发新话题

[DIY] 我是来诱惑做手工的筒子滴

我是来诱惑做手工的筒子滴

申明···我是手工白痴······特别是要我拿针更是要我命····所以,作为一个卖十字绣滴· ··我自己从来么绣过啊····
      最近总是看到好多MM自己动手做东西,虽然我长草,但是我还是有自知之明滴,看看就好,刚刚看到有MM晒的在网上买到的布啊,花边啊···突然啊,我想起来,我好像也买过的!!
    话说,还是今年5.1的时候···我和同学相约去逛街···约在一个轻纺市场门口准备一起转车滴···但是我等啊等啊··我同学还是不来···然后告诉我堵车了,让我等会儿··· 大家都知道,等人是痛苦的···反正身后就是市场,我先进去逛逛吧···一楼就是专门卖布啊,窗帘啊,纽扣啊··什么手工配件都有···我还看到3男的,估计是学服装设计的,在那个买布,和老板砍价呢···不知道什么布8元/米···我布买布,布关心····但是嘞,老板家有整整一墙的花边啊!!!美貌啊···我喜欢!!!!所以我自己进去看了···老板也不招呼我·· 然后,我看中俩···因为不知道买来干什么··就想着各买1米吧···老板告诉我2元/米···那个蓝色的,我更喜欢,而且就剩下1.5米了,老板就都给我了~~~~ 4米买到~~
我又逛····看到一家专卖扣子的~~~又是好美貌啊~~~我不走了~~~我买!!
最后嘞,买了6粒木头的1元,3个漂亮的拉链1元····还有什么的,忘了什么材质的扣子1元5个··
同学来了,我就走了···就买这么多
到学校,室友很喜欢啊···花边我是肯定不能给滴,每个人挑挑,就给我留了俩扣子···还是我死活不放手的
然后,我们都是手不巧的···大嗓门的喊隔壁童鞋(也在我们琳琅啊,我们的御用缝补师傅,按摩师傅——若相惜MM!!),我把扣子钉在一件飘飘袖的袖子上了,要不然太露了···不讲废话了,上完图我就去睡午觉啦

毛茸茸啊~~

最爱的蓝色

我的苹果扣子~~

买衣服配赠的扣子··还有好多啊··这是夏天滴

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-13 08:01
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

你诱惑失败了  我太懒了  扶着墙飘过.
本帖最近评分记录
  • 司虔念 金钱 +2 我也是懒人···所以这些买了好久都没用啊 ... 2010-8-12 13:12
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

很喜欢那个苹果扣~
本帖最近评分记录
  • 司虔念 金钱 +2 (*^__^*) 嘻嘻……~~我死活抢来的啊 ... 2010-8-12 13:13
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

我也是懒人一个,只能看看,要我动手很难
本帖最近评分记录
  • 司虔念 金钱 +2 同类,握爪 2010-8-12 13:13
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

呵呵 挺不错的 不过花边和扣子我有 很多 所以不用滴口水湿键盘啦
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我最近看花边看的死去活来的…>-<…因为没钱了。
天干物燥。小心火烛。

回复 6楼 韩小珺 的帖子

小郡想要花边的?
哦也 我知道了 我懂了
本帖最近评分记录
  • 于小攸 金钱 +1 我也要!你懂不? 2010-8-12 18:48
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

苹果扣子很漂亮呀

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

苹果的扣子我喜欢
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我这两天又开始手工了,嘿嘿,楼主你没把我诱惑成功 哦~~
最近肠胃不好,长痘了……

好看滴说
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

是在不想动,虽然看着很想,但是还是懒筋占了上风
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

第一张图我以为是一个包包的框架
我晕了

那个花边好好看啊~
                                                                                                          →Go to 酱窝

蓝色的好看

回复 楼主 司虔念 的帖子

好可爱的扣子啊
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

发新话题