51 123
发新话题

【恋物记】+我的一小部分小玩意+颜玥敏

【恋物记】+我的一小部分小玩意+颜玥敏

今天无意中看到琳琅又搞活动了,可是正在懊恼自己的宝贝小玩意还在家里呢,深圳这边只有一小小小小部份的宝贝,但是,还是得要支持下的。。。
重在参与嘛。。。
敏兒又来了。。。
先来之前十九岁生日,在饭家买东西,莹给送的手机链,还有个小卡片,字迹优美。但是卡片在家里,之前拍的照片也删掉了,公司的电脑,不敢存太多东西。但是之前晒货的帖子有晒的。
真可爱,好喜欢呢。。。再次谢谢莹哈。。。
再来,之前在家里的小店买的笔记本,我以前很爱收集可爱的小笔记本的,可是又舍不得用,还有好多,维尼的、海绵宝宝的。。。
幸福手记,现在好旧了,买了两年了,好像才2.5米,现在用来记录自己的流水账。。。
接着是网购的心情便条
看里面的文字多可爱。。。这个1.1米,买了两本,一本给了姐姐,好小的。7*4cm
接着是之前出差的时候中午不知道干嘛好,就去逛街,然后买的个巧克力牛奶夹心饼镜子,很美味的镜子呢。。。
这个两米。。。曾经有个镜子我超喜欢的,可是后来被抢包包的时候在包包里也被抢了。。。是木制的双面镜,上面刻着我最喜欢的维尼。。。四米。。。

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +2 那个巧克力饼干镜子我滴TX也有 ... 2010-8-18 19:54
  • 看月亮 金钱 +3 2010-8-14 17:26
  • 夏未央 金钱 +3 吼吼吼,居然现在才知道 2010-8-13 13:14
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 重在参与就好了。 2010-8-13 10:42
  • 074943 金钱 +3 好漂亮啊,可惜我一直都不擅长收藏 ... 2010-8-13 04:59
  • 蜗牛破了壳 金钱 +2 忘记加分鸟,补上补上… 2010-8-12 19:17
  • anyemantuoluo 金钱 +3 给敏儿加分 2010-8-12 18:48
  • 布兰 金钱 +3 可爱哇 2010-8-12 16:16
  • 雨洒梨花绽 金钱 +3 今天的三分都给你咯~最后那个很像奥利奥饼干 ... 2010-8-12 15:20
  • Eliza 金钱 +1 口耐哇 2010-8-12 15:10
  • 小脚丫1988 金钱 +3 好可爱的小东西~敏敏加油~~ 2010-8-12 14:47
  • 爱丹丹 金钱 +2 喜欢那些话,嘻嘻 2010-8-12 14:34
  • gita 金钱 +2 :) 2010-8-12 14:33
  • 国货娃娃。 金钱 +2 好可爱的小东西 2010-8-12 14:30
  • L-Y 金钱 +3 顶哈~ 玥敏加油 2010-8-12 14:17
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-12 14:07
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

趁着午休的时候拍的,照片没有弄得很好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

支持一下!!手机链好可爱.....

本子好可爱`~~
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

那个小白兔的手机链好可爱哟
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

重新更新了下

回复 板凳 L-Y 的帖子

嗯嗯,莹送的生日礼物,十九岁生日没收到礼物了,这是唯一一份,还有一份是一个做律师的朋友给的红包,一张红牛。。。

回复 地板 兰诺儿220 的帖子

还有更可爱的,不过不在深圳,没办法拍照,我一直珍藏着。。。

回复 地板 兰诺儿220 的帖子

嗯,好可爱的哦。。。身体还可以动的哦。。。

小颜那个瞌睡眼的兔子我也有个歪 不过是项链啦

喜欢买本子的银飘过~~

回复 10楼 gita 的帖子

我最喜欢她那个表情,觉得好像睡眼惺忪的我。。。呵呵,自恋了些哈。。。

抢包包!?是路上冲出来抢还是骑摩托车抢呢?白天还是黑夜?MM要小心呀!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

回复 13楼 lethe 的帖子

白天中午,开摩托的,看着我从银行出来,拿着几张红牛。。。
后来跟了我们一段路就开抢。。。

喜欢兔兔的手机链!

好可怕啊

回复 15楼 lhss25 的帖子

喜欢就好了,不要打劫我吖。。。

支持一下~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

回复 16楼 SUSHIJ 的帖子

倒霉的是,都到我家楼下了,就过去对面就是我家了,就被抢了,里面有我的化妆品,有手机有钥匙还有现金还有身份证和银行卡,结果什么都要重新办理。。。

回复 18楼 bikeruo 的帖子

谢谢。。、、

支持個....

喜欢那个镜子,真的好像奥利奥,MM以后从银行出来的时候一定要把钱都整理好再出来,这样他就不知道,你是存钱还是取钱了,如果发现有人跟踪的话就给家里人打个电话,一边打电话一边回家,这样他就会有所忌惮,因为你这边有什么动静电话里马上就能听到的
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

小兔子和小本子好可爱哟。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

回复 22楼 玉雪凝梅 的帖子

那时候不知道嘛。。。我同学也是开摩托载着我,他也是开摩托,那时还下雨。还好车没摔,因为我同学她抱着她女儿,还好被雨衣盖着,没吓到,才不满周岁呢,吓到就惨了。

回复 23楼 蜗牛破了壳 的帖子

嘻嘻,网购前,把钱败本本花光了,网购后,钱都淘宝去了

51 123
发新话题