发新话题

[使用心得] 国货和外货的心得,辛苦总结(更新完毕)

理肤泉适合过敏皮肤啊~很好~
改天试试给我姐买~

回复 51楼 amberfly 的帖子

嗯,若是超级敏感皮可以试试特安系列。普通的话就用那个立润保湿系列~修护作用都是不错的

回复 45楼 Zoe__佐伊 的帖子

建议试试广源良菜瓜水或者是林清轩芦荟水,都是比较清爽的,适合这个季节用

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-8-13 11:17 发表
我再来顶一下~~~这么用心的心得贴 可以让不少姐妹少走一些弯路~
呵呵,过奖过奖~
其实要找到合适的护肤品就要亲自尝试,多看看别人的经验就是少当几次小白鼠而已

总结一下我觉得很好用一定会再买的国货:片仔癀珍珠霜+林清轩芦荟胶;昭贵以及林清轩的芦荟水;丝密斯无香丝素蜜;杏仁蜜;迷奇芦荟奶液;同仁堂面膜。  觉得不可替代的外货:绿泥;理肤泉(敏感时用);雅漾大喷;欧莱雅水精华;倩碧黄油;梦妆水盈啫喱。
----------------------------------------------------------------------
LL总结的好简单精炼~~
好多我也很喜欢的:
片仔癀,确实排毒有效果,肤色亮了不少。
昭贵的我觉得品质不如以前好了,现在换了瑷露德玛,很喜欢,觉得比昭贵好。
倩碧:我的痘痘肌就是他改善来的,平衡水油很好很好。但是应该三部曲一起用吧,看过它家三部曲的介绍,觉得是环环相扣的,三步做完才算洗干净脸..
长草梦妆的粉饼啦~
我觉得国货最不能代替的就是霜这部分。。没找到个很合适的霜,准备败丝密斯试试
我是多么想和你,喜相庆,病相扶,直到终老

好全哦
我喜欢胖子 宫灯蜜 迷奇莲花

回复 楼主 summerhq 的帖子

用过DHC的橄榄滋养皂,觉得不错
就是有点贵
请问楼主用过玫琳凯吗?感觉如何?

回复 57楼 晴天宝宝 的帖子

我没用过玫琳凯~
周围人用过都说是鸡肋。主要是它的营销模式,很多人是架不住推销买的

回复 55楼 木萧萧 的帖子

丝密斯的无香丝素蜜很清爽的,当打底不错~
如果MM秋冬皮肤会偏干的话可以尝试无香丝素晚霜、日霜,品质都不错~或者是迷奇芦荟保湿霜,价钱不贵,也蛮好用的

借鉴应验啦

谢谢楼主总结啊,有图片配合着看就更好了!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

好多。。。我不敢把自己的脸当试验田,但是偏偏看到别人说好的东西就想试试。。

回复 30楼 summerhq 的帖子

刚巧我最近也看上爱葛莎了 小铁盒真的很艺术啊 我盘算着等有钱了收集整套 我是铁盒控!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 但目前还是试试坛子里推荐的百雀羚好了 没钱

引用:
原帖由 summerhq 于 2010-8-13 10:17 发表
林清轩只能网购啦~
我这有林清轩的专柜,但是价格和网购是不能比的!
楼楼用过羽西和清妃的东东么?
最近特别长草这两个牌子。

我也想要绿泥,想了很久很久了,就怕买到假货。楼主是网购的吗?告诉我地址吧。还有那个欧舒丹,都是网购吗?短我吧。谢谢了!

引用:
原帖由 幼猫喵喵 于 2010-8-15 12:33 发表

我这有林清轩的专柜,但是价格和网购是不能比的!
楼楼用过羽西和清妃的东东么?
最近特别长草这两个牌子。

羽西的我没用过,主要是不喜欢资生堂的营销模式。。。。。。
清妃的还不错,我只用过基础的。建议先买小样吧尝试吧

虽然东西很多,不这评价很客观,值得借鉴!

第一都楼主一样混合偏油,第二跟楼主一样,当了很多小白鼠,感觉皮肤现在都贵重了,营养少的对我根本不管用呢
贝佳斯一直还用着,根本少不了的好东西,难过的是给同学用了绿泥粉泥大家用了都白,我坚持了很久只有清洁的效果,很多我都没什么作用扔给别人
昭贵刚开始有效果,以后一般,千纤草,田园舞纱对我来说是自来水呢,推荐楼主用兰巴顿的,苦瓜水用了很排毒,连着天天用,一个星期作用很大,皮肤都白了,毛孔也小了不少,只是第二瓶就没作用了,感觉倦怠了,脸上的还是要勤换
国货体验跟楼主差不多吧,佰草集面膜不错,片仔癀很油,大宝宫灯不错,春娟味道受不了,相宜本草用了很多,感觉中上吧,网上很多对比祛痘面膜跟贝佳斯,个人感觉还是一份价钱一分货吧
日韩货呢,用了很多都不错,只是我都是前半瓶有效果,除了兰芝,推荐TFS,跟楼主相反,用了很多套,觉得他家东西还是可圈可点,豆乳的东西一半
目前草城野医生,台湾澳门都在用,听说小S从头到脚都是这个,
屈臣氏里的美丽加分是好东西,只是BB霜差劲,原液是明星产品,还有一个补水的爽肤水是我一直没反感,是精华液的质地,泡纸膜是海藻泥的感觉呢,在春秋季干的时候用很好,泡纸膜会感觉很浪费,88块吧,屈臣氏搞特价的时候经常是买大瓶200ML送中样100ml呢
本帖最近评分记录
  • summerhq 金钱 +2 感谢经验分享^_^ 2010-8-15 20:06

回复 30楼 summerhq 的帖子

曼秀雷敦的唇膏唇膏我都当收藏呢,买了很多,好好看
小蜜蜂跟什果冰的最好

mm说的很多我都很认同! 握爪~

欧莱雅补水精华,长草啊,68元?能短个地址不?

很多很全呀! 最近想买欧舒丹···

我和LZ一样的肤质啊,借鉴下~~~

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-8-16 23:20 发表
很多很全呀! 最近想买欧舒丹···
欧舒丹感觉是不错,就是贵呀
要有多勇敢,才敢念念不忘。

好全面的总结

发新话题