟一家的,比火烈鸟好用一百倍
混合敏感肌

只网购的人飘过。。。。。。。。。。。
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

没用过肌研的,有点草的

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-8-12 12:04 发表
怎这样啊
不知道哪里得罪她了。。真是可怕 像定时炸弹一样 关键是你不知道她啥时候就干点什么事出来。。
花开一时,草长一世。

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-8-12 12:05 发表

这个……深切同情……虽然是水水,但是很浓稠的水水,估计你寝室的不晓得这个这么稠,以为能狸猫换太子……
恩恩 我很庆幸她弄的是肌研  稠的稀的能分出来。。要是把丝瓜水倒了加水。。我就根本感觉不出来
花开一时,草长一世。

引用:
原帖由 白小猫 于 2010-8-12 13:11 发表

草。居然有这种JP,你怎么不甩她一巴掌
哎。。此等JP人间难觅啊。。我们寝室的人一直以为是外面的人干的 。。她隐藏得也太好了。。每次寝室出这类事的时候她比受害者还受害者。。。
花开一时,草长一世。

引用:
原帖由 lethe 于 2010-8-12 15:06 发表

连瓶带水往她脸上扔过去!
等我发现的时候她已经搬出去住了。。无发泄之地也很痛苦 其实她也算良善了。。只是加水而已 没加点别的。。。
花开一时,草长一世。

不过排除我的阴影 肌研是个挺好的牌子~~水水尤其出众啊!很适合秋冬使用 我是混合皮,冬天两颊偏干,用肌研就不会有皴裂的感觉了,推荐楼楼试试看哈~
花开一时,草长一世。

看来LZ是受了网购的刺激~~

不过也祝你在超市败的开心~~

对我来说网购是兴趣。
护肤品是否适合自己和哪国产无关,和牌子无关呀。
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

我是超级有网购啊,呵呵

我最近想买肌研的东西,还有那个马油,我也不喜欢小日本,但是他们做护肤品还真是不错
淡淡菊花香,淡香似人生

其实我跟MM有差不多的想法 国货确实挺好的 对我来说很多都适用
但对于熟龄肌肤的改善就很差了 要坚持 可能到40岁的时候才能看到效果吧
呵呵 我会坚持一些真正适合自己的 不会在盲目跟风了
话说凑邮费的事 确实是那样的 会买一些乱七八糟的小东西 而且是根本无用的东西

我用的是肌研白润的一套,效果不怎么样,
如果MM要用肌研还是选及润那系列吧,那个比白润好很多呢

我现在专用相宜本草的红景天了~

我就是在那个7X4上班的呢..

我也不网购,没安全感

肌研还蛮滋润的~就是这味道很化工的感觉

经常为了邮费,或是活动买了一堆不需要的,我曾经为了买一个比店便宜10元的东西,凑邮费买了98元,我相信这种是大家都干过吧。
这个我干过  不过为啥我用着国货那么舒坦啊 而且皮肤就是有白有嫩啊 哈哈~~不过楼主说的很客观,也许适合我的不见得适合你~~所以 买适合自己的就好~~~支持楼主哦~~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

如果你是混合敏感肌,我推荐你用清妃的基础平衡系列.
因为我自己是混合偏干加局部一小块的敏感,用了不合适的东东,那块地方会发红,痛.
后来我用了清妃的基础平衡系列,第一次抹上去的时候,那块地方有点点刺痛,因为那时是很久没用过护肤品了,好像是缺水的情况,过了一会就好了,之后再用就不会有痛了,现在用得很适应了,
而且清妃的量很足,价格适中,每样东东基本在100元左右,那个平衡滋养乳只要110还是100元,记不清了,反正有100毫升,真是多啊,我从冬天用到夏天都没用完..而且质地很好,很喜欢啊.感觉质量很好的样子.
佰草集的平衡系列也不错,只是比较稀,可能适合夏天使用.
清妃的要厚一点.冬天用蛮好的.我现在用的乳液..嘿嘿.买了两次了,每次都要用好久才能用完..

发新话题